5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晦Sシ○ルコンサルタント

1 :元社員:03/04/25 22:40 ID:6pLN7Ib5
晦Sシ○ルコンサルタントの社員又は元社員集まれ
大阪支店はどうなった?
○○セ支店長は?
今回は真面目にカキコしてね!!
それではスタート


2 :名無し組:03/04/26 09:49 ID:???
死死死死死■■鬱死死死死死死鬱■鬱死死死死死死死死死
死死死死鬱■■死死死死死死死■■鬱死死死死死死死死死
死死死鬱■■鬱死死死死死死鬱■■鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死
死死死■■■死死死鬱死死死鬱■■■■■■■■■鬱死死
死鬱鬱■■鬱死鬱■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱鬱鬱■■■死死死
鬱■■■■鬱鬱■■鬱死死鬱■■■死死死鬱■■鬱死死死
鬱■■■■鬱鬱■鬱死死鬱■■鬱■鬱死鬱■■■死死死死
死鬱■■■■■■鬱死鬱■■鬱鬱■■鬱■■■鬱死死死死
死死鬱■■■■鬱鬱死鬱■鬱死死鬱■■■■鬱死死死死死
死死死鬱■■鬱鬱■鬱死鬱死死死死鬱■■■死死死死死死
死死死鬱■■死死■■鬱死死死死死鬱■■鬱鬱死死死死死
鬱鬱鬱■■■鬱■■■■鬱死死鬱鬱■■■■■鬱死死死死
■■■■■■■■鬱■■鬱鬱■■■■鬱■■■■■■鬱鬱
■■鬱鬱鬱■■死死鬱鬱■■■■鬱鬱死死鬱■■■■■鬱
鬱鬱鬱死死■■死鬱鬱鬱■■■鬱鬱■鬱鬱鬱鬱■■■■鬱
死■■■鬱■■鬱■■鬱■■鬱死鬱■■■■鬱鬱鬱鬱鬱死
死■■■鬱■■鬱■■鬱鬱鬱死死鬱■■■■■■鬱死死死
死■■■鬱■■死鬱■■死死死死死鬱鬱■■■■鬱死死死
鬱■■■死■■死鬱■■鬱死死鬱死死死鬱■■鬱死死死死
鬱■■■死■■死死■■鬱死鬱■■鬱鬱鬱死死死死死死死
鬱■■鬱死■■死死■■鬱死鬱■■■■■鬱鬱死死死死死
鬱■■鬱死■■死死鬱鬱死死鬱■■■■■■■■鬱鬱死死
鬱■■鬱死■■死死死死死死死鬱鬱■■■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死鬱■■■■■鬱死死
死死死死死■■死死死死死死死死死死死死鬱鬱鬱鬱死死死


3 :名無し組:03/04/27 21:59 ID:4/r24BYw
復活ですか
前レスは何で消されたんだ?未払いを払って貰えば文句はないがな
ね、布他さん

4 :名無し組:03/04/27 22:55 ID:woBzCgpj
いずれ、このスレは、あぼーんされる。
どんどんカキコすれ!
ところで、東城町の第三セクターから不正融資をうけた広島市の
建設コンサルって、どこのことだ?

5 :名無し組:03/04/28 08:47 ID:kiJbnGpv


6 :動画直リン:03/04/28 09:15 ID:9X1SCOXp
http://homepage.mac.com/hitomi18/

7 :名無し組:03/04/28 20:52 ID:QCPT/PUq
今月は満額でますか〜?

8 :__:03/04/28 20:53 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

9 :名無し組:03/04/29 17:12 ID:Uwj1X+1F
30日はドキドキだよ
 







いくら貰えるかで・・・
また5マソかと思うと鬱

10 :元社員:03/04/29 20:49 ID:Je4/huqg
おいおい、ちったぁ真面目にやりましょうや
因みに自分は給料はきちんと貰っとったよ
残業代の果てまで
ちゃ〜んと計算してくれてた
今はそうじゃないのかな?

11 :名無し組:03/04/29 22:30 ID:SSgy6I1v
>10  貰ってないよ
2〜3年前くらいの話でしょうか?

12 :名無し組:03/04/29 23:29 ID:ohsg+2gn
くそう、なんでこんなマイナーな会社のスレがたつんだ?
ワシの会社のスレをたてんかい!!

13 :現社員:03/04/29 23:33 ID:???
>>12
うるせーヴァカ!!

14 :名無し組:03/04/30 00:01 ID:WWu4pLth
農林、林林で、がんばるぞ〜
社員の皆さん、あと5年の辛抱です!!

