5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅デザイン

1 :スラブ:03/11/19 00:28 ID:Z1FT33c3
語ってください。
ちなみに駅舎スレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1029666330/-100

2 :名無し組:03/11/19 00:42 ID:8yJZNnPa
余裕で、そして華麗に2ゲットー

3 :名無し組:03/11/19 00:47 ID:???
函館駅さいてー。
最近やっとベンチが増設されたけど、予算がないせいか、安っぽいやつ。
でもまだ座れない人がうろうろしてる。

4 :スラブ:03/11/19 02:00 ID:Z1FT33c3
>>2
おつかれさま。
>>3
函館市民の方かな?駅のデザイン、使い勝手はいかかでしょうか?

5 :名無し組:03/11/23 21:18 ID:???
今度は邪魔されずに良スレに…

6 :スラブ:03/11/25 18:38 ID:o+P4KkPG
駅舎スレのように盛り上げましょう!

お題「大江戸線のデザイン」

7 :まねきねこ:03/11/25 19:30 ID:JMCPObIV
一言いわせてください(笑)

8 :名無し組:03/11/26 01:49 ID:???
駅舎スレ後半余りにクソでみたくない。

どこの駅でも雨漏りしててビニールシートガムテープでまいて
バケツに溜めたりしててもうアフォかと。
「建築物」だったらあれは恥ずかしくてたまらないところだよなあ。
ま、列車の激しい振動ってのもわかるんだけど。

9 :名無し組:03/11/26 17:32 ID:???
ヨーロッパみたく大屋根で覆えってば!

10 :名無し組:03/11/26 17:44 ID:BgdjJBSj
駅舎だけにするから盛り上がらないんだよ。
駅前再開発も含めたスレにしないとさぁ。
地元の駅前に文句ある人って多いでしょ?

11 :スラブ:03/11/27 02:31 ID:zI90lLkz
>>8
駅舎スレは散々でしたね。
>>9
悪くはないですが単純すぎでは?
>>10
駅が街の再生のキーワードになるためにはまず駅舎のデザインが
必要だと思ったからです。
「駅の再構築、次世代の駅の提案」に付随した内容でよろしく。


12 :名無し組:03/11/27 09:03 ID:ds6ICuW+
とりあえず東京駅八重洲の再開発はヤヴァイ
日本の中心の駅が・・・
せめてコンペでもやれば?

13 :名無し組:03/12/09 22:59 ID:???
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070977993/l50

【社会】橋上駅舎やドーム…JR大阪駅の開発計画を発表

JR西日本は9日、大阪駅の駅改良と駅北ビルの新築を併せて進める開発計画を発表した。
線路上空に橋上駅舎や南北通路を新設し、新しい北ビルと南側の駅ビル「アクティ大阪」との間に、駅を覆うドームを設ける。

グループ全体で約1500億円を投じる計画で、来春に駅改良工事に着手し、2011年春に三越を核とする新北ビルを開業する。
ドームの完成は同年冬を見込む。西日本最大の1日80万人が乗降する関西の「玄関口」にふさわしい威容を持たせる。

ドームは延長160メートル、幅105メートルで、ホームからの高さは最も高い所で50メートルで、なだらかな傾斜を描いた構造とする。
橋上駅からホーム全体を見渡し、電車の出入りを見下ろすことができる類例のない構造となる。
駅の南北を自由に行き来できる通路は、幅10メートル前後で、その屋上に広場を設ける。

さらに、北ビル内の1階部分に約4000平方メートル、2階部分に約1500平方メートルの広場を設け、
駅北側の通称・梅田北ヤードの整備構想に盛り込まれた「駅前広場」と一体感を持たせる。

新北ビル(延べ約20万平方メートル)の高層棟は高さ約150メートル(28階建て程度)とし、1
0階までの約9万平方メートルを三越が占める。
低層棟はファッションや飲食などの専門店街とする。最上階に複合映画館なども設ける。

JR西日本は、北ビル新築に950億円、駅改良に550億円を投じる計画。

読売新聞


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)