5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにが不景気だ!!今日も仕事だ!!

1 ::03/07/20 15:17 ID:i5PZ/oN2
なんなんだYO 休みも仕事 やってられね〜って香具師集まれ。

2 :名無し組:03/07/20 15:18 ID:6VeidAcB
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    お買い得セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


3 :猫立積算:03/07/20 15:57 ID:???
>>1
夏の風物詩(w

4 :名無し組:03/07/20 16:51 ID:???
毎年の事ですが何か?
恐らく徹夜ですが何か?

5 :名無し組:03/07/20 16:54 ID:???
普通じゃん( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無し組:03/07/20 16:57 ID:sQ5l6B/C
あなたの本能極限まで引きづり出しちゃう画像大量連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/pinkjelly.html

そろそろ夜に近づいてきたからここでぬかなきゃだめだよ◎
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

新しくしていろんな無修正画像のせたよ☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html

7 :名無し組:03/07/20 16:58 ID:???
>>1は削除依頼出しておけよ

8 ::03/07/20 17:53 ID:NoeaGe43
は〜ビールのも

9 :名無し組:03/07/20 18:34 ID:???
>>7
引篭もりが、ちょっと言ってみたかった台詞を言っただけだろね。

10 :名無し組:03/07/20 18:36 ID:cV9w5Ai+
>>1
日曜、祝日を休みと言ってる時点でど素人。

11 :セケイジムソ:03/07/20 20:15 ID:FfGN7rqD
なんか6月ぐらいから忙しいねー。
このまま盆まで休みなしの予感だよ。
シックハウス法り余波でバタバタしてた意匠がいっきに動き出して
構造もテンテコマイなかんじっす。うちの事務所

12 :名無し組:03/07/20 21:05 ID:???
>>9
引き籠もりにしか思い浮かばない台詞だね(プ

13 :名無し組:03/07/20 21:16 ID:???
>12
それは違うよ、ヒキコミリ本人は自分は違うと思ってんだから、

         ア ナ タ の よ う に ( はぁと

14 :名無し組:03/07/20 21:26 ID:???
>>13
引き籠もりに異常な執着心があるようだが
それに詳しそうだな
経験談はいいから親に迷惑かけんなよ(藁




15 :名無し組:03/07/20 21:27 ID:???
>>13
あるいはチョソ

16 :名無し組:03/07/20 21:43 ID:???
>>15
今度は自作自演で粘着か
幼稚な野郎だな


17 :あい:03/07/20 22:16 ID:e9AP//1h
*************************************************
★独立開業のお手伝いをします。
考えてみたことはありますか?
もっとも理想的なファミリー・ライフスタイルは何か?
在宅で年収1000万円以上の人が200万人。
(米国「Money Magazine」誌調べ)
http://www.ier.ne.jp/aiwave/
*************************************************

18 ::03/07/21 14:24 ID:SGuEZyWR
>>10 だれも日曜、祝日を休みと言ってないよ?

19 :名無し組:03/07/21 15:39 ID:???
>18
ガキの屁理屈だな
こめかみ引きつってるぞ(げら

20 :名無し組:03/07/21 19:06 ID:UybeD7J1
ttp://www.nissan.co.jp/FORKLIFT/LOGISTECH2002/LINEUP/good_mov.html

グッドランニングシステムで城島くんのあひるちゃんも安心!!!

kanndousimasita

21 :名無し組:03/07/21 19:35 ID:???
>>18
もっと面白いことを言ってくれよ、頼むよ。

22 :名無し組:03/07/21 21:45 ID:2xCl508r
普通に仕事だったけど、日曜祝日は普通に休み、と言おうよみんな(*_*)

23 :直リン:03/07/21 21:49 ID:AvsgQIIj
http://homepage.mac.com/maki170001/

24 :名無し組:03/07/22 00:19 ID:???
>22
建築系の会社員(現場)はほとんどそうだけど、住宅系・アトリエ系!?の
セケーイジムソはその会社員(お偉いさんとか)が相手だから打合せなどの
メインが土日祝日に来るってこったな。

25 ::03/07/22 07:25 ID:quioYTjw
おはー 今日はパチンコかな〜〜♪

26 :名無し組:03/07/22 15:28 ID:ImNRySDc
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


27 ::03/07/22 17:39 ID:qEX6UvaF
今日もビールが旨いぞ

28 :名無し組:03/07/22 19:23 ID:???
投光機点けて仕事汁!

