5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土木学会 全国大会 in 徳島

1 :名無し組:03/08/02 23:30 ID:6dtl1JKb
徳島大会HP
http://stwww.eng.kagawa-u.ac.jp/~s02g403/jsce03/

行事案内
http://stwww.eng.kagawa-u.ac.jp/~s02g403/jsce03/event.html

2 :名無し組:03/08/02 23:32 ID:???
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

3 :名無し組:03/08/06 17:11 ID:+al6Rv0P
現場ばっかりで学会にも参加しないのか?

4 :名無し組:03/08/07 21:53 ID:???
3月の水環境学会に出るので今回はパスしたが
徳島出身なので助教授にいろいろ聞かれたよ。
学会誌のプランにあるホテル&飛行機が埋まってたので
穴場を教えたりごはんが(゚д゚)ウマーな店教えたり・・・。

それはともかく、やっぱ徳島ホテル少なすぎ。
国体の時も選手団が民泊やったぐらいだしねえ・・・。
交通インフラもバス以外は貧弱だし、バイパスは
街のど真ん中走ってるし、いろいろ考えさせられる土地です(w。

5 :名無し組:03/08/09 01:19 ID:X7km2D3U
関東出身の漏れには徳島って何があるのか思いつかない罠
お土産狩ってこいとか言われてるのに・・・
学会誌プラン申し込んだけど、えらい先生優先なのかな。
すぐに申し込んだのに一番遠いホテルになってしまった。

6 :4:03/08/09 01:45 ID:???
>5
可能な範囲でいろいろ教えまつよ。
ちなみに学会誌プランはあまりお勧めできない罠。
あまりよくない宿もあるのでね・・・(;´∀`)
HISとかで出張プラン使った方が良かったかも。

7 :ぽぽぽ:03/08/09 02:00 ID:qsdaOpl+
>6
カプセルホテルなんかはありますか?

8 :名無し組:03/08/09 03:08 ID:cYS8C20F
以下の言葉を広めてください。100人にクリックされた方は
イーバンク銀行のメルマネにて振り込みます!!頑張って広めよう!!

小・中学生のマンコがいっぱい!!グチョグチョだよ♪
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

9 :4:03/08/09 03:12 ID:???
>7
ttp://www.tk2.nmt.ne.jp/~3met/
1件しかありません(;´Д`)。しかも男性専用。
歓楽街秋田町の横なので夜は便利ですが・・・。
健康ランドなら、
ttp://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/tokusima/naruto.html
徳島駅前の徳島バス1番乗り場から小鳴門橋or岡崎海岸行きバス
(東発・木津経由)に乗車して、「向喜来東(むこうぎらいひがし)」
バス停下車してすぐのところです。徳島空港からなら徒歩20分、
あるいは空港出てすぐの「徳島空港口」バス停から鳴門方面に3分です。
この路線は15〜20分に1本走ってますし、徳島方面へは徳島大学前に
全便止まりますので穴場と言えば穴場です。

10 :山崎 渉:03/08/15 18:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :名無し組:03/08/31 16:47 ID:9uOoUp5d
学生交流会の参加者が少なくて困ってるようですが??
盛り下がり必死でつか

12 :名無し組:03/08/31 17:07 ID:???
土木必要なし やめちまえ!

13 :名無し組:03/09/07 23:45 ID:vdX2YAjj
CDROM送られてきました。
ぜんぜん見る気なしw

14 :名無し組:03/09/08 14:28 ID:r1i+RGd7
CDROMは実行ソフトがクソ重くて使い物にならない。
PDFだけHDDに移して、講演番号のファイルを直接参照した方が早い。
JCIの論文集も同様の状態だし、、、
高い参加費払ってるんだから、もっとなんとかしる!

15 :名無し組:03/09/15 17:54 ID:5gl2/7XM
キャンセル待ちの末、やっと徳島市内で宿取れた。

いい加減、こんな田舎でやるのは辞めてくれって感じ。
去年の北海道は飯も美味くていろいろ楽しめたのにな。

16 :4:03/09/18 21:36 ID:???
おめ。当日もがんがってくだせえ。
ちなみに3月の水環は札幌でつ( ´∀`)。

17 :名無し組:03/09/21 23:17 ID:SL/mZ52l
みんなでドタキャンして、学会潰してみるか?

参加する人、挙手っ!(`∇´)/

18 :名無し組:03/09/22 01:42 ID:???
つか向こうに出力センター的な施設ってある?
俺計算が終わらないよ(;´Д`)

19 :名無し組:03/09/22 02:35 ID:5xeF6Rea
台風、来るの早いよ。
もう遅くきて、学会中止が良かったのに。

20 :名無し組:03/09/22 04:48 ID:3pNKR5vX
>>19
4年前の広島は台風直撃したもんねぇ

21 :名無し組:03/09/22 14:26 ID:pXvU96Iy
>>18
欲張らずに概要に載せたやつそのまま出せよw

22 :名無し組:03/09/23 00:20 ID:gH+rX+1n
開催前々夜age

しかし全国大会のスレ、毎年盛り上がらないねぇ・・
今年は徳島だから一層かな(´・ω・`)

23 :名無し組:03/09/24 02:53 ID:gobV0cKL
ついに今日からやね。
ワシは3日目だから、まだまだ余裕だけど。

中止になれーーーーーーー!!!

