5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の区民プールにきょうこうが......

1 :ちょっと煽るか....:02/08/07 20:19
俺、この2,3日しか2ch見てないんでよくわからんのだが、なんでB氏って目の仇にされてるわけ?
言ってる事は正論じゃね−の?
同じ人物が必死にB氏の排除を目論んでるように見えるのは無様すぎ。


2 :名無し組:02/08/07 20:20
クソスレ2ゲット

3 :名無し組:02/08/07 20:23
つまんねー

4 :名無し組:02/08/07 20:23
これ以上BOBBY関連スレたてるな、ボケ!!

5 :名無し組:02/08/07 20:29
>1=俺はBじゃないよ!
何を見え透いた事書いてるんだ(プッ

>俺、この2,3日しか2ch見てないんでよくわからんのだが、
ウソをつくなっつーの

>言ってる事は正論じゃね−の?
お前正論に見えるのか???

>同じ人物が必死にB氏の排除を目論んでるように・・・
なぜ同じ人物だってわかるんだい?
中には優しくオブラートに包んで言う人もいるかも知れないが
今や全員が嫌ってるだろ!!
おまえはBOBBYのどこが気に入ったんだい?

6 :名無し組:02/08/07 20:31
>1
夏厨うざい。ROMってろ。

7 :名無し組:02/08/07 20:32
隣の区民プール?
鈴木京香がいるんなら飛んで行くぞ、漏れ。

8 :名無し組:02/08/07 20:37
>>1
日建君じゃん。こんばんは。がんばれよ。

9 :名無し組:02/08/07 20:42
>5
1のハンドルみろ。
ただの夏厨だ。相手にすんな。

10 :ちょっと煽るか....:02/08/07 20:43
馬鹿煽るのはおもしれ-
きゃはははははは

11 :名無し組:02/08/07 20:50
馬鹿に煽られた振りをするのもおもしれーな。

12 :名無し組:02/08/07 20:53
>>11
なんか妙に喜んじゃってるしね。


13 :名無し組:02/08/07 20:54
>>10
これからどういう方向に持っていくの?
そのテンションでずっといくの?

14 :名無し組:02/08/07 21:13
やい、1!
なんかネタを考えろ。ゴルァ!

15 :名無し組:02/08/07 21:22
意地の張り合いだにゃ

16 :名無し組:02/08/07 21:25
15もネタを考える!

17 :名無し組:02/08/07 21:25
>14
お前が1じゃないのか?

しかし、BOBBYの野郎
よくこんなスレ上げたもんだな。
他の掲示板で2チャンネラーが悪いと言いながら
やっぱり、奴が究極の2チャンネラー(藁

18 :名無し組:02/08/07 21:29
>>17

14は他スレで
 10 名前:名無し組 投稿日:02/08/07 21:13
 >>5
 おれさ、「よしよし」ってさ、マウスで撫でてしもた罠。w( カアイイ!

こんなレスした奴だし 。
その>>5ってのが
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/baka.swf
これ。キモイ!!



19 :名無し組:02/08/07 21:30
疑心暗鬼の人たちが集うスレはココってことでいいですかあ?

20 :名無し組:02/08/07 21:34
>19
お前はバカか!!!

21 :名無し組:02/08/07 21:37
19=20

22 :名無し組:02/08/07 21:53
19=21=BOBBY

20は漏れだよ
こんなスレsage進行だろうが。ヴォケ!

23 :名無し組:02/08/07 23:26
排除をもくろんでいるのは少数の利害関係者であろう
自分としては割り切ってみているのでどうでもいい感じ
BOBBYスレのほうがよほどウザイ、すぐにBOBBYになっちゃう?

