5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西日本工業大学

1 :名無し組:03/07/28 02:28 ID:iuP+mdGo
西工大の建築学科は今熱いよ。熱すぎて今度大学院もできる。
西工大全般的には、情報系の学科もできて女子学生の獲得に熱を入れてるところである。
特別奨学生制度を取り入れ天才の輩出にもせいを出している。

2 :名無し組:03/07/28 02:38 ID:slkp2Qf8
どこにあるか分からん名前つけるな

3 :名無し組:03/07/28 03:03 ID:iuP+mdGo
それは言えてる。関西にあると思ってたけど、実は福岡の北九州市の南のクソ土田舎にあるんだ。


4 :名無し組:03/07/28 03:09 ID:9REJUvjC
超DQNキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:名無しさん 投稿日:03/07/27 17:50 ID:fh1Klf8B
゛sage"宛てにメールを送ってみました。
なんか届かない

゛sage"宛てにメールを送ってみました。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059322343/

5 :名無し組:03/07/28 11:54 ID:iuP+mdGo
     ┏┓          ┏━┓        ┏┓
      ┃┗━┓    ┏┓  ┗┓┃        ┏┛┗━┓    ┏┓
      ┃┏━┛  ┏┛┗━┓┃┃        ┗┓┏━┛    ┏┛┗━━━┓
      ┃┃      ┗┓┏┓┃┗┛        ┏┛┃┏━┓  ┗┓┏━━┓┃
  ┏━┛┗━┓  ┏┛┃┃┃  ┏━━┓  ┃┏┛┗━┛  ┏┛┃┏━┛┃    ┏━━┓
  ┃┏┓┏━┛  ┗━┛┃┃  ┗━┓┃  ┃┃┏┓      ┗┓┃┃┏┓┗┓  ┃┏┓┃
  ┃┗┛┃          ┏┛┃    ┏┛┃  ┃┃┃┗━┓    ┃┃┃┗┛┏┛  ┃┗┛┃
  ┗━━┛          ┗━┛    ┗━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛    ┗━━┛

    ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛



6 :名無し組:03/07/28 17:05 ID:YiXLvKX5
地場建設業界から一言…

1.地元民も知らない西日本工業大学
2.地場建設業界も知らない西日本工業大学
3.内定Getと派遣登録して浮かれる学生がいる西日本工業大学


7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:16 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :名無し組:03/08/03 11:30 ID:2tL3WMVN
西工大中退だけどあのまま卒業してもたいした事にならなかっただろうな・・・
西工大出て橋わたってカーブ曲がった左手にお好み焼き屋があったんだけど
まだやってるかな〜焼きソバおいしかったんだよね〜10年以上前の話
おばせ駅は小さな駅だったな〜宝塚パチンコがあったんだけど今もあるのかな?
寮から見えてるだろ・・・よく負けたんだよね〜

9 :名無し組:03/08/05 06:45 ID:gwh+kqoR
西工大て沖縄の連中多くない?なんで

10 :名無し組:03/08/06 14:31 ID:gqvsT22b
ココの板は誰も来ませんね。まずいラーメン屋みたいだ

11 :名無し組:03/08/07 06:49 ID:VI7Tu8Oo
まずいラーメン屋でも1日2〜3人はくるだろう?
西工大生は今日も講義さぼってパチンコか〜

12 :名無し組:03/08/10 03:01 ID:7NtzXjM5
>8へ そのお好み焼きやは今も健在だよん

13 :名無し組:03/08/10 11:30 ID:5MFls9z3
>12情報ありがとう。やっとまずいラーメン屋に人がきた!
行橋駅降りて赤球てパチンコやある?
行橋駅降りて右曲がるとすぐ喫茶店があってそこのハンバーグ定食おいしかったな〜
おばちゃんまだやってるのかな?あのころ70歳くらいであれから15〜17年たったから
もういないのかもね・・・くるみ荘てアパート今もやってんのかな大家のおばちゃんには
迷惑かけた・・・て俺の思い出はおばちゃんばっかりか〜ッ

