5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一工業大学スレッド  【vol.23】

1 :名無し組:03/09/15 19:30 ID:sdpXXGJj
前スレはdat落ちしました。
過去スレは>>2あたり

ではどうぞ。

2 :名無し組:03/09/15 19:33 ID:wELMC/xD
はい落ちました。








----------------------------終 了----------------------------------------


3 :名無し組:03/09/16 19:06 ID:wXXGRy/U
【vol.23】

これってほんと?
こんなに続いてるの 

4 :名無し組:03/09/17 12:24 ID:sUl45304
>>1(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓スレ
日本最低レベルの第一グループ行く奴っているの?

5 :名無し組:03/09/17 17:19 ID:biyjTGYr
がんばれ阪神タイガース
がんばれ第一工業大学

6 :名無し組:03/09/18 17:58 ID:m4qtlHg9
とりあえず↑

7 :名無し組:03/09/19 00:12 ID:ABzZHu5s
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的かつ独創的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

8 :陸上部:03/09/23 10:11 ID:0FCOHoIW
今年の駅伝上位目指してがんばれ。

9 :名無し組:03/09/23 12:39 ID:mPBZGpJR
第一工大マンセー


10 :第一工大卒業:03/09/25 18:40 ID:E2a1anHW
第一工大はこんな所です。
http://www.daiichi-koudai.ac.jp/
よかところ

11 :第一工大って、大学なの?:03/09/25 23:17 ID:3CrDZ8lU
土木工学科を卒業すると、「技師」になれるのですね。
ちなみに「技士」じゃないの?
この大学の国語レベルは、こんなものか?
んじゃ、航空工学科を卒業しても紙飛行機が作れるのが
精一杯でしょうね。ここは工業高校か?

12 :名無し組:03/09/28 18:00 ID:???
                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>11         氏ね!デブ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)





13 :みさえ:03/10/01 11:48 ID:???
うちの子(しんのすけ)がアトムを見て、ロボット博士になりたいそうなんですが、
おたくの大学で成れますでしょうか?
ちなみに、ロボコン番組(もちろん、がんばれ・燃えろロボコンも含め)は
すべてチェック、先日など、インターネットで新ロボット図鑑を取り寄せる程です。
(しかし、4歳なので、まだ字も読めないですし、数も数えられないお馬鹿です)
そろそろ幼稚園も検討する季節に入っておりますが、
付属の幼稚園とか、ございましたら教えて下さい。

とにかく、そのうちアトムが、作れますか?

14 :名無し組:03/10/06 13:30 ID:ms/BBgWV
上げマース

15 :第一工大:03/11/03 13:32 ID:M666eo23
駅伝惜しかったな。
外人よっかたのにな。16位か

16 :名無し組:03/11/03 15:38 ID:???
第一工大
ってかまだあるの?
鹿児島の恥。

17 :第一工大:03/11/05 13:58 ID:cI+/2Y0a
第一工大は永久に不滅です。
なんで恥なのかは分からないんだが。

18 :安全第一工業大学:03/11/06 02:40 ID:t1T4R3OW

卒業生だが無職です。履歴書書くのが恥ずかしいです。

19 :第一工大:03/11/06 19:47 ID:sSmJtgZM
あっそ
だから?

20 :名無し組:03/11/10 16:09 ID:???
鬼仏表:学生による大学の授業評価

制作したばかりなので
まだ全くデータがありませんが、
よろしくお願いします。

http://www.internext.ne.jp/kibutu/

21 :第一工大:03/11/25 17:57 ID:QBgVDevC
この大学、高校より狭いと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)