24 :名無し組:02/08/07 23:28
いいスレができたじゃん

25 :名無し組:02/08/07 23:28
>>23
そう思ってるのはBOBBYだけだっつーの。
あれだけ大量の「BOBBY出て行け」書き込みを
少人数だと思い込むその障害者っぷりに乾杯。

26 :名無し組:02/08/07 23:30
>>23
このスレでsage進行できない奴はBOBBY!
踏絵だね(w

27 :名無し組:02/08/07 23:31
いや、悪い悪い
言ってる本人があげてしまった。スマソ

28 :名無し組:02/08/07 23:35
sage

29 :名無し組:02/08/07 23:37
こんなスレたてる暇があったら質問に答えろ!
ついでに人の集まらない糞アンケートなんかやめてしまえ!

おい、BOBBYよ、今週も棺桶?

30 :名無し組:02/08/08 00:02
>>29
いままでBOBBYが自分に不利な質問に対してまともに回答したことはただの一度も無いがな。

31 :名無し組:02/08/08 00:05
またこんなスレ立ててるんだ、BOBBY。
毎回同じパターンで芸がないね。
あ、ごめん、ごめん、ここでは「俺はBじゃないよ!」だっけ?
あ、違うか、このパターンの時は「はてな」だっけ?

いいけどさ、糞スレ乱立してすぐ飽きて放り出すのだけは
やめてね。サーバに負担がかかるから。

あ、棺おけは自作自演ってバレてるから意味無いからね。
それにせっかくうっかり来た客もあんなの見たらヒいちゃうよ。

32 :名無し組:02/08/08 00:07
BOBBYは確かにキショイが、ぼびスレの住人も同じくらいキショイと思っているのは漏れだけ?

33 :名無し組:02/08/08 00:20
BOBBYスレで何人ふしあなさん出来るかな?
アクセスポイントが同じ地方だったりする罠
まっ本人がカキコして喜んでるだけだから
漏れたちにはオオキナオセワ。
こういうのを逝ってヨシ!といふ

34 :名無し組:02/08/08 00:27
>>33
だからなBOBBYよ。
いいかげんに自分の敵が少人数だと思い込むのは無理があると思わないか?
思わないんだろうなぁBOBBYはバカだから。

35 :名無し組:02/08/08 00:27
ここでぼびスレ住人の活躍は荒らしでしょ、ニヤリッ
となったらBOBBYスレ急に落ちスレになるわい
まっ容赦しないぜ、だからク・ル・ナ・よ

36 :名無し組:02/08/08 00:28
>>33
BOBBYでないならsageで書けよ!

37 :名無し組:02/08/08 00:28
>35
ぼびすれ住人はsage進行だっつーの。
あげるのはBOBBYの他に何人いる?

38 :名無し組:02/08/08 00:29
まっ容赦しないぜ、だからク・ル・ナ・よ



39 :名無し組:02/08/08 00:29
まっ容赦しないぜ、だからク・ル・ナ・よ


40 :名無し組:02/08/08 00:30
>>35=BOBBY
お前マジに他にすること何もないんだな。
明日プールでも逝ってこいよ。
目の保養も兼ねて(藁

41 :名無し組:02/08/08 00:32
>>40
BOBBYはロリータで局部マニアだからなぁ.................
狙われる婦女子が危険だ。

42 :名無し組:02/08/08 00:32
スマソ
いきおいあげちまった。

43 :名無し組:02/08/08 00:33
>>38 >>39
形だけ下げてもダメ(藁


44 :無能へ:02/08/08 00:34
>>34 あのスレのどこが多人数なのだなにか証明できるんか?
少人数だからツッかかるんじゃないの
ねー納得させてよ、BOBBY氏一人に歯のたたない多人数
だったらアホウどっちにころんでもショボすぎだよ

45 :名無し組:02/08/08 00:36
>>41
そうか、ちょっと心配だな。
あげてしまったのは許すよ。俺もさっきやってしまった。スマソ

46 :名無し組:02/08/08 00:38
>>44=BOBBY
100%バレててもやるんだな、お前って。
ただ、このスレあげたいだけだろ。みえみえ(w
でもな、あまいぞ!お前の敵は少人数じゃないよ!

