5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築学科について

1 :名無し組:02/12/04 18:04
どうですか?大学行ってて楽しいですか?
自由な時間とかはどれくらいありますか?
参孝にしたいのでお願いします。

2 :名無し組:02/12/04 18:11


3 :名無し組:02/12/04 18:14
糞スレ立てるな!他で見ろよ。

建築は、建築が大好きな奴がいけば、それなりに楽しいし、
そうでもない奴がくると、地獄なんだよ。

参考の孝の字、ワザと間違えてるのか?
文章のレベルも小学生っぽいぞ。

4 :名無し組:02/12/04 18:15
>>1
>どうですか?大学行ってて楽しいですか?

いきなりどうですかと聞かれててもなぁ…
楽しいか楽しく無いかだけかい?
何しに専門の学科に逝くの?

> 自由な時間とかはどれくらいありますか?

24時間/日 自由です。
あなたは拘束されて居るのですか?

> 参孝にしたいのでお願いします。

参孝するより親孝行しな(ワラ
しかし…よく変換出来たな

5 :名無し組:02/12/04 18:15
ふっ、やはり気づいたか。さすが建築板住人、あっぱれあっぱれ。

6 :名無し組:02/12/04 18:20
やめておきなさい
この学科に来ても未来はありません。

建築学科生より

7 :名無し組:02/12/04 18:23
>>1
×行ってて
〇逝ってて
しかし・・・よく2ちゃんに来れたな(ワラ

8 :名無し組:02/12/04 18:26
>>7
(藁

9 :名無し組:02/12/04 18:28
菊川怜はたしか建築。
あれは例外??

10 :名無し組:02/12/04 18:35
俺っち所はかわいい女いるよ。
まあそれなりに楽しいけど、卒業してからが心配…

11 ::02/12/04 18:52
ていうかこんな時間にこんな文書きこみ出来るほど暇なんだねヾ(´ー` )ノ
他のスレでもよく見かけるし。
そんな学科なら楽しそうでいいや(わr
あ、でもこんなオタクばっかいるのかな〜(TωT)ブヒー

12 :名無し組:02/12/04 18:56
社会人がCADの裏で書いてると思われ。
そんな業界だから、君の未来はドブ色だよ。w

13 ::02/12/04 19:01
一応パソコン使えてる社会人じゃん。
ていう事は言わないお約束ですか?

14 ::02/12/04 19:46
建築科生の1日を教えてください。

15 :2:02/12/04 20:31
建築科の1日はただひたすら寝るのみ

16 :名無し組:02/12/04 21:04
>>14
まず、朝起きる。

↓次の方どぞ

17 :名無し組:02/12/04 21:10
気がつくと彼女がフェラしてる

↓どうぞ。

18 :名無し組:02/12/04 21:13
ポラロイドで撮影

↓どぞ。

19 :名無し組:02/12/04 21:19
実はデリヘルだった。写真を撮られ、怒り出す。

↓どぞ

20 :名無し組:02/12/04 21:22
いや、たぶんその彼女は売れないアイドルになるんだと思う。

↑でそ?
↓どぞ。

21 :名無し組:02/12/04 21:42
【芸能】藤■綾フェラ写真が流出★3
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1038995263/l50

22 :名無し組:02/12/17 11:32
如何にも青春って感じの大学生活は期待できるんだろうか?

23 :名無し組:02/12/20 03:32
その気になれば十分遊べるとおもう

24 :中堅ゼネ設計部:02/12/20 09:42
>>1
建築関係に進むんですか?

ほんとやめときなさい。将来性のない業界だよ。
最近浮いた話なんて聞かないし。
どうしてもこの業界に進むなら、設計にしろゼネコンにしろ超大手に行くしかないです。
下請けを苛める立場に回らないと、この業界は厳しいです。

意外とオススメは設備関係なのかな?




25 :名無し組:02/12/29 18:31
デザインって誰に教えてもらうんだろうか?

26 :山崎渉:03/01/11 16:28
(^^)

27 :名無し組:03/02/08 02:19
age

28 :山崎渉:03/03/13 13:54 ID:???
(^^)

29 :名無し組:03/03/20 03:45 ID:3x2Ewpvz
今度4年なんで、最近就活してるんだけど
建築系の学科選んだヤシは負け犬に見えてきますた。マジで。

電気選んでよかった( ´ー`)y-~~


30 :名無し組:03/03/20 04:40 ID:???
>ほんとやめときなさい。将来性のない業界だよ。

うそだよ。>>1
建築意匠系に携わる人を少なくさせる作戦だ。

やはりこの商売とても美味しい。本当は稼げる。
稼げる人は2chなんかにこないから。
本当に稼いでる人は、稼いでるとか言わないし。
意匠系のビジネスモデルなんて他人に言わないし。

建築意匠系って仕事内容は素人にはよく分らない。(一部、大先生除く)
素人は正確な評価が出来ない。
だから素人相手の設計屋は食っていけないと言うけど・・・・。

実は意匠系でもハイクラスな生活してる人はいっぱいいるよ。
さーナゼでしょう。 うまくこの世界に入ってね。


31 :名無し組:03/03/20 08:49 ID:qpkgnCjB
やっぱりコネが重要?
コネを作るのも実力か

32 :名無し組:03/03/20 13:54 ID:IQDKUZ2V
>コネを作るのも実力か

そういうこと。
マンモス校特権が便利だとは言え、
それを自分用に使い回せなければ意味なし。

33 :名無し組:03/03/20 16:52 ID:???
人に頼らないでやったほうがいいかもよ。


34 :名無し組:03/03/26 12:39 ID:aBr3qt1X
age

35 :山崎渉:03/04/17 09:50 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 04:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :山崎渉:03/05/21 22:50 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

38 :山崎渉:03/05/21 23:18 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 15:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :山崎 渉:03/08/15 19:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)