5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化合物になりきって会話するスレ

1 :あるケミストさん:04/02/19 00:14
パクリもと:元素になりきって会話するスレ
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/bake/1029414944/l50

2 :あるケミストさん:04/02/19 00:32
2

3 :シクロデキストリン:04/02/19 12:08
太くて長いものを挿入されちゃいます。

4 :KBr:04/02/20 11:55
今日もまたすりつぶされるのか。
誰と混ぜられるんだろう

5 :α-Al2O3:04/02/20 22:16
今日となりに来る奴は誰かな・・・・・・?
まあいいや、いっしょにヒートアップしても
ボクのところまで被害がなければ。

6 :H2S:04/02/22 11:40
おくさーん、卵腐ってますよー

7 :PEG:04/02/24 11:15
>>3
呼んだか?

8 :なはなは:04/02/24 19:07
メチルレッド!メチルオレンジ!ブロムチモールブルー!指示薬戦隊イロカエンジャー!!

9 :グルタミン酸ナトリウム:04/02/24 19:43
明日の素

10 :あるケミストさん:04/02/25 09:10
>>7
早く挿れちゃってください

11 :CDCl3:04/03/17 17:14
狭いよ暗いよ怖いよー

て、あれ、サンプル入ってねぇよ

12 :F2:04/04/20 22:37
へへ〜やっと外に出られた〜
おっ、人が居る。大学生かな?ねえねえ遊んでー。
ちょっと何で逃げるんだよー。追いかけっこなら負けないぞ〜。
へへっ、つかまえたー。遊んでー。
・・・あれ?どうしたの?苦しい?大丈夫?返事してよ・・・ねえ・・・どうしちゃったんだろ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)