5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧草コンサルタンツ(株)

1 :従業員-1:03/08/26 16:28 ID:+qvJgDHd
京都市内にある小さな建設コンサルタント会社。
上層部は牧グソ一族で占められている。
特にクセモノがヒサオ。偉そうなことばかりで
行動が付いてこない(バカ)
給料も安いらしいよ!ボーナスなし!
不当解雇も当たり前!
数年前には社員が社内で亡くなった。原因は
過労死!でもうまいことして話をモヤモヤに
した。
技術力がないからほとんど外注してるし。

2 :ぷりぷり:03/08/26 16:33 ID:???
うお、実名バコバコでつね
ぢつはよく知ってます
狂田辺法務局の真ん前でつたので..


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :ぷりぷり:03/08/26 16:48 ID:nBIcV534
>3
うお、しょーかいしてくだはい、そこ
あの子かな.. かわいいくせに..くそー、くそぉーーーー


5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無し組:03/08/26 17:08 ID:+qvJgDHd
>2
そこは社長(ヒ○シ)が息子(痔ロー)に無償で
譲って別会社を作ったよ。
そこの丘陵&K費も牧グソが払っているよ。

9 :名無し組:03/08/26 17:11 ID:+qvJgDHd
>6
探してくれ〜!
居場所が分かるかも???
オレもしてぇ〜!

10 :ぷりぷり:03/08/26 17:14 ID:???
>8
GISの看板を駐車場に立てて、その後ろにプレハブの
なんたら測位ってのがあつたのおぼえてまふ

談合以外では仕事とったことないとおもわれ

11 :名無し組:03/08/26 17:22 ID:+qvJgDHd
>10
よくご存じで!
看板に金をかけるな〜!

磯9000を取得したけど、これにも裏寝たが‥‥。
従業員だから何でも分かる!

12 :ぷりぷり:03/08/26 17:37 ID:???
>11
つーか、俺だよ、お前の後ろの席にいる ほれほれ(^-^;

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し組:03/08/26 17:45 ID:???
そんな個人経営の企業の悪口書いたら誰かすぐ判るぞ
日頃の行いとか行動で..
ここ全世界中継よ、京都市にも、府にも、某電力にもみーんな
この会社、そーなんだって..
スンゲー損害よ、これつて.. 覚悟はいいな>従業員1


15 :名無し組:03/08/26 17:51 ID:+qvJgDHd
>14
もうすぐ辞めるつもりだから
クビになるのは別にいいけど
少し大人しくしようかな。
ちょっと反省。
忠告ありがと!

16 :名無し組:03/08/26 17:57 ID:???
>15
ここは一応、司法書士もいる総合コンサルなのでな
例えば辞めても後々まで損害賠償求められたりするのもあるやろ
俺も実は会社もその女の子の居場所も良く知ってる
この辺にしとけよ



17 :名無し組:03/08/26 18:07 ID:???
>>1
ナム(-∧-)アミダ...

タイーホ アンド ソンガイバイーショ ケテイ!

18 :牧草はたしかに品がない:03/10/09 18:43 ID:ikdzGeWw
 15年ぐらい前のこと。職安に通っていたのだが、食べていけないはずの給料が掲載されていて、牧草さんであった。
 職安と、牧草のことを少し話したのだ。この求人は一年中出しているそうだ。だれを引っかけるつもりなのか。職安も問題だと言うていたよ。
 九州の人だったか、出稼ぎに来て、あんまりなことは控えてください。京都を汚すんじゃない。

19 :名無し組:03/10/10 00:31 ID:???
京田辺のホーム局の前の巻き草、いつもどんよりした空気が漂ってるね

20 :名無し組:03/10/18 00:36 ID:???
同業者ながら このスレは非常にかなしい。

21 :名無し組:03/12/30 10:07 ID:x3f0R6th
ぼくそう

22 :名無し組:04/03/09 22:15 ID:yEWf1jSL
本当に過労死したんだね。可哀相に。
http://www.daiichi.gr.jp/syoukai/yanagi/2001autumn/murayama.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)