5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宿題で・・・

1 :同定不能さん:03/08/24 17:28
科学の記事を抜き出して感想を書かなければいけないのですが、どこかいいサイトを知っている方教えてください^^

2 :同定不能さん:03/08/24 17:52


3 :同定不能さん:03/08/24 21:05
>>1
新聞社のサイトでいいのでは?

4 :同定不能さん:03/08/25 01:37
>>1
初心者質問スレ
http://science.2ch.net/test/read.cgi/earth/1058796922/124



5 :同定不能さん:03/08/25 06:55
お前全理系板でこれやってるのか

6 :同定不能さん:03/08/25 17:29
まぁ、やったとしても何ら支障はない^^
というか調べれば^^

7 :同定不能さん:03/08/25 22:20
モバイルだけどいいんじゃない?
http://hkwr.com/

8 :同定不能さん:03/08/26 01:42

水を引くんだ ウゥンガー (ウゥンガー!)
お米作ろう ターンボ (ターンボー!)
石をぶっつけ ファイヤー (ファイヤー!)
ご飯できたら ばんざーい (ばんざーい!)
流れ星だぞ はぁーれ (はぁーれー!)
行ってみたいな ぎんが (ぎんがー!)

勇気があればなんでもできる

地球が丸くて青いことを 誰だって知ってるけど ずっと昔は分からなかった

もっともっと 冒険して パッパピーヤ!
探検して パッパッドゥーヤ!
きっと見つかる不思議な世界
ジャンボ! ジャンボ! ジャンボ!
ジャンボー! (うーっ)

9 :同定不能さん:03/08/26 20:31
>>8
×パッパピーヤ
○ラッパピーヤ

×パッパッドゥーヤ
○パッパルーラ

10 :同定不能さん:03/08/27 14:21
いいねぇ・・・。
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

11 : :03/11/09 11:25
 

12 : :03/11/09 11:26
 

13 : :03/11/09 11:26
 

14 : :03/11/09 11:27
 

15 : :03/11/09 11:27
 

16 : :03/11/09 11:27
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)