5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回路が動かない・・・

1 :初心者:04/01/08 16:08 ID:uUQrwecq
学校でちょっとしたキッドを作っているのですが、
ちゃんと説明通り、作成したんですが動きません。。。
電気科ではないので周りに回路を見てくれたり、直してくれる人がいません。
そこで、関東(群馬、栃木、茨城、東京)でそういった簡単な回路を見てくれる所は
ありませんか???ぜひ教えてください。
できれば群馬で^^;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:25 ID:/oo2Q6KU
質問スレがあるわけだが何故そっちに書かない?
死ね

マジで死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:27 ID:eQQ2H0+A
^^;


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:31 ID:iusNpU/h
立ててしまったものは生姜ない。
自分は、>>1のような場所は知らない。
サイトなら見たことはある。
とりあえず、回路をうpしてみよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:36 ID:/oo2Q6KU
早く削除依頼してこい>>1

しかるべきスレでしか相手するな>ALL

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:08 ID:lR7BuB+8
自治厨は黙れ。
自分が正しい側にいると思ったら、大喜びで他人を攻撃できる正真正銘のクズだな。

>質問スレがあるわけだが何故そっちに書かない?
>死ね
こんなこと書く暇があったらついでに誘導ぐらいしろハゲ

初心者質問スレ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1072257316/




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:24 ID:/oo2Q6KU
>>6
それくらい自分で探せないのに何故単独スレが立てられるのか?


スレ立て荒らしだろ>>1は。 まともに相手などするだけ無駄。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:01 ID:eQQ2H0+A
:/oo2Q6KU=ナッシュ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:31 ID:ppX/B7WP
>>6
お前も回線切ってオシロのプローブで首吊って死ね

10 :初心者:04/01/08 18:56 ID:uUQrwecq
皆さんすみません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:16 ID:/oo2Q6KU
>>10
謝らなくていいから削除依頼してこい。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072162962/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:43 ID:uUQrwecq
「削除しろ」とか悪い言葉使って掲示板に書き込んだりしてる
ようですが意味ないからやめたほうが良いんじゃない?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:52 ID:/oo2Q6KU
>>12
名前消してもIDで解るのよ。>>1

つまらん反論してる間に削除依頼してこい。

14 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/01/08 19:56 ID:11+/HoM0
そうだみんなのいうとおりだ。それに、

>>1
>学校でちょっとしたキッドを作っているのですが

学校で子供を作っちゃイカン!!!!!!11

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:59 ID:eQQ2H0+A
釣りありマジレスありでここ良スレ認定

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 20:16 ID:iusNpU/h
>>14は浅草キッド。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 10:03 ID:qQIf5rt/
モータをつければ良いよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:39 ID:QUaM0PPi
>学校でちょっとしたキッドを作っているのですが

もしかしてこれが本題なのか

19 :774ワット発電中さん:04/02/08 19:12 ID:dtUw+Lip
とりあえず電気・電子系学科がある高校なり大学なりに電話して
先生に相談乗ってもらえるよう頼むしかないな。
上手く行けば休日にでも会ってくれるかもしれない。

20 :774ワット発電中さん:04/03/04 20:29 ID:WazeeotU
>>1
ともかく動くようにするのなら車輪つけてみたら?

21 :774ワット発電中さん:04/03/08 23:57 ID:67IsoC4o
           __  
   / ̄ \  〈〈〈〈 ヽ  
   0⌒>   ヽ 〈⊃  } 
   ∩⊂ニニニ⊃  |   |  
   | ノ      ヽ !   !  クリスマスクマー
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  / 
/ __  ヽノ / 
(___)   /    

22 :774ワット発電中さん:04/03/09 01:08 ID:pDZAR2u2
回路図と症状くらいかけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)