5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆が知ってるいい建築写真家おしえてぇ。

1 :名無し組:04/02/13 19:34 ID:/KcYc8Ft
SS、ミワ、カワスミにはもう頼まん。
腕白でも良い、骨太な写真が欲しい。
ということで、ゼネコンの竣工写真からアトリエの写真まで、良い仕事する写真家を挙げよう。

2 :774RR:04/02/13 19:37 ID:E4YWwYgV
上の3人誰も知らんわ・・・。

3 :名無し組:04/02/13 21:09 ID:???
>>1
俺の現場監督で撮ってやろうか?おまいの設計した糞なんてそれでじゅうぶんだろ?

4 :名無し組:04/02/14 11:57 ID:I/hIX41r
俺の知人にさ、レースクイーンやキャンペーンガールマニアのカメラ小僧がいるんだけどどうよ?

5 :名無し組:04/02/15 20:19 ID:Fmx8w/LS
>>2
SSは建築写真事務所だよ。
大きな仕事してないと知らないかもな(藁

6 :名無し組:04/02/19 17:07 ID:P56Lb7xg
俺も忙しくて、こんなとこに書き込んでる場合じゃないんだが。
ここの設計実務レベルがよく分かるネタだ。
が、駄スレに終わる予感(藁

ウチのやり方だと、SSを叩いて竣工を撮らせ、残った分で見せ場を若手の写真家に頼むのがベスト。
またはSSでも比較的うまい人がいるから、そのひとを指名すること。

あとの2社は、逝ってよし。

7 :名無し組:04/02/19 19:57 ID:???
>>6
>良い仕事する写真家を挙げよう
文盲ですか?

8 :名無し組:04/02/20 00:59 ID:soQxlO4S
 
新建築写真部は平凡だけど一応腕いいよ
竣工写真とかにはいいね

9 :名無し組:04/02/20 12:18 ID:5HuQH573
建築竣工写真を写真家に撮ってもらった場合、ネガはどこに帰属するのか?
設計者の元には置けないのか?
皆さんはどうしてますか?
あと、1ショット相場はいくらぐらいか?

10 :名無し組:04/02/20 13:25 ID:???
ネガ。。。

ポジでしょ。うちはポジは写真家さん保管。
うちにくるのは四つ切サイズのプリント
でも最近は写真家さんがCD-ROMでデータくれるので、
WEBなどでは、それを活用してます。

11 :名無し組:04/02/24 15:04 ID:OCJypOME
フタガワ先生が最強じゃ!
これをみぃ!!
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

12 :名無し組:04/02/24 15:27 ID:???

ブラクラだから踏むな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)