5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:01 ID:yQatUom+
各種学会についてのスレッド

2 :犬作:04/01/13 23:06 ID:U0iMdrCR
                        ______
       ____          __-=≡////// ' '丶\       / ̄
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    |  >>1|
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   . |  は
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.   |  良
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ <  い
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \. | ス|
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. |  .レ
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  |  .を
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | た
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  | て
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /||  | た
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \_
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:15 ID:jRgGQRUp
猪八戒

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 04:16 ID:YNIj6pCN
大作のレイプ事件について語ろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 06:22 ID:3vkD0hIM
首挿げ替え写真事件モナー。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:51 ID:fTlgEODQ
古賀議員がペパーダイン大学卒業後、ペパーダイン大学は赤字に陥り、結局、日本の某カルト宗教
団体に買収されました。それを知ら無かった古賀氏がその某カルトを公の場で罵倒したが為に、
その某カルト宗教団体は報復として傘下のペパーダイン大学に圧力を掛けて古賀氏の卒業記録を
抹消しました。その某カルト宗教団体は、圧倒的資金力で以て世界各地の赤字に陥った大学を
莫大な寄付金の提供など買収しまくり、買収された大学は教祖に名誉博士号を授与しております。
日本の電車の中吊り広告には、機関誌の宣伝など、その某カルト宗教団体のものが数多く在り、
その様な広告には、敵対する某週刊誌への罵倒と共に、買収した大学での教祖の名誉博士号の
授与式の写真が掲載されたものもあります。
ちなみに、この某カルト宗教団体の御陰で教育基本法の改悪がお流れになるなど、
某カルト宗教団体が政権与党を支配している限り、極東板やハン板などの2ちゃん右翼ヲタクが
楽園だと妄想している大日本帝国体制の復活はありえませんな。
今回の学歴問題で、多くの政治家達は某カルト宗教団体を非難するとどうなるかを十分
思い知ったでしょうな。
そう、今の日本はこの某カルト宗教団体の教祖を中心とする監獄の国です。













と言う内容のフィクション小説があったら、暇つぶしの読み物としては、おもしろいですな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:00 ID:oMOPi7rX
やはりこういうスレになったか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 01:32 ID:RFCa3fNV
1がその意図を持つ場合、持たない場合ともに、
スレタイが名詞一語だけの場合、クソスレになりやすい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)