5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「特捜最前線」を見て高層ビルを好きになった人

1 :名無し組:04/03/20 01:07 ID:2SYdNSyY
私だけではない筈
名曲「私だけの十字架」に乗せて映し出された夕暮れの新宿の俯瞰映像に憧れた人も多いはず
当時は新宿に数えるほどしかなかった高層ビルも今や東京中に乱立しています
そんな当時を思い出して語りませんか?



2 :名無し組:04/03/20 02:04 ID:???
OK。2ゲット。

3 :名無し組:04/03/20 23:46 ID:???
そんな昔話が出来るほどの高齢者はおまいだけだと思われ。

4 :名無し組:04/03/21 23:09 ID:LfNOQMB2
なんて渋いスレを…

エンディングの最初の方に映る建物、あれは何なんだろう…
国会議事堂ではなさそうなんだけど…

5 :名無し組:04/03/22 11:35 ID:uGR5TCjp
>>1

あ〜いのか〜た〜み〜け〜せ〜な〜い〜♪

新宿で夕焼けを見ると歌ってしまうのは俺だけではなかったのね。

6 :名無し組:04/03/22 20:54 ID:hBO/g+AG
おれもあの渋いエンディングにしびれてますた。
おかげで上京して都心で働いてます。

あと突然の明日ってドラマで、高速から見える東京のビル群が
ものすごくかっこよかったな〜
東京来てわかったが首都高6号線だった

7 :名無し組:04/03/22 21:53 ID:ZNv8BlO0
量スレのヨカーンあげ

8 :名無し組:04/03/22 22:44 ID:???
惰スレのヨカーンさげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)