29 ::03/07/24 10:06 ID:VeMSgyBv
今日はお天気なので川に遊びにいきまつ。

30 : :03/09/14 20:59 ID:qA0u+puM
世の中不景気だと言ってる奴ってのは、敗北者・負け犬・怠け者

31 :名無し組:03/09/19 02:08 ID:???
忙しいんだけど・・・・・・・・儲からないのは・・・・・
やっぱ不景気だからだしょ・・・・・・・・


32 :名無し組:03/09/21 15:04 ID:fLQ65ood
ちがうね>31

儲からないのは不景気のせいではない

儲からないのを不景気のせいにしている経営者が愚かなだけ


33 :名無し組:03/09/21 15:05 ID:???
>>32
良いこと言った!

34 :名無し組:03/09/21 18:36 ID:KI7nsmsd
一応業界最大手リーマン

でもサラリーで考えてみれば、

俺の一生はイチローの2時間分なんだなぁ。




35 :名無し組:03/09/21 19:51 ID:???
>>34
そういう比較は悲しくなるからやめとけ(´・ω・`)

36 :名無し組:03/09/21 21:24 ID:DH7xY80b
○◎○○◎○○◎ 平成15年9月21日札幌市東区の△点通り ○○○◎○○◎○
 ロッテリアから北へ向かって△点通りに入ったところ、後ろから白い4WDが前に
ウインカーもあげずに割り込んできた。
 いつものことだと思いながら気にもとめなかったが、その車の前が詰まっていたの
で車線変更してその4WDを追い越した。
 そのとたん、その4WDは後ろから猛烈な勢いで煽ってきたので、道を譲ろうとし
たところ、そいつも俺について車線変更しまだ煽ってきた。
 何が気にくわないんだろう?
 そして車線変更を追えた後直ぐに前のタクシーがブレーキを踏んだので、俺も急ブ
レーキしたら奴も迫ってきた。
 ぶつかると思ってまた車線変更したら、さっきより激しく煽ってきたので、車線変
更。
 しつこかったから信号待ちの時に車の方を見てたら睨んでいるので、こっちもにら
み返すと窓を開けて来たので、「(俺が)なんかやったのか?」って聞いたら、ちっ
ちゃな声でブツブツと何か言っていた。(聞こえなかったがな)
 その白い4WDに乗っているヤシは、金髪でロンゲいかにもチンピラな奴で、助手
席にはチンピラにお似合いの馬鹿女
 若いカップルが子連れ車煽ってなんになるんだろう。
 どうせロクな暮らししてないんだろう。
 最近、札幌はこういうアホが多すぎる・・・


37 :名無し組:03/09/21 22:43 ID:c6qB447o
不景気とゆう言葉で従業員の給料を抑え
社長ウハウハ!

38 :名無し組:03/09/23 20:04 ID:???
おまいらは今日は仕事してないのか?

39 :名無し組:03/09/23 21:06 ID:???
普通にしてますが何か?


40 :名無し組:03/09/23 21:33 ID:???
OKベイビー

おれは先週過労でぶったおれたぜ!
また倒れるまで働くぜ!

キ ア イ だ ぜ !
ハニー、おまえもほどほどにしとかないと、こーなっちまうぜぃ!

41 :名無し組:03/09/24 03:05 ID:???
倒れても目が覚めてよかったな・・・・・
昼間いきなり倒れてイビキ、グーグーさせながら救急車で運ばれ
2週間後にチーンってのがあるからな


42 :名無し組:03/09/24 07:45 ID:???
ああ、どこぞのオオテソシキセッケイジムソでは、一月に一度くらいあるらしいな。
そんな業界だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)