5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築家志望の大学生活!!どうすればいい!?

1 :名無し組:04/02/27 16:26 ID:h56JnFxs
アドバイス下さい!ちなみに設計希望

2 :名無し組:04/02/27 16:33 ID:TXUqjRgM
>>1
一、アトリエの過酷な労働条件に耐えられる強靭な身体を手に入れるべし。

3 :名無し組:04/02/27 16:58 ID:???
二、旅をすべし

4 :名無し組:04/02/27 17:13 ID:???
三、給料の安さに驚かない強気精神を身につけるべし。

5 :名無し組:04/02/27 17:14 ID:???
四、諦めるべし

6 :名無し組:04/02/27 17:18 ID:???
五、スレタイで建築家志望の大学生活と唄い、因みに設計希望と書かない

7 :名無し組:04/02/27 17:23 ID:qyfQuqa2

よし、このスレの奴俺を含めて全員死ね。


8 :名無し組:04/02/27 17:36 ID:???
六、如何に的を得た批判であってもかわすに足る弁舌、政治力若しくは腕力を養うべし

9 :名無し組:04/02/27 18:07 ID:tCifpKpx
建設作業員か大工のバイトして、現場を憶えれ。
新卒でも使い物になりそうだとだませる。

10 :名無し組:04/02/27 18:10 ID:FKVclCFb
自称であれば今から『建築家』になれます。

よって

終了。

11 :名無し組:04/02/27 22:39 ID:kXICtZir
とりあえず多くの建築を実際に見る
それができないのなら写真でもいい
絵を書く
本を読む
建築に限らずさまざまな勉強をする


12 :名無し組:04/02/28 00:05 ID:???
とりあえずオナニーでもして寝て暮らせ

13 :名無し組:04/02/28 01:51 ID:pMj6673y
オウム改アレフに入信した方が早いよ。
事務所なんかに逝くより

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)