24 :名無し組:03/09/24 03:06 ID:???
学会って言っても土木学会の学は一割くらいで、後は政・官・財なんだってね。
業界ぐるみで談合やってる世界なんだそうだ。

25 :名無し組:03/09/27 00:52 ID:2YGpfUDR
今日学会から帰ってきたよ。徳島何にもなかったなー

26 :名無し組:03/09/27 01:56 ID:Jfc9bRxB
上に同じ。

去年の北海道は観光の方が多かったが。

学会終えて、速攻で帰って来た。

27 :名無し組:03/09/28 18:38 ID:???
徳島って「すだち」しかないんですか?

28 :名無し組:03/09/28 22:10 ID:cqA+XjCP
しっかし何もなかったな・・
二日目はフリーだったんだが、高松に行ってきたよ。

学会期間中は、レンタカー借りて移動してたんだが、
大学の近くの市営駐車場のオヤジ態度悪すぎ。
おかげで朝から気分悪かったわ。

29 :名無し組:03/09/29 17:58 ID:ZoHdKMrf
全国大会次回予告

来年は愛知県豊田市にある『愛知工業大学』で開催予定。
ここは、徳島以上に何も無い。しかも山の中。
ホテルなど皆無。

よって、宿泊は豊田市街か名古屋市になるが、交通に便が悪く、
名古屋の中心部からは地下鉄で20分、バスで30分くらい。
豊田市街からは単線の鈍行電車で20分くらいかな。

ハッキリ言って地獄だぞ。

こんなトコを会場にする土木学会の気が知れん。

30 :名無し組:03/09/29 19:07 ID:ZQrqT978
>>29
ネタ

31 :名無し組:03/10/05 15:09 ID:???
そいやワシントンホテルで朝飯食ってたら瀬戸内じゃくしょう見たよ

32 :名無し組:03/10/06 20:10 ID:???
同じゼミのヤシにカキコばれたのでsage

33 :名無し組:03/10/06 20:12 ID:EwEHIzGi

                         ∧_∧    クサーッ!!
                         (`Д´  ) ミ
                           \ \ 
                        / ⌒ー)   ̄ヽ
                        /  ノ >>1   ノ
                       /  ノゝ/ ̄`* ̄\
                       (  ヽ/       \
                       /ヽ/   /  ,ヽ   ヽ
                     _/ /    |目  目\  \
                    / __/    /     ヽ \  ヽ〜───⌒\_
                ⊂二二二二/    ノ_( ∧ ∧)二\________つ
                     / ̄ ) /     ̄ ̄ ̄              
                    /  / //                  
                    |  ∧ |'
                    ( '   |
                     Uし(__)


34 :名無し組:03/10/06 21:13 ID:???
>>31
おなじトコ泊まってたのねw

35 :名無し組:03/10/06 23:12 ID:DtS3opaC
全国大会なんてただのお祭り。
サド苦無いし原稿2ページで良いし。

36 :名無し組:03/10/22 19:46 ID:X4oXr26S
そうってこわいんだろ〜??
きゃ〜こわい〜〜〜〜ブルブル













ゲラゲラw

37 :名無し組:03/11/22 02:06 ID:wcY9zAH5
おしらせ。

パーフェクトな匿名性を誇るwinny2BBSニュース板に徳島自衛官不審死事件関連スレッド
出来ています。
コチラ↓
[BBS_ニュース] 【社会】変死自衛官に事件性なし 徳島県警 z9MmpdVTsTk f277571c37ac4274f5bd462684f8b003

2ちゃんねるはIPを記録しているので匿名性は低いです。しかしny2BBSは現状「スレッドに書き込む」ことに関しては
絶対に誰が書いたのか解りません(誰がスレッドを立てているのかは特定できます注意)
今、現在最強のUGツールだといっても過言ではないでしょう。
又、本来はファイルをやり取りするためのツールですがBBS機能だけに特化して仕様することも可能です。
へんなファイルを流通させたくない方はBBS専用ノードに設定してください。

この匿名ツールをどのように使えとは書きません。
この利用者が10万人ともいわれる匿名ツールの利用法を決めるのはあなたです。

参考
■winny2本拠地
Download
http://tmp2.2ch.net/download/

■winny2導入法
Winny Tipsページ
http://www.nan.sakura.ne.jp/winny/



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)