5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの原子は何ですか?

1 :あるケミストさん:02/07/29 22:05
http://home.interlink.or.jp/~tsark/genura/JS.htm
俺はリチウムですた

2 :1:02/07/29 22:06
原子番号
3
元素記号
Li
元素名
リチウム Lithium

性格診断
燃えやすさ
 何か好きなことを見つけると夢中になり、とことんのめりこみます。

行動
 何でもこなす行動派ですが、どこかおっちょこちょいな面もあります。

影響
 人から影響を受けることもありますが、自分の考えはしっかりもっています。

人間関係
 多くの人と仲良くなります。わきあいあいと話すのが好きです。

存在
 あなたにしかできないことがあります。そのため、皆から重宝される存在です。

集団行動では
 リーダー的存在の人に任せて、裏方にまわり皆を支えます。

他人との接し方
 ”我は我、他人は人”と、人のことはあまり気にせず、マイペースです。

あなたのラッキーカラーは
マゼンタ

あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Ce ( セリウム, 58 ),Gd ( ガドリニウム, 64 ),Pt ( 白金, 78 ),O ( 酸素, 8 ),Pu ( プルトニウム, 94 )
詳しい相性は「恋の元素占い」で占えます。

Liのキャラクター
リッシケン

3 :隣人:02/07/29 22:39
Uuuだった…鬱氏

4 :あるケミストさん:02/07/29 22:55
酸素らしいが どういう基準なんだ?

5 :あるケミストさん:02/07/30 02:55
おいらタンタル
微妙だ

6 :あるケミストさん:02/07/30 04:29
程度の低すぎるCGIに反吐が出たのでsage。
生年月日
西暦 81541年 99月 2日で占える時点でカス決定。

7 :まっき〜 ◆//wFofOo :02/07/30 05:03
原子番号
28
元素記号
Ni
元素名
ニッケル Nickel

性格診断
燃えやすさ
 見た目がとてもクールなので、本当は情熱的でも表に出ないため誤解されることもあります。

行動
 あるときは積極的、またある時は落ちついて、と柔軟性を持って行動します。

影響
 素直ですが、お人好しでうわさを信じやすい面があり、人から影響を受けます。

人間関係
 平均的な付き合いをしますが、時には人間関係で悩んだりもします。

存在
 世の中のいろいろなところで活躍している多彩な能力を持つ存在です。

集団行動では
 皆から頼りにされる存在です。しばしばリーダーシップを発揮します。

他人との接し方
 良心を持っていて、時々やさしいと褒められます。

あなたのラッキーカラーは
レモンイエロー

あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Bi ( ビスマス, 83 ),Pu ( プルトニウム, 94 ),Lr ( ローレンシウム, 103 ),As ( ヒ素, 33 ),Na ( ナトリウム, 11 )
詳しい相性は「恋の元素占い」で占えます。

8 :Missin'You:02/07/30 08:59
キセノン 

9 :あるケミストさん:02/07/30 09:37
>>1
化学板なんだから、もっと科学的根拠のある占いCGIを探して来い。

10 :Missin'You:02/07/30 23:40
占いと科学って、あんまり結びつかないような…

11 :あるケミストさん:02/07/31 01:34
俺、珪素だった。ヤター

12 :あるケミストさん:02/07/31 01:44
漏れAl 微妙…

13 :あるケミストさん:02/07/31 03:15
カスCGIで喜ぶカス共か・・・。
夏。

14 :あるケミストさん:02/07/31 03:55
漏れはタングステンですた。

>>13
たまにはいいじゃん。
楽しく逝こうよ。

15 :あるケミストさん:02/07/31 11:43
Db……。

16 :あるケミストさん:02/08/01 16:42
原子番号
90
元素記号
Th
元素名
トリウム Thorium

性格診断
燃えやすさ
 何か好きなことを見つけると夢中になり、とことんのめりこみます。

行動
 普段は落ちついて行動しますが、いざという時は積極的に行動します。

影響
 流行に敏感で、多くの情報を取り入れますが、人から影響を受けやすい側面もあります。

人間関係
 自分と似ている人や変わり者との付き合いが多いようです。

存在
 数少ない貴重な存在です。あなたの潜在力は計り知れません。

集団行動では
 自立しているため、集団の中にいるのはあまり好きではありません。単独行動を好みます。

他人との接し方
 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。

あなたのラッキーカラーは
マゼンタ

あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Kr ( クリプトン, 36 ),Y ( イットリウム, 39 ),I ( ヨウ素, 53 ),Am ( アメリシウム, 95 ),Lu ( ルテチウム, 71 )