15 :名無し組:03/04/30 10:26 ID:8kmQmuGC
市川、2チャンネルにカキコしてるの、ばれてるぞ。

16 :sage:03/04/30 18:24 ID:NORw3Qpb
今月もだまされた訳ですな・・・鬱
その場しのぎでイイ事しか言わないもんな


17 :元社員:03/04/30 22:25 ID:pFdY7/if
ところで皆さん
ASってロゴ何の略だか知ってる?

18 :あき :03/05/01 00:53 ID:kQwI7LN+
あ 明日も
し 支離滅裂

19 :名無し組:03/05/01 06:32 ID:???
>18
ワラタ          正解!

20 :名無し組:03/05/01 08:34 ID:HeKRyq9l
てめえら、またこんなくだらないスレをたてやがって!
仕事しろ!仕事!
スレッドストッパー!カモーン!

21 :名無し組:03/05/01 12:22 ID:???
>20
給料払わないのに仕事しろ!ですか?

22 :名無し組:03/05/01 13:32 ID:HeKRyq9l
てめえらの仕事は、ゼニになっていなんだよ。
おのれをしれ!おのれを!

23 :名無し組:03/05/01 18:19 ID:XWlSeCoy
>20,22    会社からカキコ?
ご苦労様です

24 :名無し組:03/05/01 23:00 ID:O6PNHIzi
きぬきぬ〜

25 :名無し組:03/05/02 18:06 ID:???
他社はリストラやりまくってるが、栄江州はやらないな・・・。
まあ、一気に首キリするのと飼い殺しのどちらがイイと
言えば、ワカルけどな。
一番の理由は、辞める人間に未払い金、退職金(そんなもん
ないか w)を払えないからだろな。


26 :名無し組:03/05/02 23:23 ID:AbJS9dLV
>20,22
アンタが仕事しないや。 あっ!する仕事がないのね。 たいへ〜〜ん。

27 :名無し組:03/05/03 00:15 ID:T4UcFrBP
ここまで仕事が減ると、どうにもならんわな。
今期は、同業リストラの嵐のようだな。
皆さん、ご愁傷さま。倒産よりは、マシということで・・・

28 :元社員:03/05/03 14:12 ID:PQWSKw/+
在社していた時には○○セ支店長には大変お世話になりました。
この場をお借りして深く御礼申し上げますm(__)m
で支店長って今何処で何しているかご存知の方いませんか?
小生、お礼がしたくてしたくて・・・


29 :元社員:03/05/03 21:49 ID:sZGdqTgG
三条法華寺

30 :名無し組:03/05/04 01:08 ID:syWwNFJf
社員の皆さん、あと5年の辛抱です!!

31 :名無し組:03/05/05 16:41 ID:???
何の根拠で五年??
それまで、この状態?

ところで1さんは、今何されてます?同業ですか

32 :名無し組:03/05/06 18:45 ID:/yxp8JOU
みんな、よく続くよな〜
沈む前に逃げなきゃ

33 :名無し組:03/05/06 19:36 ID:99h8Vrqa
完全に沈んで、海の底ですが、何か?

34 :元社員:03/05/06 19:52 ID:Pp3cHwnt
北摂共同溝

35 :名無し組:03/05/06 23:37 ID:B7cm++AK
年度始まりと言うのに、この状態(-_-;)
会社の備品でも貰おうかしら


36 :名無し組:03/05/07 00:31 ID:SoAJ/F2R
県土木にかけるようですが、いまさら新規はあるのかしら。
関連がないから、用地ねらいは、わかるけど・・・。
なんか、ずれていませんかね。

37 :名無し組:03/05/07 15:19 ID:NEqVU7JY
仕事ないの、うちだけでしょうか

ひまだ

38 :名無し組:03/05/07 16:10 ID:njN6Q1hh
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

39 :名無し組:03/05/07 16:11 ID:x8bX/MMe
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/


40 :名無し組:03/05/07 18:17 ID:6S4hnnCP
牢基署
牢基署〜〜

シュットウしまつ

41 :元社員:03/05/07 21:58 ID:rTK8R8Id
主体のボーリング事業は好調じゃないんでしょうか?
もともと地道にやってきた会社だから何時かは調子を取り戻すのでは?

42 :名無し組:03/05/08 18:57 ID:PlhJM51s
こんな時期に中途採用なんて・・・玉去れるぞ!

43 :元社員:03/05/08 20:26 ID:uK8s2XYj
ASの社長は中々出来た人ですよ!!
ホント


44 :名無し組:03/05/08 20:40 ID:8E+FDmyT
>43
前の社長?

45 :名無し組:03/05/09 20:34 ID:+OWcCrUb
社員の皆さん、あと5年の辛抱です!!




