5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜オタ>>>>>>>>>>>>>>ネコオタ

1 :同定不能さん:02/08/22 17:49
常識中の常識だろ!?なあ、そこのダンナ。

2 :同定不能さん:02/08/22 19:19
両方ともどんな連中か知らん

3 :同定不能さん:02/08/22 23:12
俺、生粋のネコオタなんだけどさ、
最近気付いたんだよ。
もしかしたらトラってあんまり強くないんじゃないかな?って。
先日博物館行ったらティラノサウルスの化石があったんです。
あれって大きいし、強そうだよね。
恐竜なんか小学生で卒業って思ってたけど、見直しちゃった。
しかもノロマな爬虫類じゃなくて、実際は鳥に近いんだってね。
これじゃトラなんか勝てっこないや。


もうネコオタは恥ずかしいから卒業します。

4 :同定不能さん:02/08/22 23:52
>>1 なあ、そこのダンナ。
と、呼び止められれば
「そうだな」と答える
よっ!大人だネ〜

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 22:16
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
           ||\  |       [] |  |
           ||  \|          |  |     
           ||   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  〜  
         〜 ||   | ノノノノノヽヽ ::|  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
           ||   |从^▽^ll|从:|  |  < 新スレおめでとうございまーす。。。♪ 
           ||   | ::ノ~~~~~~ヽ::|  |    \__________
     ノハハヽ ||   |:(_____):|  | 〜
     川 ^▽) ||   |二二二二二|  |
     /   ,つ||  /|_______|/
    (   ノ  ||/    ガタガタ
    /_)_)

                 

6 :同定不能さん:02/08/25 23:39
名前: nov
レトロさん>明日、知人の誕生日なので、知人の家にでもいった時、MXで落と
せたら聴いてみます(^^)>DEEN
しもねた好きでしたか(笑)
2002/7/28 23:25
------------------------------------------------------------------------
名前: レトロ
DEENは、邦楽です。自分も最近知った。姉貴から・・・。
「少年」という曲は、「和音」というアルバムに入ってます。
もしよければ、レンタルか中古で聞いてみてください。
下の書き込み、笑いが止まりません・・・(^○^)
2002/7/27 4:37
http://cgi10.tsukaeru.net/guestbook/titti.html
http://members10.tsukaeru.net/titti/
祭り
http://oekaki.st/chitchi/

7 :同定不能さん:02/08/26 00:57
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1029927384/-100

恐竜の足跡と人間の足跡が
同じ地層から出土。



8 :同定不能さん:02/08/26 04:28
負け犬恐竜ヲタが他板にまで迷惑かけんな。

9 :同定不能さん:02/08/26 04:35
ふと、動物番組を見ているとトラが出た。
全身の血が煮えたぎる様な感じだった。
この世に神様がいるならこんな不公平な事が許されていいのかと。
その動物は強い、美しい、格好良い、速い、知能も高い、神格化されているという
僕や恐竜と正反対の生き物だった。
許せなかった。
ブラウン管を蹴飛ばした。
僕や恐竜みたいなのは絶滅するしかないのか。
トラみたいなのだけが生き残っていくのか。

10 :同定不能さん:02/08/26 08:01
俺、生粋のネコオタなんだけどさ、
最近気付いたんだよ。
もしかしたらトラってあんまり強くないんじゃないかな?って。
先日博物館行ったらティラノサウルスの化石があったんです。
あれって大きいし、強そうだよね。
恐竜なんか小学生で卒業って思ってたけど、見直しちゃった。
しかもノロマな爬虫類じゃなくて、実際は鳥に近いんだってね。
これじゃトラなんか勝てっこないや。


もうネコオタは恥ずかしいから卒業します。

11 :Y-REX:02/08/26 13:09
>8

どうですかね。野生動物板ではネコオタが負けてましたよ。

12 :同定不能さん:02/08/26 14:18
高校時代、クラスに一人だけ気の合う友達がいた。
同じ恐竜ヲタで、名をB君と言う。
僕と同じく、チビで眼鏡で運動も頭も良くなかった。
唯一の違いと言えば、僕はガリガリでB君はデブだった事ぐらいだ。
でも、B君は死んだ。
虐めが苦で自殺した。
恐竜ヲタだったのがその一因だったのは言うまでも無い。
その虐めた主犯格の人間は寅年生まれのタイガースファンだったと思う。
結局その人はお咎め無し。
学年で一番可愛い子と結婚した。
僕は未だに童貞だ。
僕が何歳かだって?