47 :名無し組:02/08/08 00:39
>>44
でた!

何年経ってもかわんねぇなぁオマエ。
歯の立たない?
そりゃあそこまでふにゃふにゃの根性無しには立てる歯もないわな。
ずーーーーっと一握りの人間だけが嫌ってると信じて疑うなよ?
疑ったら自己崩壊するからよ。ずーーーーーっと引き籠もってろ。

48 :名無し組:02/08/08 00:40
まぁたあげちまったスマソ

49 :名無し組:02/08/08 00:43
おお、阿呆がいる
土木・建築板は人口少ないのに伸びてるな、やはりぼびスレの1人は
ボビ以上の粘着君、君もあだ名を考えなくてはいけないな

だれかイイあだないかな?笑えるヤツがイイと思案中

50 :名無し組:02/08/08 00:44
大勢で1ヒキコモリ相手に騒いでいるスケールの小ささが情けないと思っているのは漏れだけ?

51 :名無し組:02/08/08 00:45
>>44
痛い発言だな。歯がたたないんじゃなくてオマエが普通の
神経してないだけだろ。自分に都合の悪い話は無視してるしな。

52 :名無し組:02/08/08 00:45
>ボビ以上の粘着君、君もあだ名を考えなくてはいけないな
>君もあだ名を考えなくてはいけないな
>君もあだ名を
>君も

「君も」?

わはははははははははははははははは

釣れた!またBOBBYが釣れたよ!

なんで二度目なんだ?BOBBYよ。
わははははははははははははははははははは

一度目は「自己中」さんか?

あったまわりーなーBOBBY。
バカだよBOBBY。

蛆だよ蛆。

53 :名無し組:02/08/08 00:47
>>50
お前、惨めだな!


54 :名無し組:02/08/08 00:47
>>50
大勢じゃないんだろ?BOBBY。
バーカ。

55 :名無し組:02/08/08 00:48
>>49 BABBYてのは如何ですか


ばびぃ

56 :名無し組:02/08/08 00:49
>>49
「糞BOBBY」で決定しましょう。

57 :名無し組:02/08/08 00:49
なんだ、ボビはもうボロが出たの?つまんね。

58 :名無し組:02/08/08 00:50
>>49
「はてな」
で決まりでしょ?

59 :名無し組:02/08/08 00:55
BOBBYを叩くより、調子こかせて日系アキテクチャーにでも取材
させる。あいつの事だ、必死に長文コメント出すだろう。
顔写真も出たら最高だが。

60 :名無し組:02/08/08 00:55
>>49
「自己中監視人応援団」ということで。

61 :名無し組:02/08/08 00:56
>>59
原稿屋が推敲した結果2行で完結。しかも欄外の可能性大。

62 :名無し組:02/08/08 00:56
Oh!BABBY
たぶんキタナイ服着てると思うナ

63 :59:02/08/08 00:57
確かにっ。

64 :名無し組:02/08/08 01:04
バビー小馬鹿にしてるようで良いぞ
思うにあの住人は少人数と見たやはり逝ったり来たり
動揺の色が隠せない感じ、BOBBY以上にボロだしだyo

65 :名無し組:02/08/08 01:07
おおBOBBYが糞スレたてたのか。
「ちょっと煽るか...」ってイタイネ。
スレの題名もセンスないね。恥ずかしいね。

66 :65:02/08/08 01:08
スマソ、sage進行か。

67 :名無し組:02/08/08 01:08
>>65
なぜあげるの?

