5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『エスキス』学生指導のうまい建築家は?『ワークショップ』

1 :1:03/07/21 21:57 ID:???
大学自体、研究機関であり、学生に指導を行うような体系にはなってないから、
大学の先生なり、建築家なりが、学生の能力向上に努力しようと考えることは
稀なことだと思うが、それでも時々、目から鱗が落ちるようなエスキスや
ワークショップを体験する事がある。
ここでは、そんな体験を含めて、建築家のだれだれは、或いは○大学の誰誰教授は
指導が非常にうまいと言った話を聞かせてくれ。
逆に、アイツは名前ばっかりで全然ダメという話もオッケイ。

2 :名無し組:03/07/21 21:58 ID:???
>>1

句読点が変。

3 :名無し組:03/07/21 21:58 ID:???
早稲田の石山はダメ。


4 :(・∀・)イイ!!:03/07/21 21:59 ID:???
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <がんばれ!!!●●の●き氏はなかなかだぞ!!
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



5 :名無し組:03/07/22 23:50 ID:???
血馬は女のことしか考えてない。
厳しく言って後でフォロー&ファッ(ry

6 :名無し組:03/07/22 23:51 ID:Vu6kev1+
リュウヱ全然ダメ! (T∇T )( T∇T) ダメ!

7 :名無し組:03/07/23 00:14 ID:???
あの顔で得数奇洲されてもキモいだけだろ>りゅうえ

8 :名無し組:03/07/23 01:29 ID:edWt8u9L
みかんぐみの曽我部さんはサイコー!!

9 :名無し組:03/07/23 03:15 ID:???
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1056284717/l50

10 :名無し組:03/07/23 08:51 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ 粗が辺

11 :職人:03/07/26 18:44 ID:???
リュウヱは寿司ネタとしても最悪だよ

12 :名無し組:03/07/28 18:31 ID:is8LqDwo
なかむらこーぶんはどうなの?

13 :名無し組:03/07/28 18:31 ID:xgEK0SgQ
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り


14 :山崎 渉:03/08/15 19:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)