46 :名無し組:03/05/09 21:46 ID:L7hkWkR/
俺も仕事ないから、エロDVD売るかな・・・

47 :元社員:03/05/09 22:13 ID:4CLs8fdI
>44
今はあき社長じゃないのかな?
自分の知っている社長は世の中の甘い酸い辛いを
よくご存知の人でした。


48 :名無し組:03/05/10 00:26 ID:r2zx7iFk
>47
1年程前に社長は変わりました。

前社長を知ってる社員は、半分くらいしか居ないんじゃ
ないかな?なんせ、ここ1〜2年に中途入社したヒト
ばっかりだから。


49 :名無し組:03/05/10 08:51 ID:Y+qPpRFm
>>47
お亡くなりなったの、知らないの・・・。

50 :名無し組:03/05/11 21:11 ID:2nLbJSNr
age


51 :名無し組:03/05/12 17:49 ID:???
竹原や福山の方はどんな状況なんでしょう?
仕事あります?

52 :名無し組:03/05/12 21:55 ID:PCg5Q6ik
昔、小郡支社ってのがあったよな。
確か・・・

53 :名無し組:03/05/12 22:09 ID:PCg5Q6ik
マチルダさん???
ハチューダさん???

54 :名無し組:03/05/12 22:11 ID:???
>>52
>>53
みーつけた

55 :_:03/05/12 22:11 ID:???
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

56 :動画直リン:03/05/12 22:23 ID:Nal4nhLp
http://homepage.mac.com/hitomi18/

57 :名無し組:03/05/13 12:38 ID:???
今月あたりが・・・危険ですか??

58 :名無し組:03/05/13 20:21 ID:Lq2XrDcH
>>54
みっかっちゃった

59 :bloom:03/05/13 20:22 ID:i52lLdqq
http://homepage.mac.com/ayaya16/

60 :名無し組:03/05/13 23:46 ID:CssgxhBq
高知や呉にも支社あったよね?

昔は九州や東京、そして中国にも支社を作ろうとしてた
昔の会社パンフ見ると、羽振りよかったんだなって思うよ・・

61 :名無し組:03/05/13 23:52 ID:CssgxhBq
高知や呉にも支社あったよね。

九州、東京そして中国にも支社を作ろうとしてたよーな・・
昔の会社案内パンフ見ると、夢のよーな事、載ってますた。

62 :名無し組:03/05/14 00:47 ID:sAcUoUJf
単に技術士や技術管理者の名義借りするために
自宅を事務所としただけじゃないの?中小のDQNコンサルには
よくあるケース。

63 :元社員:03/05/14 20:26 ID:tdCZyZE1
皆しゃん
新入社員研修は何処でやりましたか?


64 :山崎渉:03/05/21 22:18 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :山崎渉:03/05/21 23:44 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

66 :名無し組:03/05/22 19:09 ID:sXHY2X1r
中国といえば、いつぞや雇いの中国人が結託して
組合をつくったとか、つくらないとか・・・

67 :名無し組:03/05/22 19:23 ID:0hEse8cW
中国のヒト、まだイラッシャルのかしら?
真っ先に訴えそうだけど・・・

68 :名無し組:03/05/23 13:58 ID:PaxGy6n4
ハロワに求人出てるぞ。
労基署に駆け込みがあるのに、求人出せるのか?


69 :名無し組:03/05/24 08:13 ID:Bz0eYaM9
>>68
マジか?

70 :名無し組:03/05/25 19:59 ID:CV2U+C2V
>69
今週の「チャンス」に載ってるよ。ハロワ求人情報プラザに置いてあります

71 :名無し組:03/05/25 21:19 ID:6ltvVU5c
>>70
自分がいってるのは労基署に駆け込みがあったって話
ホントなの?

72 :名無し組:03/05/26 11:11 ID:djvLk+ae
>>71
どこでもある話だよ。牢記に行って会社のことチクッテも
1円もでないよ(w

73 :山崎渉:03/05/28 14:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

74 :名無し組:03/05/28 22:45 ID:Jr4fNnR7
今月もピンチ!ピンチの連続だねぇ

牢記は辞めたヒトが結構行ってる模様

75 :鬼濡:03/05/28 23:51 ID:s1FAGnBf
牢記も、リストラされた人が多くて十分に対応できないようです。
また、このご時世、採用する会社が少ないので、採用があれば
少々問題のある会社でも、求人出せるみたい。




76 :名無し組:03/05/30 19:40 ID:Nc81bCET
辞める人はたくさんだが、入る人が・・・なんでいるの???

社外にはここまでヤバイとは、映ってないみたいだな。


77 :名無し組:03/05/31 02:24 ID:w/SSPZvg
世の中、ほんと職がないのよ〜

78 :名無し組:03/05/31 13:18 ID:DWbNTrLD
そのうち一揆が起きそうだな

79 :名無し組:03/05/31 21:20 ID:bFZwuowR
社員の皆さん、あと5年の辛抱です!!

