5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築系専門学校行くならココ

1 :名無し組:03/12/03 02:35 ID:FOZygXZ6
進学考えてます!ココはヤメトケ!とかココいいよ!!って専門学校教えてください!!

2 :おまんこ女学院:03/12/03 04:18 ID:0CrZDHML
おまんこ女学院

3 :名無し組:03/12/03 12:23 ID:???
ハレンチ学院だべ〜

4 :名無し組:03/12/03 12:28 ID:???
聖ゲイ建築インテリア女学院がいいわね。

5 :名無し組:03/12/03 18:20 ID:t3sgtNCA
NやSでいいんじゃないの?

6 :名無し組:03/12/03 18:39 ID:???
日建総合学院でつか・・・?



7 :名無し組:03/12/04 16:42 ID:???
専門に行く明確な目的が無いのなら、大学行っといたほうが
いいんじゃない? 勉強する/しない、勉強になる/ならない
はいずれにせよ自分次第だが

8 :名無し組:03/12/07 16:32 ID:bd7q6BpF
>>1
無い!
素直に大学逝けよ。

9 :名無し組:03/12/07 22:34 ID:Uk3Qz3h9
建築の専門はDQNだらけだよ〜高校生気分の抜けない金髪ピアスばかり
でも2級建築士が大学より早く受験できるし、迷うよね。

結論。専門学校は授業料の安いところにしておく。卒業したら大学に3年次より編入する。(2年次からの大学もある)

10 :名無し組:03/12/09 01:28 ID:???
>建築系専門学校行くならココ

なぜならばモリオがいるから。
あいつの肉ジャンかっこいい。 サイコーだよ!

11 :名無し組:03/12/20 11:30 ID:zVisFKVR
>>9

自分が馬鹿にしているピアスと如何レベルの思考をしてることに
気付かない9が哀れでならない。

12 :keko:04/03/07 20:23 ID:Yi52wN9B
早稲田大学芸術学校の建築学科の評判て、知ってる人いますか?

13 :名無し組:04/03/08 11:02 ID:vM/Gj4O2
いろいろな年代がいてたのしそうだよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)