5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごーい睡眠薬の作り方おすえてー

1 :プロフェッサーK:03/11/05 12:43
今、私は薬にはまっています。
科学の知識が豊富な皆さんに強ーい睡眠薬の作り方を教えてもらい
たいので是非教えてください

2 :あるケミストさん:03/11/05 13:52
                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ    >>1 欲しいんだろ?
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_    欲しいと言ってみろ?
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ  おまえほんとは欲しいんだろ?
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"


3 :あるケミストさん:03/11/05 17:14
〜身近なもので作る睡眠薬〜

用意するもの:水、食塩、アルミホイル、鉛筆の芯、直流電源
@食塩を水に溶かします(限界まで)。
A電源の一方の極にアルミホイル(棒状にした奴)を、もう片方に鉛筆の芯を付けます。
BAのアルミホイルと鉛筆の芯を@の食塩水に入れ、電流を流します。
要約:ようするに飽和食塩水を電気分解、です。

→陽極から睡眠薬(気体)が出ます。吸うと眠れます(量によっては永遠に)。
※電流を流し続けるとやがて黄色い液体が残ります。
 それを飲んでもやはり眠れます(やはり量によっては永遠に)。

4 :あるケミストさん:03/11/05 18:05
意識失うまで酒を飲む。

5 :あるケミストさん:03/11/06 01:38
(´-`).。oO(酔い止め飲みすぎて修学旅行眠りっぱなしだったなぁ・・・)

6 :プロフェッサーK:03/11/06 16:56
≫3
ありがとうございます。ところで直流電源とはなにを使えばよいので
しょうか?自分は前、直流電源に乾電池を使いましたが、それはよい
方法なのでしょうか?

7 :あるケミストさん:03/11/06 19:04
>>6
ヲイヲイ、本気にするなよ(w

8 :3:03/11/06 19:06
>>6
オイオイホントにやんなよ、これ塩素だから。
残る液体は強塩基の水酸化ナトリウム。
両方とも吸ったり飲んだりしたら超危険。水酸化ナトリウムは触るとやけどする。

でも一応答えとくと、乾電池でOK。

9 :あるケミストさん:03/11/06 19:18
>>8
塩素発生させたいなら次亜塩素酸塩を使うでしょう

というかこんなことを本気にする奴に教えるものはない。
マロン酸ジエチルをアセチル化して尿素と縮合

10 :プロフェッサーK:03/11/06 19:37
≫8
すいません、馬鹿なので(笑)
実際の話睡眠薬はどう作るんですか?
親切などこかのだれかさん、教えてください。
お願いします。

11 :あるケミストさん:03/11/06 20:21
だからまぁたくさん塩素を吸うか水酸化ナトリウムを飲むかすれば
永眠できるわけだが。

まぁどうしてもというならココ↓。人によるが、たくさん飲めば眠れる。
ttp://www.ae.wakwak.com/~kymoto/beer1.html

12 :あるケミストさん:03/11/06 20:51
お酒で我慢汁

13 :もち人間:03/11/06 22:52
液体クロロホルムでも買いなさい。
不眠症だったら医者にいきなさい。
ウザイ人を眠らせたいんだったら後ろから殴りなさい。

14 :あるケミストさん:03/11/06 22:59
ジエチルエーテル これ最強
マイナス45度の極寒でもじゃんじゃん揮発するぞ!

素人の扱うものじゃないけど。

15 :プロフェッサーK:03/11/07 15:57
≫14
ジエチルエーテルはどんなもので、どこに行けばありますか?

16 :あるケミストさん:03/11/07 19:49
>>15
これを見ろ。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B8%E3%82%A8%E3%83%81%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%83%86%E3%83%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

17 :プロフェッサーK:03/11/07 20:16
≫16
どーぞ、消えてください。

18 :あるケミストさん:03/11/07 21:22
いちいちどこで入手できるか聞かなきゃなにもできないのか。

ジエチルエーテルは吸入で全身麻酔に使われていた。
クロロホルムもだけど毒性が強い。
というか睡眠薬じゃないな。
ジエチルエーテルは沸点34.6℃の液体で引火しやすい。
エタノールに濃硫酸を加えて130〜140℃で加熱すれば得られる。
薬にはまっていると言いながら何も知らないのか

19 :あるケミストさん:03/11/07 23:17
>>1は中学2年生なので仕方がない。

20 :プロフェッサーK:03/11/08 08:19
≫19
すいませんね、中学1年です。それがどーかしました?
ついでにいうと、薬にはまり始めたの最近ですから!

