5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間は三時間寝れれば健康を維持できる。

1 :キング:04/04/12 07:31
人間は三時間寝れれば、健康をたもてます。

2 :あるケミストさん:04/04/12 07:44
90分間隔で眠ればほぼ疲れが取れるとは聞いたことあるけど、
1年間で毎日の睡眠時間が3時間だったら絶対身体壊すぞ。

3 :トキシンさん:04/04/12 11:46
何時だったか、7時間睡眠の人たちが一番統計的に長生きだってニュースでしてましたね。

4 :あるケミストさん:04/04/12 12:14
くぁwせdrftgyふじこlp

5 :あるケミストさん:04/04/12 12:38
>>1
で、どこが化学なのか?
それとも研究室ネタか?
どちらにしても板違いだ。

6 :あるケミストさん:04/04/12 14:28
B4から18時間研究・4.5時間睡眠でやってきました。
結果D2半ばで精神科にかかり、半年後の現在、休学中です。
不可能じゃないのは確かですが、お勧めはできません。
俺の人生を返せ、○○教授!

7 :名無し:04/04/13 22:33
高校生のとき、模試の一週間前、毎日3時間睡眠だった。
全然平気だったけど、ある日担任の先生に目の色が
尋常じゃないと、言われ、先生がすごく心配していた。



8 :あるケミストさん:04/04/23 23:28
漏れ、平均3.5時間。不寝最長記録86時間。
眠くなったら無水カフェインを経口摂取で(`・ω・´)シャキーン
試薬で買えば安いしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)