5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル機器の設計開発やってる人集合!

1 :エンジニア:04/01/08 20:01 ID:v2OueW53
デジタル放送チューナーやDVDレコーダ、デジカメその他
デジタル機器を作ってる人たちのいろんな話を書き込みましょう!
業務上の秘密なことは無しで!




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:15 ID:Dn3iP9bL
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 21:22 ID:/dxuBlyd
コピーワンスについて教えてチョ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:01 ID:J5StS4zY
>>3

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031117/cci.htm
ttp://www.itmedia.co.jp/news/0307/29/cjad_redwave.html
ttp://www.itmedia.co.jp/news/0212/13/nj00_cprm.html

一度しかコピー(録画)が出来なくなるということ。
子は作れるが孫は作れない。孫を作るなら子を殺さないとならない。
って感じかな?
ハードディスクからDVDにバックアップするときはハードディスクのほうを消さないとだめ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:40 ID:XIdKn5NM
実際開発やってる人たちはこういうスレに来る時間すらない
気がしませんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:05 ID:Zkc7Vkvi
>>5
まるで開発する人だけは24時間働きっぱなしのような言い方ですね。
当然OFFだってあるでしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:37 ID:eI8D4f3V
>>6
そうじゃなくて貴重なOFFの日は2ちゃんなんかしてないってことだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)