5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学者に未来はあるのか!?

1 :あるケミストさん:03/12/01 17:32
俺の最近のお気に入りは小倉優子と紺野あさ美だね、もう断トツで。
桜木睦子も小倉優子ファンとしては外せないでしょ。
しぶいところでは鈴木杏なんかも宮崎あおいとかもきっちり押さえてますよ。
小倉優子以外でもいろいろ抜いてるなあ。本上まなみとか伊藤美咲とか好きだし。
三倉マナカナも両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
加藤あいや水野美紀なんかでもたま〜に抜いてる。
モーニング娘。はねえ、紺野あさ美と高橋愛がメインかな。
でも近頃は道重さゆみとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかには黒木瞳とかで抜いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあインリンオブジョイトイで抜いてるような人とは化学の話はしたくないね(笑)

2 :あるケミストさん:03/12/01 17:34
全部ダメだ

3 :あるケミストさん:03/12/01 17:46
ゴマキかミキティだろ

4 :3のつくひと ◆1Z333mol/. :03/12/01 23:12
りっぴーとともたんがいない…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)