5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電気を】でんこちゃん萌え【大切にね!】

1 :分電でんこ(本名):03/12/23 16:03 ID:XmEoW5FN
                        ノヽ、  ,....、
                   __〈    Y、::::::ヽ
             ,r=ニ二ヽ〃´:::::::`::..、ソ、:::::::::==、
            ,rニ::::::;;;;;::::::::::::::::::::::::::ヽへ‐:、::::::ヽ
           〃::;::''イ   〃j lト、:::::::::::::::゙l. ヽ }:::::::l
           {:{:,'‐、 {   {{ l''{{‐{:::::::::::::::::::}   ,':::::::::l
             ソ  `   リ ゙ リ !:::::::::::::::::;l ,/:::::::::lj
          _ノl⌒j     ,r=;:.、 l:::::::::::::::ヽ/::::ノjノリ
.    r‐、     {    .  ( fj:::} {:::::::::::;:'リ}::/
    〉 丶.    ゙、    r‐ァ  `ー゙´  レ-y'´〃!レ'
    {  と )    丶.  ∨     ,ィ、_j_ノ 〃 リ
    ゝ_ノ      `'' ー ‐ ''´  丿

じゃん!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 16:06 ID:T5DnMQiT
東京電力の人間はロクな香具師がいない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/23 17:13 ID:VfetC1wM
でんこの作者の人生はすごすぎるな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:49 ID:t1gogOvx
離婚するのに慰謝料を払う女、内田春菊。

5 :ジダラーク ◆ZZFrTqY8Xw :03/12/24 04:24 ID:uLJdVQhb
既存のでんこちゃんなるキャラクターは
消費電力で上客になるであろう(もちろん個人部門でですが)
いわゆるパソヲタ共のハートを掴むにはいささか力不足だと思われます。
つきましてはかの東北電力の事例に基づき、
ポップでコミカルでキュートなキャラクターに絵柄を変更させることを希望致します。

例えば、このスレッド内等でそういうキャラクターの図案を募ってみるのはどうでしょうか。
いえ、確かに2ちゃんねる全体をもってすればこの板ではなく半角二次元板が適当なのは承知の上。
しかし、ここが電子板であるからこそ!アイデンティティーの維持のためにも
偶像崇拝のためにもこの板でやることが好ましいのです!

というわけでこのスレはこれから

新しい萌え電力系キャラクターを作ろう!スレとして頂けないでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:28 ID:tqEwJ3nl
デビューしたては萌えた。
でもその後のCMで人妻ってことを思い知らされたのでもういいや。
ていうか>>5よ、盗電は上客はイラネってさんざん言ってるじゃんか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)