80 :名無し組:03/06/01 19:49 ID:vR3EXjzG
>79

社長?それとも総務のまっちゃん??

81 :名無し組:03/06/02 00:40 ID:XFfSUVVV
前社長からのメッセージです。こわ。

82 :名無し組:03/06/10 17:56 ID:ZizBKq8F
前年度の売り上げ5億近くみたいだけど、社員に還元
がないぞ。借金に消えてるのか?
    
















本当にそんなに売り上げあるの?

83 :名無し組:03/06/11 00:02 ID:9fVyT04F
業務を100万で下請けして、そのまま外注として
100万だせば、とりあえず売り上げはあがります。
ただし利益はでないし、資金繰りは悪くなります。
自転車操業に近い・・・。

84 :名無し組:03/06/12 20:40 ID:s4rx/ejd
>>83
100マンで請けて
そのまんま下請け出す奴なんて
いないだろう普通
最初からやらん方がましと違う?
それやったら

85 :名無し組:03/06/17 21:46 ID:wyda9bef
復活あげ!

86 :スマイルα:03/06/17 22:08 ID:???
http://elife.fam.cx/a003/




87 :喪吐 恨猿 営業:03/06/19 16:25 ID:QKFXotaY
名詞箱入れご苦労様です。
この前 地域事務所に行ったら営業誰もいなかったけど、
いまどうなってんの、名詞配りなかまではいれるの?

88 :名無し組:03/06/19 23:32 ID:Hv4cMPwM
名詞配り、中に入っちゃまずいけどO美はズケズケ
はいっていくよな〜



89 :名無し組:03/06/19 23:55 ID:XDMi39tt
組合の目が厳しいから、やめておいた方がいいよ。
あと75日くらいは。

90 :名無し組:03/06/27 18:31 ID:po0riuMP
この頃、年収300マソが羨ましく思えてきた

やばすぎかな・・・

91 :名無し組:03/06/28 09:39 ID:7vRi/fKN
いよいよです

92 :名無し組:03/06/28 11:22 ID:Jgq++ZvC
>91

えっ?まさか10産ですか?

93 :名無し組:03/06/28 20:22 ID:YQlUCBbA
社員の皆さん、あと5年の辛抱です!!


94 :名無し組:03/06/28 22:08 ID:???
>45
>93
社内の誰でしょう?
某衣氏か?
牢基署もアテになんないし、このまま5年行きそうだな


95 :名無し組:03/07/04 18:25 ID:v3kU63BX
給料まだ〜?





96 :名無し組:03/07/08 21:13 ID:brSsL4nC
山口営業所2階に誰か住んでるの?
人影がみえた、怖

97 :名無し組:03/07/19 23:26 ID:???
めー視配れ 中に入って起こられろ

98 :名無し組:03/08/01 09:48 ID:rArHelGU
社員の皆さん、あと5年の辛抱です!!

99 :名無し組:03/08/01 17:36 ID:F3vMfhg0
>98

5年経ったら無くなってると思われるが

100 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:01 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

101 :山崎 渉:03/08/15 19:07 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :名無し組:03/08/26 20:28 ID:4lsu6KzY
なかなかしぶといよね、ココ

103 :名無し組:03/09/13 00:47 ID:???
                 こんなところに
 スキーリだYO!       トイレがあって
  ゴルァ            助かったショボーン
   ∧∧            ∧_∧       ______
  (,,・ω・)           (´・ω・`)       |__|__     . |
   |ヽ)(/           /○  つ_∧    .  (゚ω゚)´| 紙  |   __________
 〜|  、。     ∬  ∬(_(_⌒)゚- ゚,,)      (゚ω゚)´| \50 .|   | ← ショボーン公衆便所 |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,; しし' (_@     . (゚ω゚)´|     |     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
     |:::,;,':l! l。∧λ。●;∬|            ニャンポコー
     |l..';':。`(゙ω;゚#n)゚_゚__:,;':i|
     |li,;/;;;(n;'ヾ)::;/\l|
     |;/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/;|
     |,,;; .| ぃょぅ........ |/;;'ノ


104 :名無し組:03/10/14 17:54 ID:???
広島の行きそうな紺サルおしえてください。
ぜんぶってのはなし。

105 :名無し組:03/10/30 20:10 ID:c/rtE7vE
はあ

106 :sage:03/11/01 21:37 ID:4KM2PizJ
中途採用募集中

誰か入るの?

107 :名無し組:04/03/04 00:02 ID:???
ここまだ沈んでなかったのね・・・
会社はあぼーんしたけど、元社員の方々どうしてます?
私は今だ無職・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)