14 :名無し組:03/08/10 11:57 ID:9Fy6I843
きみがぶちでんぱ?だったような!
落ち連中の溜まり場だったよ。

15 :OB:03/08/10 23:28 ID:???
美術部はまだあるかね。

16 :名無し組:03/08/13 08:25 ID:mo0N6Pit
>13
よくわからないけどおそらく13さんが考えてる行橋駅とはだいぶ駅の形が変わってるのでは?
今は2階建てになってて1階部分がコンコースになってます。駅は立派って感じでその周りがまだ追いついてない状況…。でも、開発がいろいろ進んでてこんなんできるんだっ!てことが最近しばしば発生します。


17 :名無し組:03/08/13 08:33 ID:4T5b/geI
>15
美術部はまだあると思います(?)。文化祭のときに展示物が5作品くらいあったので…。
昔の西工のアルバムある人から見せてもらったんですけど、何年か前の美術部の部員数って半端じゃなく結構人数いましたねー。



18 :名無し組:03/08/13 08:34 ID:himm9yo/
>9
よくわかりませんが、そういえば多いかもしれません。

19 :名無し組:03/08/13 08:42 ID:RhFoYsTc
>13くるみ荘はよくわかりません。一応暇があったら探しときます。
ほうれん荘っていうとこは有るけど…

20 :名無し組:03/08/13 16:56 ID:SVdH7qq1
>19
サンキュー。頼んだよ!

21 :OB:03/08/16 12:58 ID:???
>>17
情報ありがとう。私の時は一学年5〜10人いたから
結構大所帯だったとおもう。


私もほうれん荘は知っています。
大学のすぐ下にありましたね。

OBとして後輩は応援しています。がんばってね。

22 :名無し組:03/08/17 11:00 ID:Avn6YaPz
応援てどう応援するんだか?社交辞令なんかココで吐く奴はバカ

23 :名無し組:03/08/26 21:42 ID:at6ymslR
大分の大学でしょ?

24 :名無し組:03/08/30 00:47 ID:zrMYccYv
福岡

25 :OB:03/09/02 00:08 ID:???
>>23
近いけどね。福岡県京都郡(ミヤコグン)苅田町(カンダマチ)にある
学校です。北九州から大分に向かうとある。

26 :北九州市民ケーン / 新HPスタートアップ! ◆Lyv1wb1ee2 :03/10/14 09:27 ID:DILZ542w
さて、きてやったぞ。この板では北九州はおろか、九州でも福岡でも
検索に引っ掛からない。西日本で掛かったのがここ。しかし西工大か。
レベル的には福岡県の工科系大学の中でどのぐらいの順位なんだ?

27 :名無し組:03/10/15 22:48 ID:GnDFpazw
あほが行く大学ですよね


28 :名無し組:03/10/15 22:49 ID:cTHWop5W
こんな可愛い子が・・・
http://www.nukix.net/index2.html

29 :名無し組:03/10/16 00:17 ID:XgTY73fU
シュプールってまだあるの?在学中の6年前はよく行ったな。


30 :名無し組:03/10/31 22:26 ID:YmF2HYbM
西工大のスレを探してたら、こんな所に来てしまった。

31 :名無し組:03/11/03 21:32 ID:tA05SK1s
記念カキコするだけでは何なのでレスを。

>2,3,23,24
西工大は、小倉から日豊本線で8駅目にある小波瀬西工大前駅のすぐそこにあります。
確かに田舎ですが、日中は15分に1本くらい電車が来ます。
>8
仁和寮の事ですか?
>9
沖縄や高知は多いように感じますね。
>10,11,13
西工大のラーメンは醤油ラーメンです。
ただし、マズくはありません。
>15
美術部はまだあります。
>26,27
どうなんでしょう?

32 :名無し組:03/11/05 12:26 ID:m6DIIO+S
西岡○先生元気かなー?だいぶお世話になりました。

33 :名無し組:03/11/10 16:24 ID:???
鬼仏表:学生による大学の授業評価

制作したばかりなので
まだ全くデータがありませんが、
よろしくお願いします。

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)