つづく

13 :同定不能さん:02/08/26 14:18
その主犯格のGが憎かった。
殺してやろうかと思ったけど僕には到底無理だった。
Gは背も高い、足も速い、力もある、頭も並み以上と僕と雲泥の差だった。
でも、呪い殺してやりたくて黒魔術とか藁人形とかも少しやってみた。
だが、それをやってる自分が益々堕落していくのが解ったので、やめた。

14 :同定不能さん:02/08/26 14:18
僕の歳を白状するが23だ。
高校を卒業した後、単純な仕事を転々とした。
僕の容姿と学歴ではアルバイトでも雇ってくれる所は少なかった。
女の子は、誰一人として僕に近づいて来なかった。
僕も引っ込み事案な性格なので女の子と接触する機会は無かった。
カミングアウトするが、恐竜で自慰した事もあった。

15 :同定不能さん:02/08/26 14:19
風俗でも行って童貞捨てろ、というかも知れないがとてもそんな勇気は無い。
僕は恐竜みたいに子孫を残せず絶滅するのだろうか・・・・・・
虚弱体質だけど、根性無しだから体鍛えて強くなる気も起きない。
ああ、それとジュラシックパークは大嫌いだ。
あれは大嘘の映画だ。
真の恐竜ヲタはあんな映画を認めない。
あんな速くて狡賢くて強い動物なんて存在しない。
む、現世のトラがいるか。
いや、トラの話はよしてくれ。
劣等感に苛まれるから。

16 :同定不能さん:02/08/26 15:14
俺、生粋のネコオタなんだけどさ、
最近気付いたんだよ。
もしかしたらトラってあんまり強くないんじゃないかな?って。
先日博物館行ったらティラノサウルスの化石があったんです。
あれって大きいし、強そうだよね。
恐竜なんか小学生で卒業って思ってたけど、見直しちゃった。
しかもノロマな爬虫類じゃなくて、実際は鳥に近いんだってね。
これじゃトラなんか勝てっこないや。


もうネコオタは恥ずかしいから卒業します。

17 :阪神おたのげおりすと:02/08/30 13:47
トラも絶滅寸前。阪神は万年最下位。
見ててつらいから、そのコピペやめてくれ。

18 :もろQ:02/09/01 01:44
この間アニマルチャンネルで山猫がキツネを襲い,食い殺すシーンを
やっていたね。

19 :同定不能さん:02/09/02 11:47
虎の個体数は年々増加しているという罠。
当分安泰でっす♪

20 :クソスレめぐり:02/09/23 01:02

.│センセイッテ ジツハ、、……………
     \   ______/
      \/   ∧_∧ゴニョゴニョ・・
           ( ´Д`) ∧_∧
         / \/ )(´Д` ) __マジデ…?
        /  \___//       \ ウソッ イヤーーー
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄



21 :真実:03/01/02 17:32
           あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


22 :山崎渉:03/01/06 16:28
(^^) 

23 :同定不能さん:03/01/09 16:07
俺、生粋の恐竜オタなんだけどさ、
最近気付いたんだよ。
もしかしたら恐竜って全てにおいてクズ生物なんじゃないかな?って。
先日動物園行ったらトラがいたんです。
あれって大きいし、強そうだよね。
恐竜なんか博物館で見に行っても石だし全くつまらない。
しかもネコ科は恐竜みたいにノロマじゃなくて、恒温動物で食物連鎖の頂点なんだよね。
実力もだけど人気も恐竜はネコ科の足元にも及ばないしさ。
これじゃ恐竜なんか勝てっこないや。


