5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガン島の美術館

1 :パパリ:02/09/15 21:37
今、セガン島に建つ予定のフランソワ・ピノー・コンテンポラリー・
アート・ファウンデーションってもう施工が始まってるんですか。
どうですか。お願いします。

2 :名無し組:02/09/15 21:39
まだです

3 :名無し組:02/09/28 22:31
ダレもいらっしゃらないようですので、

************************************************
突然失礼致します。ナンミン板より引っ越してきました。

只今よりこちらのスレを
自己虫ヲチスレとして再利用させていただきます。
自己虫の下らないレスを見つけ報告してください。
************************************************

4 :名無し組:02/09/28 22:37
さて、最近の出動は昨日の「建築家を目指すスレ」
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1032678805/39-240
自慢の「入母屋屋根」激ワラを馬鹿扱いにされて荒らしだす。
半日かけて、約200のレスを消費しています(ワラワラ

5 :名無し組:02/09/28 22:46
途中一番笑えるのは、177のナンミンの方のスレがあることを仄めかされ、
何をトチ狂ったか、自分の日本語能力のなさにより生まれた脳内自作自演(ワラを
自ら「自作自演失敗!!!! 」を名乗って指摘指摘!
まるで鬼のクビを取ったかのよう。(ワラワラ

その後切れた177によって、自己虫は打ちのめされ
  234 :自作自演失敗!!!! :02/09/28 00:47
  >>232
  そっか、悪かった。

と一反謝った振りして、177が許した瞬間

  235 :自作自演失敗!!!! :02/09/28 00:48
  >>232
  230は俺な。(クク

と最期っぺ。ゲラゲラ。サイコー!!
本当に自己虫は馬鹿で最高ですな。



6 :お祝い:02/09/28 22:53
メールありがと!新スレお目で。

( ´Д`)/ <先生!報告します!
〜ノコギリ屋根について〜
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1033136726/
に出まちた!至急集合ちてください!!


7 :名無し組:02/09/28 23:24
>センセー
新スレお疲れ! 

8 :サン:02/09/29 11:39

( ´Д`)/ <新スレオメデ 前のはもう終わり?



9 :名無し組:02/10/01 00:18
( ´Д`)/<先生!報告します!

今日も、元祖 純粋に建築家を目指すスレに260,261〜出現。
早くも煽り入れてます(ワラ

10 :名無し組:02/10/01 23:15
「元祖 純粋に建築家を目指すスレ」は当然として
「〜ノコギリ屋根について〜 」の64,66,68以下
「今、一番いきのいい建築事務所ってどこですか? 」の25以下
「雑誌掲載作品を勝手に評論するスレ」にも来てるぞ。ワラ

今日は大量だな。

11 :誰だ(ワラ:02/10/01 23:26
69 :名無し組 :02/10/01 23:16
引っかかったのはどっちだか。
71 :名無し組 :02/10/01 23:19
>69
シ-!
72 :名無し組 :02/10/01 23:20
>69
もっとやらせろって

12 :名無し組:02/10/01 23:29
( ´Д`)/<先生! 71は私です! つい可笑しくって

13 :名無し組:02/10/01 23:35
自己虫きょうも多スレにわたって荒らしまくりだな。ワラ
一体何が楽しみで来てるんだか。ワラワラ

入母屋の屋根が好きってのも天然記念物ものだしな。

14 :名無し組:02/10/09 22:57
最近自己中が無茶苦茶してないので面白くない

15 :名無し組:02/11/03 13:11
最近暴れてないと思いきや、
建築フォーラム会議室で発見!出張中でした(笑
http://www.ds-net.com/wwwboard/wwwboard.html
「建築中の設計変更について教えてください」というスレに
10/30 「名無し組」という名前でイタイ書き込み。
直後に2chへ帰れと罵声を浴びて、すごすご逃げています。(笑

このように自己虫は日本語読解能力低い(無い?)から、
レスに勘違いして揚げ足取るのが特徴です。

16 :名無し組:02/11/22 22:21
unnugigjfjfchcfhcfkulgi;uyo::
klujku896733415ojlk:;l[
@l;ilpipio-[90-9\99



l;ouoo@iuopi

17 :名無し組:02/12/10 09:03

激ワラタ!!

18 :名無し組:02/12/12 10:01
浮上!

19 :名無し組:02/12/14 10:48
再浮上

20 :山崎渉:03/01/11 16:30
(^^)

21 :名無し組:03/02/07 15:02
age

22 : ◆mzUFO.Atk. :03/02/18 20:50
 

23 :名無し組:03/02/24 01:32
age

24 :山崎渉:03/04/17 10:05 ID:???
(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 04:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :山崎渉:03/05/22 00:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 14:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/08/15 19:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)