5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米設計ってどうよ

1 :名無し組:02/10/18 12:03
土日になると安い外車が止まっている例の、、

2 :名無し組:02/10/18 12:23
近所に寮があるが、オタク系の人が多く見られます。

3 :名無し組:02/10/18 14:02
正直そろそろやばいんじゃねえの、限界を感じてるみたいだ。

4 :名無し組:02/10/27 12:52
最近九州に作品が多いようです。新建築にもよくのっています。

5 :名無し組:02/10/27 16:48
昨年から組合の委員長が、賃金をなくしてくれとオファーしてるらしいから、財務は大丈夫とのうわさ

6 :名無し組:02/10/27 17:09
糞スレのためさげ

7 :名無し組:02/11/10 16:10
合併せえへんか?
by松・・・


8 :名無し組:02/11/10 16:16
>>7
MHSとか?キャラ違うだろ。

9 :名無し組:02/11/22 00:45
age

10 :名無し組:02/11/22 03:20
フッ

11 :山崎渉:03/01/11 16:34
(^^)

12 :名無し組:03/01/17 12:58
社員だれかかいてよ

13 :名無し組:03/01/17 21:34
ロッテワールドが没になった例の、、

14 :名無し組:03/01/18 00:33
単なる製図屋さん。
ビールが飲める社員食堂はうらやましい。

15 :名無し組:03/02/10 02:39
age

16 :山崎渉:03/03/13 13:41 ID:???
(^^)

17 :名無し組:03/03/31 09:22 ID:???
age

18 :名無し組:03/04/06 11:16 ID:???
age 

19 :山崎渉:03/04/17 09:33 ID:???
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 04:35 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :山崎渉:03/05/21 22:54 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/28 15:23 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/08/15 19:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無し組:03/12/08 17:31 ID:938zPpDW
あげ

26 :名無し組:03/12/08 22:49 ID:???
禿げしく山崎スレだな(w

27 :名無し組:04/03/06 05:27 ID:???
中大キャンパスはここの設計だっけ?
すぐ目の前に目的の校舎があるのに
えらく遠回りしなきゃ、たどり着けないのには参った。
通路の幅が急に狭くなって階段を上り下りしなきゃなんないし…
あんな不便な校舎作ったDQN設計所、一生恨んでやる

28 :名無し組:04/03/06 23:10 ID:???
ここの設計だけど、大学当局を恨めよ
デモ隊が行進しにくしたり、バリケード築きにくくしたり
大学紛争の後遺症だな、ご愁傷さま

29 :名無し組:04/03/07 09:42 ID:???
>27は、ひろゆき…… 間違いない

30 :名無し組:04/03/20 00:45 ID:1RWiGnfs
最近パトロールしてるんだってね。
残業してるやつはいねーかぁ?みたいな。
なまはげみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)