5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの大学の建築科がいいのだろう

1 :トリプルK:04/03/12 22:17 ID:UH7IC8Fj
いったいどこの大学の建築科がいいのでしょうか・・・・。


2 :トリプルK:04/03/12 22:19 ID:UH7IC8Fj
東京芸大の建築科とか
多摩美の環境デザインとか
どうなんだろう。

3 :名無し組:04/03/12 22:20 ID:???
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1025371051/l50
重複

4 :トリプルK:04/03/12 22:21 ID:UH7IC8Fj
すまなかったです。
ありがとう!

5 :名無し組:04/03/12 22:44 ID:HvTvb0oB
都立どうよ?


6 :トリプルK:04/03/12 22:49 ID:UH7IC8Fj
いま重複すれ行ってきました。
なにか続けていくのに抵抗を感じたのでこのスレ生かしてもいいですかね・・・。

>>5
都立ですか!おすすめですか??
なにしろ大学をはじめて調べ始めたもので・・すみません。


7 :トリプルK:04/03/12 22:51 ID:UH7IC8Fj
小泉さんの研究室があるのが、すっごく気になるのですが。

8 :5:04/03/13 11:04 ID:0Kf+DLg4
age

9 :名無し組:04/03/13 12:25 ID:hZHb4bWB
>6
少人数教育だしね。都内なら東大か早稲田か都立だろうね。
東大行ければ一番。早稲田に行く頭あって金が無ければ都立。
首大でどうなるかはわかんないけど。就職は有利らしいし。

10 :名無し組:04/03/13 12:27 ID:hZHb4bWB
前なら早稲田>都立だろうけど最近早稲田評判下げてるからな【´ ∀ `】

11 :5:04/03/14 00:20 ID:FpMvYIo8
age

12 :名無し組:04/03/20 11:45 ID:???
>>1
東大
終了

13 :名無し組:04/03/24 05:01 ID:OCJypOME
国士舘大学、ジョージ研究室。
妊娠したかったらそこだっ。

14 :名無し組:04/03/24 10:20 ID:???
今は社会にでると東大より早稲田、つーかそこに入れる頭脳が
あれば建築なんてやめとけ他の学部を考えなさい将来後悔するよ。

15 :名無し組:04/03/24 20:06 ID:aeYCwcrm
建築学科に入る時点でもう普通の大学生活は望めない・・


16 :名無し組:04/03/24 23:34 ID:MLNTz9Xp
慶応でしょ。 

将来のコネがつくれるし、
建築が向いていなくても文系就職ができる。

17 :名無し組:04/03/24 23:39 ID:LsGL+f1c
KOに建築なんかねーよ!

それとも最近出来たのか?
どっちにせよ信頼ないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)