5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍々】ついに完成、ティムポ発電機関【種々々】

1 :774ワット発電中さん:04/02/06 19:08 ID:VPaYtCgv
こんな機関作ってさ
____
  * ←タービン
 ̄|∩| ̄
  | || | ←ティムポ

______   ______
  * ←吸気   ←排気 *
 ̄|  | ̄ ̄ ̄  →  ̄ ̄ ̄|∩| ̄
  |∩|       ←     | || |

この行程を繰り返してタービンを回せば発電できると思うんだよね。
さらにはティムポに磁石棒を挿入しコイル入りオナホールを使う方法。
この二つの方法を合わせるとかなりの発電量だと思うんですよ!


2 :774ワット発電中さん:04/02/06 19:12 ID:VPaYtCgv
ここはなんともレスの遅い2chねるですね

3 :774ワット発電中さん:04/02/06 19:14 ID:UqqMWBqe
>>1-2は知障

4 :774ワット発電中さん:04/02/06 19:16 ID:VPaYtCgv
嫉妬丸出しですね
もうすでに特許は申請済みです、儲けは私一人のものです

5 :774ワット発電中さん:04/02/06 19:45 ID:VPaYtCgv
ちなみに私の右手は60Hzです

6 :774ワット発電中さん:04/02/06 19:56 ID:2lGLuzQl
右手と左手で逆位相です

7 :774ワット発電中さん:04/02/06 20:02 ID:4H6c55Z9
これでオナニー大国日本はエネルギーを自給できます。

8 :774ワット発電中さん:04/02/06 20:05 ID:VPaYtCgv
私は近日中に会社を立ち上げるつもりです
電気電子板の皆さんもぜひ株を買ってください
任天堂のような優良企業になることは疑いありません

9 :774ワット発電中さん:04/02/06 21:24 ID:0ak2Vi1Z
>ティムポに磁石棒を挿入し
かなり痛そう

10 :774ワット発電中さん:04/02/06 23:47 ID:VPaYtCgv
皆さん反応が悪いですね!
私の偉大な発明を目の当たりにして自信を喪失してしまったのですか?
恐れることはありません、私はまだ童貞を喪失していないのですから!!

11 :774ワット発電中さん:04/02/07 00:53 ID:LTb4DivH
射精したあとはどうするの?

12 :774ワット発電中さん:04/02/07 01:10 ID:CrXUaary
定電流源からコンデンサに充電

13 :774ワット発電中さん:04/02/07 01:17 ID:S3jNXigK
>>11
チンコの根元を輪ゴムで

14 :774ワット発電中さん:04/02/07 07:31 ID:mwUwj9Pa
自動車のオルタネータを利用して自転車で発電する実験の記事を見たんだけど
瞬間的に100Wくらいは発電できるんだけど断続的に発電しつづけるのは難しいらしい
もし100Wを一時間発電できても電気の値段は2.5円くらいだけどね

人力発電というと北斗の拳に出てきた大勢で機械を回す方式を思い出してしまう。

15 :774μW発電中さん:04/02/07 07:57 ID:rSqdUoj1
振ってLEDを点ける懐中電灯ってのがあるが、その位の電力は取り出せるかもしれない。


16 :774ワット発電中さん:04/02/07 10:01 ID:3mIzArYG
ttp://www8.ipdl.jpo.go.jp/Tokujitu/tjktk.ipdl

17 :774ワット発電中さん:04/02/07 10:06 ID:3mIzArYG
ピストン、シリンダー、ポンプと発電機で検索かけてみたけど
構造的に同様のものはとりあえず引っかからなかったぞ。

18 :名無し野笛の踊り ◆Toei/piGHQ :04/02/11 03:44 ID:sY98g85B
>>6で一番ワラタ。ここまでで私は。

19 :774ワット発電中さん:04/02/14 12:56 ID:eIq+ute2
発電継続時間まで知られてしまいそうでイヤだな

20 :774ワット発電中さん:04/02/14 14:05 ID:Rc/E9ytj
マジレスすると人間が一番苦痛を感じずに体力を消費する行動だから
このエネルギーを他に活用できないかという発想はなかなかイイと思う。

21 :774ワット発電中さん:04/02/29 21:34 ID:YmfKm+hf
フレミングの法則は、
ティムポ発電は右手で行うから起電力の向きは右手系
と覚えた。


22 :774ワット発電中さん:04/03/15 22:10 ID:QbWTI5pC
てすと

23 :774ワット発電中さん:04/04/03 15:49 ID:lVXbwyNS
こういったのは、電流電圧その他諸々の値はどのくらいがいいですか

ttp://homepage1.nifty.com/~Kaduki/CG/pre2/dark2.html


24 :774ワット発電中さん:04/04/03 16:07 ID:xVfNyfDx
>>1
シリンダーの素材を検討しる!

佐川豊秋さんに聞くと、妙案が得られるかもしれないぞ!

25 :774ワット発電中さん:04/04/04 00:07 ID:o3RozGhC
>24
佐川豊秋って誰やねん・・・

26 :774ワット発電中さん:04/04/04 22:04 ID:QMQk5FZe
さて、そろそろやってみるか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)