5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何であんなブカブカなズボン履いてるん????

1 :名無し組:03/05/30 13:33 ID:NfjTWjis
土木関係の人、何であんなん履くの??

2 :_:03/05/30 13:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz01.html

3 :名無し組:03/05/30 14:15 ID:???
自分で買って履いてみれ
漏れはせっけじむそのそちょだが、かいてきやぞ
ヘンな目で見られるが、(まわりが)慣れればどてことない(藁

4 :名無し組:03/05/30 14:16 ID:???
マルチ 氏ね屋ゴラ!

http://money.2ch.net/build/dat/1054268694.dat

ーーーーーー終了ーーーーーーーー

5 :(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル :03/05/30 14:18 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


6 :3:03/05/30 14:20 ID:???
>>3
> ヘンな目で見られるが、(まわりが)慣れればどてことない(藁
現場に行けば、人気者よ(違

7 :動画直リン:03/05/30 14:23 ID:/VPaEIXW
http://homepage.mac.com/hitomi18/

8 :3:03/05/30 14:27 ID:???
>>4
> http://money.2ch.net/build/dat/1054268694.dat
こりゃ、ホントだ。
ageてスマンことした、逝ってくる。

9 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/06/07 00:58 ID:1+7yIv1U
スクワトやってみればわかるかもな〜〜〜
ま これはダブダブに関してだが・・・

10 :うんち:03/06/07 10:40 ID:???
どうでもええんじゃうんこちんちん!!!

死ねうんこちんかす・・・・・

11 :名無し組:03/06/07 20:04 ID:mAJxGYxe
あれニッカポッカいうんやで>>1

12 :名無し組:03/06/08 11:05 ID:IH9VEroe
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■  
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■  
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


13 :名無し組:03/06/08 12:26 ID:qFGcXRHJ
足場から落ちたときブカブカが引っかかってたすかりますた。

14 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/06/08 14:00 ID:I9maRceD
↑ふつうのぎゃぐ???


15 :  :03/06/13 14:43 ID:x32O6t4w
ちゃうやん!あれはもともと釘とか現場で出っ張ってるトコとかに刺さっても直接皮膚まで
届かないように工夫されてんだよ!あと鳶職は屋根の上とかでしゃがむ事が多いんでしゃがみ
やすいようにね。

16 :名無し組:03/06/13 18:45 ID:FL9mRi4Z
>>15
なるほど。 そういや漏れは会社の支給服がベトナムズボンなんで
たまに釘で太ももの肉えぐられる(もちろんズボンも破れる)

17 :名無し組:03/06/13 19:19 ID:???
ちがうって!
しゃがむ作業が多いので
膝周りに余裕を持たせる意味であんな形になったのでわ?

18 :名無し組:03/06/13 21:15 ID:GPSfo8c1
しゃがんだり、登ったりするのに便利です。
特に梅雨時はスラックスだと足に絡んで大変。

19 :名無し組:03/06/13 22:05 ID:???
つーか>1よ、お前群馬人だろ?
語尾が「るん^?」であがってる。

20 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :山崎 渉:03/08/15 19:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :名無し組:03/09/26 14:54 ID:KlXXTNBz
B系のやつってあれはくよね。
小さいチンコでっかく見せるために。

23 :名無し組:03/09/26 15:04 ID:???
>>19
関西弁だろ。
俺設計だけど現場打ち合わせの時はぶかぶかズボンはいて行くぞ。
あれしゃがんだり足場登ったりするのに楽なんだよ。

24 :名無し組:03/09/26 19:08 ID:KlXXTNBz
>>23

チンコでかく見せるためだろ?

25 :名無し組:03/09/26 19:21 ID:???
>24
みえねーよ

26 :名無し組:03/09/26 21:26 ID:???
つまりチンコでかい職人はタイツはいて仕事すべきだと。

27 :名無し組:03/09/26 22:20 ID:???
チンコでかい職人はパイプカットしろってことだろ?ちがうか?

28 :名無し組:03/09/26 23:49 ID:mjs9DDLK
結論としては
高いところでモノを持って足元が見えない時に
あのブカブカが触覚になって出っ張り等の危険に
対処できるようにということです。

23へぇ

29 :名無し組:03/09/26 23:52 ID:mjs9DDLK
「触覚」さらしAGE

30 :名無し組:03/09/27 01:12 ID:???

自分を晒しアゲを晒しアゲ

31 :俺ちゃん ◆f0ugTrYQRI :03/09/27 10:25 ID:agNQOl+D
(;´Д`)ハァ〜 ボクチンのオチンチンもブカブカでちゅ〜
ところでyahタン居ないでちゅか?
貸しているロリ画像返してくらはい!

32 :俺ちゃん ◆f0ugTrYQRI :03/09/28 13:32 ID:PRPfrZ6u
(;´Д`)ハァハァ yahタンが居ないでちゅね〜
奴犬板に居る筈でちゅがね〜〜

今日はきっと警備のおちごとが入ったのでちゅね〜
深川警備保障… 羨ましいでちゅね〜
エリートはいいでちゅね〜 一流の企業に入社できて…
ボクチンなんかアルミ缶拾いと牛乳配達のアルバイトだけでちゅ〜
一日のお給金なんか400円ぐらいでちゅよ!
いい加減にしてくらはい! まったくグロロリでちゅね〜〜

33 :名無し組:03/12/06 15:44 ID:???
>>27
パイプカットの意味が違うだろ ハゲ

34 :名無し組:03/12/27 11:24 ID:???
ニッカポッカの歴史
http://www.twin.ne.jp/~gamo/tow/knicker/his.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)