21 :プロフェッサーK:03/11/08 08:22
≫18
はまり始めたのは最近ですから。
≫19
すいません、厨房ですよ。どうかしました?



22 :あるケミストさん:03/11/08 11:25
分かっているとは思うが子供に危ないおもちゃを与えちゃダメよ〜。あと冗談でも本気にするからそれっぽいのもなしで。

23 :あるケミストさん:03/11/08 11:32
シアン化カリウムを飲めばあっさりと眠れると思う
多少苦しむのかな?
試した事ないからわかんないや

24 : ◆9tUn8U/DHs :03/11/08 13:16
CaOとHBrでも反応させてみれば?
4-ぶち路楽dの加水分解でも良いか。

25 :あるケミストさん:03/11/08 21:13
クロロホルムの作り方…
確かおならを光に当てて置換反応させるんだっけ?

26 :あるケミストさん:03/11/08 21:45
クロロホルムを吸っても眠れるわけではなく
徐々に気分が悪くなって失神するらしい。
つーか誰か吸ったことある奴いない?

27 :あるケミストさん:03/11/09 04:56
>>26
ちょっとくらいなら眠くなるようなことはない。
俺は実験室でよく使っているが全く眠くならない。

徐々に気分悪くなって失神ってのはあたっていると思われ。

また、純度の高いクロロホルムはホスゲンが発生するため非常に危険。

>>1
どうしても睡眠薬ほしいなら医者に処方してもらえ。

28 :プロフェッサーK:03/11/09 15:55
>27
いやー、それは無理。
けっこう行ったりしてるから最近だと睡眠薬くれなくなったから、自分で作ることにしたから
教えてもらおうとしたんです。だ・か・ら・誰か教えてー!

29 :あるケミストさん:03/11/10 23:11
>>1

9様が答えてくれてるじゃないか

マロン酸使え。

30 :あるケミストさん:03/11/13 16:36
エスタゾラム
ttp://neo.pharm.hiroshima-u.ac.jp/drug-info/img/estazolam.gif
ゾピクロン
ttp://neo.pharm.hiroshima-u.ac.jp/drug-info/img/zopiclone.gif

作り方は自分で勉強しろ。2chで質問するな。


31 :30:03/11/13 16:39
用法はきちんと守りましょう。

32 :あるケミストさん:03/12/29 05:08
笑気ガス。亜酸化窒素。N2Oでも吸え。

33 :あるケミストさん:03/12/29 12:04
笑気ガスって吸ったらほんとにわらえるのでつか?

34 :あるケミストさん:03/12/29 15:04
顔の筋肉が弛緩して「にへらぁ〜」という感じになる。
決して売れない漫才師が喜ぶ様な物ではない。

35 :あるケミストさん:03/12/29 16:34
クロラールって睡眠薬として使えたっけ?
クロロフォルムと同様、体へ負担かかりそうだけれど。

36 :あるケミストさん:03/12/29 19:20
>>35
http://www.pharmasys.gr.jp/downfiles/PDF/480595_1123001X1020_1_02.pdf

37 :あるケミストさん:03/12/29 20:55
>>36 サンクスコ
結構当たり前のように使われているんだね。
トリクロロエタノールに代謝されて働いているんだ・・・。
フロラールもそういった活性があるんだろうか。
海外に言ってこの薬を飲まされて、昏睡強盗なんてのも、
この手の薬品だよね、きっと。

38 :あるケミストさん:04/01/06 15:08
CH2FCOOHはどうですか?

39 :あるケミストさん:04/01/06 22:20
精神科へいって
ロヒプノール もしくは サイレース キボンヌ      [フルニトラゼパム]
といえ。アメリカで認可されていない睡眠薬だ。(最強かどうかは知らんが)

40 :あるケミストさん:04/01/06 23:24
>>38 あほか。α-ハロ酢酸は駄目だろ。

41 :あるケミストさん:04/01/07 08:13
>>39
サイレース飲んでるけど全然効かない。
寝る前に日本酒をコップ半分飲むとよほど効く。

42 :あるケミストさん:04/01/07 22:03
>>39,41
なぜに2chの網走に
 どうして来たの? と こ一時間


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)