5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の仕掛け人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:09 ID:zCh7Xngr
この板の仕掛け人て、シミュ板作って閑古板、材料物性板作って閑古板、のあの人でしょ。
さいてー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:10 ID:zCh7Xngr


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:11 ID:ctl1YvaZ
>>1 たぶん、、、そうだ。。。

4 : ◆mKitty.T22 :04/01/04 00:44 ID:V2iIhCOf
バレエ板も作ってくれよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 04:00 ID:7t1a60xw
だからまず情シス板を理系カテゴリから追い出せと言いたいです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:30 ID:DVl0Jei8
この板つくったのは、FDEVICEの宇野さんだよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 05:54 ID:urWz7Hfl
>>5
禿道。あれは職業カテに移動するべき。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 05:39 ID:truibgsK
ここはまだマシ、ロボット版は酷いよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 08:03 ID:XNEWsfce
>>8
久々にいってみた。
……本当にひどいな。
前はもうちょっとまともだった気がしたんだが。まともな部分は全部ここに吸われちゃったんだろうか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 21:09 ID:XuJkIfeG
相変わらず幼稚なスレが立ってるね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 01:43 ID:UOXni4hh
>>8
まあ、酷いと言っても野生生物板ほどでは・・・
と思って見に逝ったら・・・

た、たしかにこれは (´・ω・`)
スレタイ一覧だけ見ても笑ってしまうぐらい酷いな。
真面目な住民はお気の毒さま。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 08:45 ID:SKOzRnLy
>>11
野生動物板にもいってみた。
「虎とヒグマはとっちが強いか」で激しい煽りあいが展開されていた。
笑った。

13 :774ワット発電中さん:04/02/09 12:27 ID:agEKuHTO
ロボット板を隔離用と見抜ける人でないと(r

14 :774ワット発電中さん:04/04/22 02:26 ID:y2cWWFLt
しつも〜ん
・この板いつから運用開始したんですか?
・過去ログはまだないんですか?
・2CH以外の掲示板に類似板はありますか?
・運営資金はどこから出てるんですか?
・お勧めのスレはどれですか?

暇なときにでも適当にレス返してください。

15 :774ワット発電中さん:04/04/24 23:12 ID:8sZssGoV
・この板いつから運用開始したんですか?

去年の12月ごろだったと思う

・過去ログはまだないんですか?

 まだ出来てそんなにたってないからね。

・2CH以外の掲示板に類似板はありますか?

 自分でさがしてね。

・運営資金はどこから出てるんですか?

 ひろ逝きにでも聞いてくれ。

・お勧めのスレはどれですか?

 スレの数も少ないから自分で探してくだされ

16 :774ワット発電中さん:04/04/24 23:36 ID:MD5Frt1F
半年経たずして既に閑古鳥の巣になってるのか・・・・

17 :774ワット発電中さん:04/04/25 07:38 ID:T5HiVTKi
ここより寂れた板も多いぞ
シミュレートとか物性とか

コテハンも多くて有用な情報を得られることも多いから、これはこれでいいんじゃないかな
とか考えてるけどどうよ?


18 :774ワット発電中さん:04/05/16 04:16 ID:K/r5QnWE
で?

19 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/16 05:24 ID:lrwGBXSZ
    ゜.・∴..*.☆+
                 ゜.・∴..*.☆+

 ∴..*.+ ヾヽ     ..・.:*.:;+   ヾヽ    ゜.・∴.
      _( ・l>           _( ・l>
     ミ_ノノノノ从∋oノノハヽo∈ミ_ノ         
 .:*    ヽ|从^▽^从 ( ´D`)//  <しんすれおめでとうございまーす♪
       とヽ  ノつとヽ  ノつ
  〜 〜  ┗∪∪━━∪∪┛
                     ゜.∴...☆+
   ゜.・∴..*.☆+    ∴..*.+


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)