もう恐竜オタは恥ずかしいから卒業します。
『恐竜』なんて用語口に出すのも恥ずかしいものだったんですね。



24 :同定不能さん:03/03/02 00:32
業者隔離対策age

25 :同定不能さん:03/03/03 11:46
ティラノサウルスは弱いですよ。言うまでもなくね。
ではその根拠を一つずつ挙げていきましょう。
ティラノサウルス最強と幻想を抱いている、童心が抜けきらない方達には酷な内容になるかも知れませんが。
まず動物の強さとって一番重要な大きさ(というか恐竜=大きさという概念も多いので)を見てみると
ティラノサウルスは最大級で6tで、現生のゾウが最大12tにもなるのと比べると、約半分の大きさです。
ゾウより軽いティラノサウルスは肉食だし当然ゾウより動きが速いと思いがちです。
が、悲しいかなティラノサウルスはゾウの最高時速(40km)を出すと体重が支えきれなくなるという悲しい結果が出ています。
それは只でさえ身体能力の低い爬虫類ベースでしかも走るのには適していない二足歩行なのだから仕方ないのかもしれません。
つい最近もカリフォルニア大学の専門家達がティラノサウルスが走るのは不可能で、歩くだけで精一杯だった。
時速は20kmほどにすぎないという事を発表し英科学誌ネイチャーに掲載されましたね。
言うまでもないでしょうが、動物で言うなら時速20kmというのは凄まじい遅さです。
これで狩りが出来たのかという疑問が誰しも湧くでしょう。ですが心配御無用。
ティラノサウルスは冷血性がゆえに食物の摂取量が温血動物の10分の1ほどで事足ります。
腐肉食だけで十分やっていた事を示します。
あの大きな体は他の肉食恐竜を追い払う為の威嚇用のものだったのです。
しかも冷血なので外の気候の変化に非常に敏感で、
温かい所ではまだしも、寒い所では正に無力の塊です。
前肢の見た目の不格好さ、貧弱さは言うまでも無いと思います。
あれは言わば成人男性の体に肩から赤ちゃんの手がついてるようなものです。
無論、とても使い物にはなりません。
知能も非常に低いのでもし狩りをしたとしても現在の肉食動物の狩りの足元にも及ばなかったでしょう。
ゾウの半分の大きさでゾウの半分の速さで前肢は使い物にならず冷血で知能も低い。
こんな動物が強いと思いますか?

26 :DEPPER:03/03/03 12:09
どこを縦読みすればいいのかわからん。
内容の真偽は俺の知った所ではないのだが・・
中生代の生物と現生の生物の強弱?を比較する意味もわからん。

自分のデータで話ができない、素人小僧は論述ぶった真似せんでよし。

27 :同定不能さん:03/03/03 16:07
>>26
コピペにマヂレス(・A・)イクナイ(・A・)イクナイ

28 :DEPPER:03/03/03 17:16
自分のデータで話ができないシロウトはイッテよし

がマジレスとは思えんが

29 :同定不能さん:03/03/03 22:54
>>28
放置を覚えなされ

30 :山崎渉:03/03/13 12:52
(^^)

31 :同定不能さん:03/03/13 15:05
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

0


32 :山崎渉:03/04/17 09:12
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 04:28
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/21 22:03
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/21 23:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 14:45
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :zurako:03/05/31 01:54
恐竜がいいならそれでいいじゃん。

38 :同定不能さん:03/05/31 02:05
ネタスレはsageて。>>37

39 :同定不能さん:03/05/31 17:30
>>26
それは今の重力だとそうだけど
当時の重力は今よりないかもしれないからそのくらいのデカさでも早く動けるらしいよ、本当かどうかわ分からんけど
ttp://plaza21.mbn.or.jp/~somo/somo/kyoryu.html



40 :同定不能さん:03/05/31 17:32
間違えた
>>25
の事だ

41 :山崎 渉:03/07/12 11:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :山崎 渉:03/08/02 01:11
(^^)

44 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:49
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

45 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

46 :山崎 渉:03/08/15 12:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :同定不能さん:04/01/09 14:14

今夜の実況は こちらで

アルマゲドン ◆ ARMAGEDON
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1073622703/

48 :同定不能さん:04/01/15 00:59
ネコオタ御用達?

ttp://sendai.cool.ne.jp./todokeya/

49 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)