5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設計補助で正社員

1 :名無し組:02/09/23 22:27
しかし、お金がありません。
基本給16.5万円、社会保障、法定福利で経費30万円
出来高月約50万上げないといけません。
労働基準法まもらんでいいやん。
バイトの3倍近い経費。

2 :名無し組:02/09/23 22:30
>>1
BOBBY以外糞スレは立てないでください。

3 :名無し組:02/09/23 22:37
BOBBYとは?

4 :名無し組:02/09/23 22:48
>>3
この板で「BOBBY」:とは、厨房・無職・引き篭もり・嘘つき・荒らし・自作自演常習者
実務の知識ゼロという意味。

5 :名無し組:02/09/23 22:52
>>2
おまえさぁ......
いー加減になんでもかんでもB扱いするのやめれ。
漏れもアンチBだがオマエのその行動はマジウザイ。

6 :名無し組:02/09/23 22:56
>>5
プッ! 必死だな。 毎回同じセリフ。

7 :名無し組:02/09/23 22:57
>6
てめぇ喧嘩売ってるのか?

8 :名無し組:02/09/23 22:58
>>5
>1はBじゃないんですか? Bとはどんな奴で建築板ではどんな存在なんですか?

9 :名無し組:02/09/23 22:59
>>7
プッ! ぼびー釣られてやんの

10 :名無し組:02/09/23 22:59
>>1はBじゃないんですか?
あの基地外犬と長くやりあっているが、おそらく違うと思われ。

>Bとはどんな奴で建築板ではどんな存在なんですか?
自分で調べてね。

11 :名無し組:02/09/23 23:00
>>9
オマエ本気で言ってるのか?
ただ俺を煽っているだけか?


12 :名無し組:02/09/23 23:01
>>10
>Bとはどんな奴で建築板ではどんな存在なんですか?
>自分で調べてね。

言えないの?なんで?


13 :名無し組:02/09/23 23:01
>>11
また釣られてやんの!BOBBYはやっぱりばかですか?

14 :名無し組:02/09/23 23:03
>>10
>あの基地外犬と長くやりあっているが

今、この時間、Bは着てると思いますか?レスしてると思いますか?

15 :10:02/09/23 23:03
>>12
おい。てめぇおふざけもたいがいにしろ。
自分の知らない話のスレは全部Bか?

つうかオマエがBだな?
相変わらずクソ見たいな作戦立ててんのか?

16 :名無し組:02/09/23 23:04
ホビーですが何か?

17 :10:02/09/23 23:04
>>14
以前の様に露骨に悪臭漂うレスは見当たらないがな。
やつの偽装が上達したならわからん。

18 :名無し組:02/09/23 23:57
1の言いたいことがよく分かりませんが。

19 :名無し組:02/09/23 23:58
>>18
ただの愚痴だろ。ほっとけ。

20 :名無し組:02/09/24 00:23
設計補助、月16.5万の基本給の
正社員が出来高月約50万上げないといけないんですか?
不 可 能 だ と 思 う ん で す が 。

21 :名無し組:02/09/24 23:18
ホビーage



22 :名無し組:02/09/27 23:25
小規模の設計会社(社員10人前後)は倒産しないのですか?

23 :名無し組:02/09/29 08:12
>>22
kuzu

24 :なるほど   :02/11/06 08:02
するでしょう

25 :名無し組:02/11/21 21:28
倒産するまえに解散。
借金抱えてまでやる商売じゃないし。

26 :名無し組:02/12/31 06:15
ヨーロッパの建築士は、9時5時ですね。
それでもいいものが出来てますね。
何故でしょうか?
それは、9時5時の間にいいものが出来ないような人は、
もはや建築などやる資格が無い、やっていないからです。
日本は、能力の無い人間がだらだらと仕事をやりすぎです。ハイ。

27 :名無し組:02/12/31 11:05
すると日本の設計事務所の人間はみんな駄目ってことだね。

28 :山崎渉:03/01/12 00:24
(^^)

29 :名無し組:03/02/08 22:45
age

30 :名無し組:03/02/09 12:25
日本は需要と供給のバランスが上手くないからまずい

31 :山崎渉:03/03/13 13:46 ID:???
(^^)

32 :名無し組:03/03/27 22:23 ID:???
age

33 :山崎渉:03/04/17 09:47 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 04:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/21 22:51 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/21 23:16 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 15:16 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無し組:03/07/16 01:25 ID:Mpi0yMPv
BOBBYてバンドの名前ですか?

40 :名無し組:03/07/16 01:43 ID:???
>>39
この板でその名前は出さない方がいい。

忘れろ。

41 :名無し組:03/07/16 02:45 ID:???
>39
迷惑野郎の総称だとオモトケ

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :名無し組:03/08/04 20:52 ID:AvG++B7f
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て。

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから

待ってます。来てくださいね!
→→→http://www.gals-cafe.com

44 :YahooBB218130090021.bbtec.net:03/11/13 08:12 ID:???
123

45 :YahooBB218130090021.bbtec.net:03/11/13 08:23 ID:???
123

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)