68 :名無し組:02/08/08 01:09
>>65
OK OK

69 :名無し組:02/08/08 01:10
あーあ馬鹿ばっか

70 :名無し組:02/08/08 01:11
アフォ炸裂中。。。

71 :名無し組:02/08/08 01:13
>>69
仕方なしにさげたのか(藁

72 :名無し組:02/08/08 01:14
ぼびスレ住民うぜー=〜〜〜〜〜〜〜〜〜

73 :名無し組:02/08/08 01:16
▼危機管理が足りなかった、きょうこう氏の掲載文
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一級建築士 掲示板(お気楽サイト)
合格基準点 new! きょうこう
合格基準点は総合67点、各科目13点以上です。
No.139 2002/07/18 (Thu) 22:06
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼きょうこう氏の謝罪文
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
お詫びとお願い 投稿者:kyoukou 投稿日:2002/08/01(Thu) 22:56 No.1899
私は、試験前に今年の学科試験後の混乱を想定して「合格基準点67点、各科目13点以上」との書き込みをしました。
これは出版記事、資格学校の情報、国土交通省の昨年の基準点公表時の状況などによる私の私的判断です。
 この裏づけは、昨年において合格率が変動(激減)しても67点・各13点の変更はありませんでした。
このことが最も注目する留意点としての認識です。
ただし、昨年のような出題ミスは想定していません。
今年も本当に資格学校の解答、67点の想定で良いのかは正直なところ万が一のことがあっても責任がもてません。
 このようなホームページを設置するものとして断定する文章を書き込んだことは不用意であったと思います。
あくまで基準点などの合格判定は試験実施サイドにしか分かりません。みなさんが多くの日数と時間、そして努力を費やして挑戦した資格試験です。どうか最終的な合否判断はご自身で検討下さいますようにお願いします。
 「もしも」「まさか」などの危機管理が足りなかったことを反省しお詫び申し上げます。


74 :名無し組:02/08/08 01:17
アンチBOBBYであってもぼびスレ住人が嫌いな人間が一杯いることを自覚すべしっつ!!!!

75 :名無し組:02/08/08 01:17
>>72=BOBBY
やっぱりsageじゃつまんないんか(藁

76 :名無し組:02/08/08 01:18
おれも、ぼびスレ住人   キライだ!








にちゃんから  デテイケ!!!!!!!

77 :名無し組:02/08/08 01:23
>>76
はいはい、BOBBY。オマエはずっとここにいろよ。

78 :名無し組:02/08/08 01:26
>>73=1

いいのか?それをやるとおまえがBOBBYだってこと
認めることになるぞ?

79 :78:02/08/08 01:27
sage忘れ

80 :名無し組:02/08/08 01:41
懐かしいBOBBYの狂いっぷり。
進歩の無い単語・・

81 :名無し組:02/08/08 02:21
おれもぼびーおまえもぼびーぼびーぼびー

お前の人生、ぼびーの追っかけで終わる。

82 :お前の人生、ぼびーの追っかけで終わる。:02/08/08 02:32
    

83 :名無し組:02/08/08 04:31


 

 掲示板【建築士受験 お気楽掲示板】は、昨年末から4月上旬までの間、当ホームページと同様に中止とさせていただいておりました。

 私は、他のサイトの管理者様と違い未熟者です。そのような私にとっては、誹謗批判の発言は受けるのには辛いものがあります。
「建築士受験者の少しでも役に立てれば」と開設したホームページですが、昨年末、私への批判発言などの書き込みをいただきました。

頻繁に私への意見を繰り返す書込み者に対して、私は、短絡的にもアクセス拒否の設定をしました。

その後、その方は私のホームページに当時あった二つの掲示板にも意見を書き込み、さらには全く無関係であるところの建築士.COMさんの掲示板へと私への意見を書き込むに及んでしまいました。

 もともと営利を目的としない個人のページであるにもかかわらず、「こんな目に遭わなければならないのか」と残念に思いました。自責の念と自暴自棄になり、わたしはホームページを閉鎖しました。


私の行動が火種になったこと、折角このホームページに訪れていただいた方、そして、建築士.COMの皆さんに対しても責任を感じています。また、謝罪の意は今も持っています。