17 :あるケミストさん:02/08/01 19:46
原子番号
61
元素記号
Pm
元素名
プロメチウム Promethium


18 :あるケミストさん:02/08/02 00:36
銅だった。
いま実験で銅使ってるからなんとなくうれしいよ。

19 :あるケミストさん:02/08/02 03:16
ガリウム?

そんなんあるんか? と周期表を見ちまった。(鬱

20 :あるケミストさん:02/08/02 10:56
ガドリニウムなんて初めて知った。
何に使うんだろう。

21 :あるケミストさん:02/08/21 22:27
ageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageageage

22 :あるケミストさん:02/09/06 23:46
俺、ウランだったよ。相性がいいのは中性子だってよ。誰かぶつけてよ。

23 :あるケミストさん:02/09/06 23:50
おれもキセノンだったな〜



24 :あるケミストさん:02/09/07 10:41
コバルトでした。

25 :あるケミストさん:02/09/08 00:50
プラセオジムでした

ピンとこないんだが、これ何に使うんだ?

26 :ちょぼ焼き:02/09/08 04:39
原子番号26番、鉄だ。
今だ!26ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

 地球上にいくらでもあるありふれた物質だが、炭素をちょいと入れて
熱処理してやることで強靱な鋼に変身する。俺も修行中だ。鍛えて強く
なるぜっ!!

27 :ちょぼ焼き:02/09/08 05:30
>>25
講談社ブルーバックス、桜井弘編「元素111の新知識」P264-265、
59:プラセオジムによると、
「工業的用途は比較的少ないが、緑色に着目して各種の塩類が陶器のうわぐすりと
して用いられるようになってきた。」
とのことです。(´∀`)

28 :ちょぼ焼き:02/09/08 05:43
なんだ。1の占いで決める話か(^∀^;)A
元素の性質を自分の性質・行動に当てはめる話かと思った。
で、28番は発ガン性物質Nickelですな。


29 :あるケミストさん:02/09/10 01:31
000

30 :あるケミストさん :02/09/17 22:06
As

31 :あるケミストさん:02/09/19 00:09
うんこ

32 :あるケミストさん:02/09/19 22:32
ちんこ

33 :あるケミストさん:02/09/20 15:45
銀でした。なんかうれしい。金とかよりも。

34 :あるケミストさん:02/09/21 18:34
水銀ですた・・・

なんか鬱


35 :あるケミストさん:02/09/21 21:29
Mt マイトネリウム

   だそうです

36 :あるケミストさん:02/09/22 12:15
イットリウム…
Ybよりはましかな?

37 :あるケミストさん:02/09/22 12:30
原子番号
98
元素記号
Cf
元素名
カリホルニウム Californium
性格診断
燃えやすさ
 何か好きなことを見つけると夢中になり、とことんのめりこみます。
行動
 あるときは積極的、またある時は落ちついて、と柔軟性を持って行動します。
影響
 長い間に渡って人に影響を与える存在です。後世の人にも影響を与えるかもしれません。
人間関係
 平均的な付き合いをしますが、時には人間関係で悩んだりもします。
存在
 数少ない貴重な存在です。あなたの潜在力は計り知れません。
集団行動では
 皆から信頼され、カリスマのあるリーダー的存在です。
他人との接し方
 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。
あなたのラッキーカラーは
ブラック
あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Ru ( ルテニウム, 44 ),Cs ( セシウム, 55 ),Gd ( ガドリニウム, 64 ),Lr ( ローレンシウム, 103 ),Au ( 金, 79 )
詳しい相性は「恋の元素占い」で占えます。

