5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会った瞬間に固まってしまうものを答えるスレ

1 :コチコチコチコチコチ:03/01/07 21:41
豆乳と塩化マグネシウム
こんにゃく芋の汁と灰汁
僕のような気の弱い男性が、美女に出会ったとき

こんな具合で、じゃんじゃんカキコしてください。

2 :あるケミストさん:03/01/07 21:42
まさか3行目のためだけにこのスレを立てたわけではあるまい。
絶対まだ面白いネタがあるんだよね?

3 :コチコチコチコチコチ:03/01/07 21:49
そうそう。もっと難しそうな出会いがきっと待っています。
チ●●がマ●●に出会った途端にコチコチに固まります、、、、
なんて、ことは言ってはいけませんよ。

4 :あるケミストさん:03/01/07 22:09
簡易型のエ@ズ検査キ@ト(オラクイック)知ってる?唾液の中にもウイルスはあるんだよ。
キスしても感染の可能性はゼロじゃないよ。大丈夫?
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html  http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

5 :あるケミストさん:03/01/07 22:25
料理とか 海洋生物にありそうだね。

6 :(-公-) @ご隠居 ◆uPL2ego6SQ :03/01/07 22:46
蛇に会った蛙
猫に会った鼠

7 :あるケミストさん:03/01/07 23:13
瞬間接着剤と水
卵子と精子

8 :あるケミストさん:03/01/07 23:56
AB型ボンドのAとB・・ごめん、正直眠い

9 :コチコチコチコチコチ:03/01/08 08:09
>>5->>8
そうなんだよね、食べ物系は結構多いのかも 牛乳と酸とか、、、
ヒトデと貝ってのも固まるねー
接着剤系でも、出会いで固まるのが最近多くなってきた。
合成繊維の製造工程でも、ありそうだけど教えてください。

10 :コチコチコチコチコチ:03/01/08 20:54
これにこれを混ぜると、固まる、、、っていうので何かありませんか?

11 :あるケミストさん:03/01/08 21:11
ジオールとジイソシアナート

12 :コチコチコチコチコチ:03/01/09 07:24
ジオールとジイソシアナート、、かあ。どっかで売っていますか。
ボクは消防のため、よくわからないんですが、それって、液体ですか、
固体(おっと、パラドクスな、、)というか粉末みたいなものですか
それとも、気体ですか(それぞれ常温で)

13 :あるケミストさん:03/01/09 22:57
見たとたんに固まった
http://www.nogyo.co.jp/cgi-bin/12ch/read.cgi?bbs=nouyaku&key=1027690125

FCHEMの問題児じゃないか。 

14 :コチコチコチコチコチ:03/01/10 07:04
>>13
おおっ、、、そういう固まりかたもありましたか。

15 :山崎渉:03/01/11 06:41
(^^)

16 :コチコチコチコチコチ:03/01/11 09:37
化学薬品なら、たくさんありそうに思えるんですが、、、

17 :あるケミストさん:03/01/12 07:34
Word 使ってたらたまに固まるよ

18 :あるケミストさん:03/01/12 23:01
>>13
げ。漏れも固まった。
 とんでもない奴がBBS運営してるな。 どの口が初心者優遇なんて言ってるんじゃ。

19 :ほにゃら卵:03/01/14 07:38
鶏の卵を割って忘れていたら、乾いて固まっていた。

20 :あるケミストさん:03/01/14 12:17
幼女と俺のムスコ

21 :山崎渉:03/01/18 13:33
(^^)

22 :ギルビージン:03/01/27 18:12
今、ジンを飲んでいるけど、ジンはつくづく夏の飲み物だと思う今日この頃

23 :( ・ω・) ◆1Z333mol/. :03/01/28 00:11
>>22
偶然にも、私はギルビーウヲツカです

24 :ギルビージン:03/01/28 20:14
ヲッカはいいねー。冷凍庫でぎんぎんに冷やして、瓶の外側が霜で真っ白に
なるのを眺めながら、とろりと、グラスに注いで、一気にグビッ、、、
ヒー、、といいながら、水を飲んで、つまみを喰って、、、

25 :山崎渉:03/03/13 13:51
(^^)

26 :山崎渉:03/03/13 13:57
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 09:41
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 04:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :あるケミストさん:03/05/17 23:38
ちょっと気分を変えて、なまこ、
触ると堅くなり、そのうち、内蔵を出すらしい(このわた)
まだいじめるとどろどろに溶けて、1週間ぐらいで、戻る
とか、
出典;教育TV

30 :あるケミストさん:03/05/18 01:15
チン+マン

31 :山崎 渉:03/07/15 13:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

33 :33:03/08/05 23:19
33

34 :山崎 渉:03/08/15 18:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)