5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな板を待っていた!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 06:42 ID:dV9N2473
おまえら電気、電気の話しよーぜ!!
あと、話をするには人がいるから、各板に貼って人を集めてこい!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 13:44 ID:azk9lV3f
2Vげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 03:28 ID:dqKcnaVg
2ちゃんねるやりだして3年7ヶ月。やっと電気・電子板ができたか。
長かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 22:17 ID:kYl7m+77
このスレも3年位もちそうな勢いだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 15:10 ID:UimCD1EQ
SPICEスレが無いか探してみたら、
シミュレート板にあった。しかし4ヶ月間書き込みなしw
鬱だなあ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:08 ID:mnamXsr1
この板は寝るの早いな.....

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 09:33 ID:URCdkBWW
>>8
佐賀県17歳世代ですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 20:41 ID:S2S1Y71E
この板できたのって最近なんだな

9 :774ワット発電中さん:04/02/01 15:39 ID:210IN49z
ばんぢゃーい!∩(゚∀゚)∩

10 :774ワット発電中さん:04/02/14 21:35 ID:fUmju1qV
TEST

11 :774ワット発電中さん:04/02/29 20:10 ID:2cuqs98p
sage

12 :774ワット発電中さん:04/02/29 21:14 ID:qQFMBhGZ
>>9
http://www.i2igr.jp/sahou/text/bansaho.html
昭和12年文部省作法調査委員を務め、礼儀作法の書20数冊を著した
国民作法研究所長、甫守謹吾氏の『現代国民礼法の常識』(昭和15年刊)
の「万歳」の項目にはこう書かれている。
「そもそも万歳を唱える際は敬虔(けいけん)の念にあふれ、歓喜の情に
充ち満ちて明朗・快活な気持ちで唱えなければならない。万歳の発声者は
学校長とか団体長とか、地位の高い者、尊敬されている者、年長者などが
当たるのである。唱え方は登極令の万歳三声にならうべきである。動作は
唱える毎に左右の手を一緒に前から頭上に挙げる。万歳の安売りは儀式の
威厳を損なうことになる。なお、他人の失敗した時などに万歳と言ったり、
平素何事にでも万歳万歳と口にするがごときも慎まねばならぬ」。

13 :774ワット発電中さん:04/02/29 22:32 ID:g2b8hv/k
マンセー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)