38 :あるケミストさん:02/09/22 12:51
原子番号
99
元素記号
Es
元素名
アインスタイニウム Einsteinium
性格診断
燃えやすさ
 普段はクールですが、内には熱いものを秘めていて、時折情熱的な側面も見せます。
行動
 普段は落ちついて行動しますが、いざという時は積極的に行動します。
影響
 人に強い影響を与えます。その影響力はそれほど長く続くものではありません。
人間関係
 平均的な付き合いをしますが、時には人間関係で悩んだりもします。
存在
 数少ない貴重な存在です。あなたの潜在力は計り知れません。
集団行動では
 皆から頼りにされる存在です。しばしばリーダーシップを発揮します。
他人との接し方
 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。
あなたのラッキーカラーは
マゼンタ
あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Rh ( ロジウム, 45 ),La ( ランタン, 57 ),Dy ( ジスプロシウム, 66 ),Rf ( ラザホージウム, 104 ),Tl ( タリウム, 81 )
詳しい相性は「恋の元素占い」で占えます。
( ゚Д゚)ポカーン

39 :あるケミストさん:02/09/22 15:57
プラセオジムですた。

40 :あるケミストさん:02/09/22 17:04
銅か…18と一緒だ…

41 :山崎渉:03/01/11 06:59
(^^)

42 :山崎渉:03/01/18 13:58
(^^)

43 :あるケミストさん:03/03/07 09:40
原子番号
60
元素記号
Nd
元素名
ネオジム Neodymium

ヤター\(・∀・)/キタヨー

44 :山崎渉:03/03/13 14:32
(^^)

45 :山崎渉:03/03/13 14:40
(^^)

46 :ヤクゴー:03/03/16 23:40
銅です。銅しよう?漏れ逝ってよ・・・・!

47 :あるケミストさん:03/03/17 11:21
原子番号
60
元素記号
Nd
元素名
ネオジム Neodymium

性格診断
燃えやすさ
 好奇心が旺盛で色々なことに夢中になります。

行動
 あるときは積極的、またある時は落ちついて、と柔軟性を持って行動します。

影響
 流行に敏感で、多くの情報を取り入れますが、人から影響を受けやすい側面もあります。

人間関係
 平均的な付き合いをしますが、時には人間関係で悩んだりもします。

存在
 あなたにしかできないことがあります。そのため、皆から重宝される存在です。

集団行動では
 皆から信頼され、カリスマのあるリーダー的存在です。

他人との接し方
 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。

あなたのラッキーカラーは
ブラック


48 :あるケミストさん:03/03/17 13:24
ヒ素

49 :あるケミストさん:03/03/17 19:48
リンですた

50 :あるケミストさん:03/03/17 21:50
Cd カドミウム、、、イタイイタイ?

51 :あるケミストさん:03/03/18 02:05
Mo モリブデンですた。

52 :あるケミストさん:03/03/18 09:47
Ha ハゲニウム

53 :あるケミストさん:03/03/18 12:01
La ランタン。

54 :あるケミストさん:03/03/21 14:45
セ、セシウム・・・(´Д`;)

55 :あるケミストさん:03/03/24 18:17
べ、ベンゼソ!? 元素

56 :あるケミストさん:03/03/24 18:23
ネプツニウム

57 :あるケミストさん:03/03/24 19:43
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

58 :あるケミストさん:03/03/25 23:29
ジルコニウム

59 :あるケミストさん:03/03/27 00:16
Cl 塩素キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!!

Hf, Pb, Pa, Ti, Sg の人、仲良くしましょ

60 :あるケミストさん:03/03/27 15:26
Rh・・・燃えやすさ・・・って・・・

61 :あるケミストさん:03/03/28 14:27
Nb

ニオブ

41

62 :あるケミストさん:03/03/28 18:15
原子番号 25
元素記号 Mn
元素名 マンガン Manganese

性格診断
燃えやすさ 普段はクールですが、内には熱いものを秘めていて、時折情熱的な側面も見せます。

行動 あるときは積極的、またある時は落ちついて、と柔軟性を持って行動します。

影響 素直ですが、お人好しでうわさを信じやすい面があり、人から影響を受けます。

人間関係 多くの人と仲良くなります。わきあいあいと話すのが好きです。

存在 世の中のいろいろなところで活躍している多彩な能力を持つ存在です。

集団行動では 自立しているため、集団の中にいるのはあまり好きではありません。単独行動を好みます。

他人との接し方 良心を持っていて、時々やさしいと褒められます。

あなたのラッキーカラーは ミルキーホワイト

あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Hg ( 水銀, 80 ),Ra ( ラジウム, 88 ),Bk ( バークリウム, 97 ),Zn ( 亜鉛, 30 ),B ( ホウ素, 5 )
詳しい相性は「恋の元素占い」で占えます。

