5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※ 補償業務管理士 ※※

1 :名無し組:04/01/16 17:55 ID:8bnNoIq/
いまいち世の中の認識度が無く、国家資格や公的資格でも無いけれど、
この度受験することになりました。

すでに資格を習得されている方また、
これから受験される方を心からお待ちしております!


2 :名無し組:04/01/16 17:59 ID:???
終了!


3 :無資格男:04/01/18 08:37 ID:???
遊びみたいな仕事して、お金儲けしたいの?
又は公務員ですか? ならあった方がいい!
いずれにしろ 公務員のための公務員の資格でしょうね。
死にものグルイ で仕事をしている俺達から お金を巻き上げる
仕事をやってください。お上には逆らえません (牢屋にブチ込まれるから)

4 :名無し組:04/01/22 00:29 ID:VDfFeEaF
>>3
遊びながらやってるから無資格なんだよ。仕事に責任持てるなら自分の名前でやるべきだろ。

5 :脱サラ成功者:04/01/23 03:36 ID:lc1DBo2r
世の中、大きな目線で良く見てごらん。 モノスゴク 責任があるような立場の人達だ。!!
そのような人種は、絶対責任を トラン から。! そういうシステムにしてシマッテ いるんだョ
そのヤカラの資格ダヨ。←デモ 世界の中で社会主義がモットモうまくいってる日本だから
一般市民をダシにメシを食って行くには、イイ資格だろうケドナ。!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)