5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルデラ

1 :同定不能さん:03/12/29 17:35
カルデラ

2 :同定不能さん:03/12/29 18:04
で?

おまえ、バカ?

こんな糞スレは2取る価値もねーな。

即死スレっつーことで

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※  終  了 ※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

3 :同定不能さん:04/01/02 21:51
ナガサキー

4 : :04/01/04 11:59
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
       ./        /::::::::::::::::::::::!,,  \
      - i ,'        i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
     ( `|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     `'' !       '、:::::::::::::::::::i
       !       '、:::::::::::::::::::i
       '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
        \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 34歳                ``"      \>
 去年まで横綱だった
 オナニーは床派
 マジおすすめ


5 :同定不能さん:04/01/18 00:43
インドネシアの世界最大のトバカルデラのこと だれか
教えてちょ 7万4千年前に活動して人類を含めて生物が絶滅
寸前までになったらしいです。全然知られてないけど


6 :同定不能さん:04/01/18 00:47
ググれ>>5

二度と来るな、教えて厨。

7 :同定不能さん:04/01/18 04:27
ググレって何?
だれか教えてちょ
全然知られてないけど

8 :同定不能さん:04/01/18 10:51
>>7
マジレスすると
2典プラスより

「ググル」
サーチエンジン、Googleで検索すること。
検索もしないで人に聞いてばかり居る人に対して、「ググれ」などと言う
使い方をする。

9 :同定不能さん:04/01/21 09:46
>>1
あっ、そう





とでも言って欲しいのか?

10 :同定不能さん:04/01/21 18:46
>>1
火山の種類だろ?


11 :同定不能さん:04/01/21 18:49
>>5
当たり前だ。
誰もしらねーよ



12 :同定不能さん:04/01/21 20:01
>>5
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/earth/1042343899/84
に書いたよ

13 :同定不能さん:04/01/22 03:27
>>12
御有難う御座います
九州在住で現在阿蘇活動レベル3今後更に活動活発化の恐れ
とのことなので、防災行動上最大規模の情報を欲していたのです
しかしこんな活動規模なら1300万九州島民は全滅ですね

14 :マグマ大使:04/02/22 02:04
去年、有珠山いってきました。
洞爺湖の隣にある火山です。火口見てきました。もうぐちゃぐちゃになってました。
道路はぐにゃぐにゃ、近くにあったお菓子工場とその社長の家も噴火で壊滅、ちょっとだけ噴気が上がってた火口の中にはパワーショベルが埋まってました(噴火当時、水道管の工事をしてたらしい)
カルデラの近くに住む人って、勇気あるなぁと思いました、マジで。

15 :同定不能さん:04/02/22 23:33
立山カルデラも感動したよー

16 :同定不能さん:04/02/23 01:41
立山カルデラの写真持ってる?>>15
すげー絶景らしいが。

17 :同定不能さん:04/02/23 02:46
>>16
いや、もう10年まえだし、遠足だったし。

18 :同定不能さん:04/02/24 08:23
立山カルデラって開削カルデラだから、
1の意図する所とちがうんちゃう?
ところで大崩山の祝子集落の辺りは
大崩カルデラ(コールドロン?)の中の花崗岩の浸食が早い
開削カルデラと言える?

19 :同定不能さん:04/02/24 15:07
カルデラはカルデラでありカルデラでもある

20 :同定不能さん:04/02/24 17:27
カルデラ兄弟

21 :同定不能さん:04/02/24 18:02
カルデラ仁義

22 :新入生:04/02/26 20:14
カルデラと言い氷河期と言いなんで地球科学には
2つ同じようなスレッドがあるのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)