5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★土建屋氏ね★★★★★

1 :名無し組:03/07/29 12:21 ID:???
日本の街並みを汚くしてる張本人。

2 :名無し組:03/07/29 12:22 ID:???
土建屋いらね

3 :名無し組:03/07/29 12:24 ID:i0MNR54L
貴重なご意見ありがとうございました。

4 :名無し組:03/07/29 15:45 ID:???
ODAで得してんのは土建屋

5 :名無し組:03/07/30 10:15 ID:???
土建屋より不動産屋の方がいらない。
あの屑ども

6 :名無し組:03/07/31 12:55 ID:???
土建屋うざい

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 :名無し組:03/08/03 04:30 ID:???
糞小池

9 :名無し組:03/08/03 16:55 ID:???
土建屋市ね

10 :_:03/08/03 16:58 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :名無し組:03/08/03 16:59 ID:???
>>9
そういう幼稚な所を直さないと今まで通り相手にしてもらえないよ
いつまでも「糞コロガシ」なんて呼ばれたくないでしょ

12 :名無し組:03/08/03 17:35 ID:???
土建屋志ね


13 :名無し組:03/08/03 17:35 ID:???
ゼネコン土建屋いらね。

14 :名無し組:03/08/03 18:04 ID:QCUwRkRZ

☆★ 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送 ☆★
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
      http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

15 :名無し組:03/08/03 18:40 ID:???
土建屋が日本の町を醜くしているね。

16 :名無し組:03/08/12 18:45 ID:???
土建屋市ね

17 :名無し組:03/08/14 13:07 ID:???
土建屋氏ね!

18 :山崎 渉:03/08/15 18:03 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :名無し組:03/08/20 13:01 ID:???
土建屋のせいで日本の町並みが台無し!

20 :名無し組:03/08/23 14:10 ID:KaaaiZc9
美的センスゼロのゼネコン土建屋いらね。

21 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 01:12 ID:PWdVVCWD
(・∀・)age!

22 :名無し組:04/02/08 04:02 ID:mni9i4zw
【自称クリエイティブ少年】智昭の名言集【俺よりクリエイティブな奴はいない】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076054022/
名言集 http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076054022/572

@僕ほどクリエイティブな人間は少ないと思います

@第一、日本人でも大学に行って意味のある人なんて少しだけだと思います。みんな社長になれる訳じゃない。
(大学に言っている奴が、みんな社長になりたいと思ってないんだよ ( ´,_ゝ`)プッ)
@クリエイティブさと、人への思いやり、これくらいが大事です本当の力は僕が一番よくわかってます
@負け犬はおまえだ。
@よく読めバカ。おまえがよっぽどバカだ。
人にバカという人間に良い人間なんていない。よく覚えとけ
@僕の先生もそういう人間は伸びないと、前から言っていたもう少し社会とか勉強したら?
  (僕の先生w)
@僕には捨てる物がない。そういう人間は強いんだ。
 (無縁仏になる訳でもないし守るものがある人間の方が強いよw)
@僕には守る財産も地位とかがないってことだ
(高校生で、守る地位や財産がある奴って?w)
(コンペを知っているかと聞かれ・・・)
@知ってる。それと建築は関係ない。話を違う方向に持っていくな
@馬鹿だろ。きえりおよ   (意味不明)( ´,_ゝ`)プッ
@人を馬鹿にするにはそれだけスゴイ人間かを証明しなければならない
@よくテレビでやっているがあれでは駄目だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)