Mnのキャラクター マンガロン

マンガンねぇ…真っ先に思い浮かぶのは電池かな。>>34と相性がイイらしい。

63 :山崎渉:03/04/20 04:29
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

64 :山崎渉:03/05/22 00:29
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :あるケミストさん:03/05/22 02:26
Seでした。
セレン酸化汁するか・・・。

66 :あるケミストさん:03/05/22 02:53
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < すいへー
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < りーべー
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \      
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )         
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ

                          ζζ
                       / ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /         \
                     /\   ⌒  ⌒  |
                     |||||||   (・)  (・) |
                     (6-------◯⌒つ |
                     |    _||||||||| |
                      \ / \_/ / < 僕のフネ
                        \____/

67 :あるケミストさん:03/05/23 18:00
フッ素ですた
どうりで虫歯が無いわけだ

68 :あるケミストさん:03/05/23 18:30
原子番号33 元素記号As 元素名→ヒ素 Arsenic
燃えやすさ→好奇心が旺盛で色々なことに夢中になります。
行動→何でもこなす行動派ですが、
どこかおっちょこちょいな面もあります。
影響→素直ですが、お人好しでうわさを
信じやすい面があり、人から影響を受けます。
人間関係→自分と似ている人や変わり者との付き合いが多いようです。
存在→世の中のいろいろなところで
活躍している多彩な能力を持つ存在です。
集団行動では→自立しているため、
集団の中にいるのはあまり好きではありません。単独行動を好みます。
他人との接し方→困っている人を見ると
放っては置けません。人助けをする社会の宝です。
あなたと相性のいい異性は→Ra ( ラジウム, 88 )
Pu ( プルトニウム, 94 ),Hs ( ハッシウム, 108 )
Sr ( ストロンチウム, 38 ),Al ( アルミニウム, 13 )

まじで全部あたってます!!!!友達に教えなくては…!!

69 :山崎渉:03/05/28 14:18
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :山崎 渉:03/07/12 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :あるケミストさん:03/07/12 14:12
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


72 :あるケミストさん:03/07/12 16:35
Snだたーよ。なにげにあたってた。

73 :あるケミストさん:03/07/12 17:26
コバルトですた

74 :_:03/07/12 17:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

75 :あるケミストさん:03/07/13 00:11
俺の場合

原子番号76
元素記号Os
元素名オスミウム Osmium
性格診断
燃えやすさ とても情熱的ですが、そのあまり、一度火がつくと誰にも止められません。Fire!!
行動 よく物事を考えてから行動しますが、慎重すぎるゆえ、時には好機を逃してしまうこともあります。
影響 流行に敏感で、多くの情報を取り入れますが、人から影響を受けやすい側面もあります。
人間関係 平均的な付き合いをしますが、時には人間関係で悩んだりもします。
存在 あなたはまばゆいばかりの輝きを持っていて、皆から愛される存在です。
集団行動では 皆から信頼され、カリスマのあるリーダー的存在です。
他人との接し方 良心を持っていて、時々やさしいと褒められます。
あなたのラッキーカラーは レインボー

76 :あるケミストさん:03/07/13 14:09
原子番号
13
元素記号
Al
元素名
アルミニウム Aluminium
性格診断
燃えやすさ
 普段はクールですが、内には熱いものを秘めていて、時折情熱的な側面も見せます。
行動
 何でもこなす行動派ですが、どこかおっちょこちょいな面もあります。
影響
 人から影響を受けることもありますが、自分の考えはしっかりもっています。
人間関係
 多くの人と仲良くなります。わきあいあいと話すのが好きです。
存在
 世の中のいろいろなところで活躍している多彩な能力を持つ存在です。
集団行動では
 自立しているため、集団の中にいるのはあまり好きではありません。単独行動を好みます。
他人との接し方
 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。
あなたのラッキーカラーは
ブラック
あなたと相性のいい異性は
Er ( エルビウム, 68 ),W ( タングステン, 74 ),Ra ( ラジウム, 88 ),Ar ( アルゴン, 18 ),Sg ( シーボーギウム, 106 )
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん
テルミット反応でもするか


