5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築設計一年生今日のションボリ

1 :修行中:04/02/20 21:52 ID:X1nQW7BL
設計事務所やアトリエで修行中の方
またはお勤めの方のションボリをお聞かせください。
※不満ではなくあくまでションボリです。
独立してる方、又はプロの方は煽らず生暖かく見守ってください。
アドバイスは大歓迎です。

2 :修行中:04/02/20 21:54 ID:X1nQW7BL
私の今日のションボリ
豪邸プラン中にて
「しょ、食品庫はキッチンから出入りできた方が良いのでは?」
「所長!廊下から出入りしても別に問題無いですよねー?」
「ああ、ええんちゃう」
(TдT)オレノイケンハ?

3 :名無し組:04/02/20 22:31 ID:vVg//ejK
>>2
ああ、ええんちゃう
というか君の意見の意図がこの文ではよくわからん

4 :名無し組:04/02/21 21:37 ID:dTncepuM
国語力も一年生か。

5 :名無し組:04/02/22 07:55 ID:0d3H/zw+
過労のためか、朝たたなくなった・・・・・ジョン彫り26さい


6 :名無し組:04/02/22 16:09 ID:???
>>4
上手いこと言うなw

7 :名無し組:04/02/24 11:15 ID:x+vODTxI

生暖かく見ようにもレスがないじゃん

8 :名無し組:04/02/24 11:18 ID:sZpHPjfq
>>1
>独立してる方、又はプロの方は
1年生でも、月給貰っている以上プロはプロ

9 :名無し組:04/02/24 16:48 ID:m5f9UoDM
>>1
この板に一年生はいない

10 :名無し組:04/02/26 10:41 ID:???
>>1年生は三日坊主か?何か書けよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)