5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規模の大きい浄化槽を埋設してる方いますか?

1 :三森:04/05/06 21:02 ID:zZ87qJTj
ちょっと聞きたいことがあって初めて2chに書き込みしました。
4階建ての建物で、幅7m長さ13mぐらいに適した浄化槽。
正確ではないですが、長さ11m×幅15m×深さ4m?ぐらいの浄化槽だと思います。
それらを埋め殺しする場合どのくらいの金額が発生するでしょう?
大まかな見積もりをたてて貰いたいです。よろしくお願いします。



2 :名無し組:04/05/06 21:17 ID:???
メーカーに聞け

3 :名無し組:04/05/06 21:56 ID:???
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…


4 :名無し組:04/05/07 00:51 ID:nod1ZciQ
メーカーに聞けば喜んで見積もりしてくれるぞ

5 :名無し組:04/05/07 16:48 ID:???
(゚Д゚)ハァ?
「初めて2chに書き込み」だぁ?
もう少しルール守れるようになるまでロムってろや。

1.板違い(ここは学問板で、現場のことは業界板で)。
2.ローカルルール無視・読んでない。
3.単発質問は質問スレへ。

だからレス付かないんだよ。
その位ロムっててもわかるだろ?

削除依頼は自分で出せるよね?

6 :名無し組:04/05/07 16:49 ID:???
おっと、業界板でも単発スレ立てたりするなよな!

7 :名無し組:04/05/07 22:46 ID:???
浄化槽の値段を知りたくて2chにスレ立てるような人間の末路は想像できる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)