5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の失敗

1 :名無し組:03/07/02 20:34 ID:vQXprt4t
レベルの読み違いでVSの基準高を10cm間違えました。
据え付けて舗装の段階でわかりました。工期が無いの
で今更やり直せるはずがないのでそのまま舗装しました。
役所に言ってものすごく怒られました。


2 :名無し組:03/07/02 20:38 ID:???
2


3 :名無し組:03/07/02 20:49 ID:mYszN/4D
今日の失敗は明日の成功

4 :名無し組:03/07/02 21:11 ID:DzfLQfGj
お父さんに先生って言っちゃいました。

5 :******:03/07/02 21:25 ID:nl54kJSc
用水管を破りました・・・試掘したのに

6 :名無し組:03/07/03 01:29 ID:???
飛散防止フイルムを貼る時に蟻を閉じ込めて貼ってしまいました。
特注模様の高いフイルムで予備はないのでやり直す事も出来ず…
検査で見つかりませんように。

7 :名無し組:03/07/03 17:00 ID:paNbB5A7
>>3
その通りですな。
しかし同じ失敗はただの馬鹿です。

8 :名無し組:03/07/03 17:29 ID:kNSBgDfV
集金に行って2500円負けさせられた。。。。

9 :名無し組:03/07/03 22:21 ID:yfW7xC0I
〉4
ワロタ

10 :名無し組:03/07/03 22:28 ID:erhVX90V
そういやぁいたなぁ…
BOXの一般図逆に書いて馬鹿な施工業者がそのまま造っちまって、金をコンサルと折半して造り直し、指命停止くらったとこが…

11 :名無し組:03/07/03 22:40 ID:4Es0QbET
雨水管を地中に入れ忘れたので今日も建物の周りが川みたいになってます(藁


12 :ちよ:03/07/03 22:44 ID:???
はろ〜♪
http://kotarou.free-city.net/page002.html

13 :_:03/07/03 22:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

14 :名無し組:03/07/04 07:37 ID:???
>>11
( ´,_ゝ`)プッ  あっそ。


15 :名無しさん:03/07/04 07:55 ID:1JBhlZRY
寝坊だ (´・ω・`)ショボーン 殴られる。


16 :名無し組:03/07/04 11:33 ID:???
16年の間些細な間違いは毎日のように起こし、ついに解雇されました
長い間お世話になりました

17 :_:03/07/04 11:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

18 :名無し組:03/07/04 15:39 ID:???
>16
お疲れ様でした。

19 :名無し組:03/07/05 09:47 ID:???
age

20 :名無し組:03/07/05 11:47 ID:N46mUXqm
age

21 :山崎 渉:03/07/12 12:44 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/07/15 12:51 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無し組:03/07/17 00:35 ID:???
役所内でかかってきた別の役所からの催促TELに切れて
怒鳴り飛ばしたのをみんなに聞かれて引かれた・・・
課長から部長から今の担当から...

クソ役人が、氏ね (*゚д゚) 、ペッ

24 :名無し組:03/10/02 16:42 ID:???
age

25 :墨打師:03/10/03 01:01 ID:???
赤の他人を「緑ちゃーん」と呼んでしまった。

26 :名無し組:03/10/03 13:59 ID:???
age



27 :名無し組:03/10/03 16:12 ID:???
人口予測間違えてたの発覚して3%修正。むっちゃくちゃに怒られた。

28 :名無し組:03/10/04 08:17 ID:???
age

29 :名無し組:03/10/12 18:11 ID:???
文鳥を休憩室に放しておいたら、
真空管の上にのって、アンプ諸々逝ってしまいました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)