5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に大学に迎えられる建築家は?(早稲田大学編)

1 :名無し組:02/07/08 17:27
誰がいい?

2 :名無し組:02/07/08 22:11
倉田

3 :名無し組:02/07/08 22:13
山本勘介

4 :名無し組:02/07/08 23:27
建築家ではないが、ミュージシャンで

小田和正

理由:
「みんな、建築やめて好きなことして生きていけ。
公務員しか安全な道のない建築に見切りをつけてさ!」

5 :名無し組:02/07/08 23:39
くろかわきしょぃ

6 :名無し組:02/07/08 23:41
おまいら、まず「Yes-No 小田和正ヒストリー」読め!!

7 :名無し組:02/07/08 23:47
立松和平

8 :名無し組:02/07/13 19:14
>>4
公務員は25以上でもOKか?
で、公務員のつくる建物はどんなものか?

9 :名無し組:02/07/13 23:16
>>8
公務員は、建物作らないよ。コンサルに命令するだけ。
勉強しる!


10 :名無し組:02/07/16 22:44
霜田稔鳥取大学教授(早稲田建築卒・京大大学院)
吉阪隆正系を推薦します。きっと学生が元気になる!



11 :名無し組:02/07/23 18:07
菊川怜

12 :名無し組:02/07/23 22:18
二川幸夫

13 :名無し組:02/08/07 00:15
内井ショウゾウが教授になってたら、雰囲気が全く違ってただろうなあ。。。

14 :名無し組:02/08/07 00:17
なんだかんだ言って、安藤忠雄でしょ。来ないだろうけど

15 :名無し組:02/08/28 12:46
>>14
退官後はありかもよ、安藤のことだから

16 :名無し組:02/09/29 02:40
呼ぶ人はワセダ出身じゃなきゃだめなの?


17 :名無し組:02/09/29 03:56
mochi

18 :名無し組:02/10/03 14:07
Dr.コパ

19 :名無し組:02/11/04 09:48
        
早稲田のエリートくんならモテモテだよ

エリート出会い掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku

20 :udo:02/11/16 20:23
四捨五入してだいだいこれくらい

21 :名無し組:02/11/17 00:54
忠雄には是非来て欲しい。
今のワセダは頭でっかちすぎる。先生に気に入られようとしてきたやつが偉くなるような感じじゃね??
もっとロックでたたき上げの宗男みたいなヤツがいないとつまんなくなるよぉ!!

22 :jjj:02/11/18 23:29
馬義

23 :名無し組:02/12/02 23:19
この前の3年の講評会で、来年バウハウスからくるってイシヤマが言ってた。


24 :名無し組:02/12/08 15:16
>>23

もしかしてあのグロピウスの孫ですか?

25 :名無し組:02/12/08 19:58
でも、どこの研究室ですか?
人試験ですか?

26 :名無し組:02/12/12 18:35
おくしまそうちょうは元気?

27 :山崎渉:03/01/11 16:30
(^^)

28 :名無し組:03/02/07 15:01
age

29 :名無し組:03/02/09 00:20
りそうげん研究室の漏れ


30 :名無し組:03/02/09 01:11
>>23
英知出版から教授が…?

31 :名無し組:03/02/10 11:30
理科大工の場合は誰が来るンだろう?

32 :OB:03/02/27 14:28
なんか早稲田もアホばっかになっちゃったな。ショボーン

33 :山崎渉:03/03/13 13:18 ID:???
(^^)

34 :名無し組:03/04/12 10:24 ID:???
age

35 :山崎渉:03/04/17 09:10 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 04:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :名無し組:03/04/26 23:01 ID:52yt7zqn
アジアの超高層建築物の設計の第一人者が教授になった。
もともと石山研にはいたけど、独立したらしい。

李 祖原 特任教授 都市計画、建築デザイン

38 :山崎渉:03/05/21 22:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/21 23:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :山崎渉:03/05/28 15:08 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

41 :d110.FkanagawaFL3.vectant.ne.jp:03/05/31 03:35 ID:???
大隈講堂前に40階建てのアルファタワーが建設されるらしい

42 :名無し組:03/10/29 12:12 ID:???
岡田哲s(ry

43 :名無し組:03/11/03 21:41 ID:???
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)