77 :あるケミストさん:03/07/13 18:12
原子番号
49
元素記号
In
元素名
インジウム Indium
性格診断
燃えやすさ
 普段はクールですが、内には熱いものを秘めていて、時折情熱的な側面も見せます。
行動
 あるときは積極的、またある時は落ちついて、と柔軟性を持って行動します。
影響
 素直ですが、お人好しでうわさを信じやすい面があり、人から影響を受けます。
人間関係
 平均的な付き合いをしますが、時には人間関係で悩んだりもします。
存在
 世の中のいろいろなところで活躍している多彩な能力を持つ存在です。
集団行動では
 リーダー的存在の人に任せて、裏方にまわり皆を支えます。
他人との接し方
 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。
あなたのラッキーカラーは
オフホワイト
あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Rf ( ラザホージウム, 104 ),N ( 窒素, 7 ),S ( 硫黄, 16 ),Xe ( キセノン, 54 ),Cu ( 銅, 29 )

78 :あるケミストさん:03/07/13 20:51
原子番号
86
元素記号
Rn
元素名
ラドン Radon

性格診断
燃えやすさ
見た目がとてもクールなので、本当は情熱的でも表に出ないため誤解される
こともあります。
行動
何でもこなす行動派ですが、どこかおっちょこちょいな面もあります。
影響
人に強い影響を与えます。その影響力はそれほど長く続くものではありません。
人間関係
たとえ一人でいても寂しくありません。精神的にとても強い人です。
存在
数少ない貴重な存在です。あなたの潜在力は計り知れません。
集団行動では
普段、他にリーダー的存在がいるときはその人に任せますが、いざという時は
リーダーシップを発揮します。
他人との接し方
良心を持っていて、時々やさしいと褒められます。
あなたのラッキーカラーは
レモンイエロー

79 :あるケミストさん:03/07/13 21:00
原子番号
69
元素記号
Tm
元素名
ツリウム Thulium

性格診断
燃えやすさ
 普段はクールですが、内には熱いものを秘めていて、時折情熱的な側面も見せます。
行動
 あるときは積極的、またある時は落ちついて、と柔軟性を持って行動します。
影響
 流行に敏感で、多くの情報を取り入れますが、人から影響を受けやすい側面もあります。
人間関係
 平均的な付き合いをしますが、時には人間関係で悩んだりもします。
存在
 数少ない貴重な存在です。あなたの潜在力は計り知れません。
集団行動では
 自立しているため、集団の中にいるのはあまり好きではありません。単独行動を好みます。
他人との接し方
 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。
あなたのラッキーカラーは
オフホワイト
あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
P ( リン, 15 ),Co ( コバルト, 27 ),Kr ( クリプトン, 36 ),W ( タングステン, 74 ),I ( ヨウ素, 53 )

80 :あるケミストさん:03/07/13 21:04
ローレンシウムですた。

81 :山崎 渉:03/07/15 12:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :あるケミストさん:03/07/27 22:03
原子番号 46
元素記号 Pd
元素名 パラジウム Palladium

性格診断
燃えやすさ
 普段はクールですが、内には熱いものを秘めていて、時折情熱的な側面も見せます。

行動
 普段は落ちついて行動しますが、いざという時は積極的に行動します。

影響
 素直ですが、お人好しでうわさを信じやすい面があり、人から影響を受けます。

人間関係
 たとえ一人でいても寂しくありません。精神的にとても強い人です。

存在
 数少ない貴重な存在です。あなたの潜在力は計り知れません。

集団行動では
 皆から頼りにされる存在です。しばしばリーダーシップを発揮します。

他人との接し方
 一見冷たく見られますが、本当はやさしいところがあります。

あなたのラッキーカラーは
スカイブルー

あなたと相性のいい異性は
[ 元素記号 ( 元素名, 原子番号 ) ]
Md ( メンデレビウム, 101 ),H ( 水素, 1 ),Ne ( ネオン, 10 ),Sb ( アンチモン, 51 ),Ga ( ガリウム, 31 )

83 :山崎 渉:03/08/15 19:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

84 :あるケミストさん:03/09/20 01:35
Rf
名前はかっこいいけど
キャラがむかつく

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)