 建築士.COMさんの掲示板が中止された際、自責の念にかられ、また、行き場の無くなった発言を救おうと、この掲示板を暫定的に使用していただこうと思い公開しました。


すぐさまハンドルネームはてな氏より「謝罪しろ。理由を言え」等の書き込みがありました。

すぐには気がつかなかったのですが、「コム2ch関係掲示板」に、この掲示板でのやり取りが、転記されているのを見ました。
たまたま目にしたからわかったのですが、私も有職者ですので四六時中インターネットはできません。

わたしのあずかり知らぬところで名前と、この掲示板の書き込みが転記されるのは本意ではありません。
 はてな氏によるものでしたので再度アクセス拒否とさせていただきました。

今も、この掲示板では、ハンドルネームはてな氏は書き込みを拒否させていただいております。


建築士,COMさんの掲示板の再開を聞き胸のつかえが取れた思いがします。


管理者の落合氏も掲示板の書込みはお読みになってるようですので、荒れることも無いと思います。また、そうならないでいて欲しいと願ってもいます。


当建築士受験 お気楽サイトは、そのような経緯があったホームページです。
しかし、私の志は、「受験者の力になりたい」のみです。

わたしは、先にも書きましたが未熟です。このホームページのコンテンツにも過ちがあるかと思います。どうかその部分は御自身で確認していただき、お知らせ願いたいと思います。


さらには、私の意をおくみいただき、訪れていただける方が、たとえ一人になってしまいましても、このような形のまま、継続させていただけたらと思っております。

なかには、私の存在そのものがご不満の方がいらっしゃるとは思いますが、ご容赦下さる様、お願い申します。
あわせて、建築士試験受験者の皆さんが合格を勝ち取ることが出来ることを、心よりお祈りいたします。

敬具


           ホームページ 「建築士受験 お気楽サイト」 設置者 すずき きょうこう

84 :名無し組:02/08/08 05:18
平成13年学科試験受験者数
 54,210
学科試験合格者数
  6,788
設計製図初年度合格者数
  2,154

初年度合格者数って・・どこからの情報ですか?
今年度もやってほすいな

85 :名無し組:02/08/08 07:55
BABBYそれはBOBBYスレの住人を示す

バビそれはボビスレの住人を示す、と解釈しました



86 :名無し組:02/08/08 11:03
きょうこう氏は今年の課題の下見に区民プールに来られてるんだろう。
ところで、きょうこう氏ってどんな感じ?
根暗な中年男ってことだけはわかるんだけど。

87 :名無し組:02/08/08 12:15
>>86=君って暗いな

88 :名無し組:02/08/08 12:36
Nで働いてるんでしょ?

89 :早起きじゃねえか?ん?犬よ:02/08/08 12:42


       イ ヌ が き ま す た

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!!!!!!!!



90 :名無し組:02/08/08 12:49
>>89 消えな、ウザイ

91 :はぁ!?:02/08/08 12:50


       イ ヌ が き ま す た

キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!!!!!!!!




92 :名無し組:02/08/08 12:51
>>91 粘着

93 :名無し組:02/08/08 12:55
ぼびーお前仕事あるのか?一人で稼げてるのか〜?

94 :わかったけどよ、、、:02/08/08 12:55
述べよ

95 :名無し組:02/08/08 13:09
Bスレとこのスレだけ激しくレスがあってうらやましい

96 :名無し組:02/08/08 13:17
ところで「きょうこう」って誰ですか?
聞いたこともない名前なんですが。

97 :名無し組:02/08/08 13:21
きょうこう=自己中です

98 :名無し組:02/08/08 13:23
>>96
そりゃあそうだろな、知らない方がいい

99 :名無し組:02/08/08 13:26
>>734 どうりでな、そうだったのか

100 :99:02/08/08 13:28
BOBBYスレと間違えてしまつった

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)