5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球になってみるスレ

1 :同定不能さん:04/03/28 22:35
ボクは地球

っておいおい
勝手に木を切りまくるなよ
うわー

2 :桐蔭フェミ女:04/03/28 22:37

     △△△△△△△       
      ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
     ¶¶¶¶¶¶¶""""""¶¶¶¶¶¶¶¶""桐蔭フェミ女が激しく2GET!!
     000◯◯0 _,,,,, ▼,,,≡0◯    >>3 可愛いからってちやほやされてんじゃねえよ
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|     >>4 男はもちろん氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶   〈 (・)》 ((・)〉|  >>5 フェミニズムマンセー
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡|     >>6 専業主婦はキャリアの妨げをしてるから氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|  >>7 低脳な女は氏になさって?せめて大学院未満は氏ね
     ¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|  >>8 男ははめて頃せ!
     ¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡/  
     ¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/
      ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ |    
      ¶¶¶ ¶ \   _≡/




3 :同定不能さん:04/03/28 23:46
また春厨のたてた糞スレか.



               終                 了

>>1よ,霞ヶ浦のヘドロにまみれて氏ね

4 :同定不能さん:04/03/31 23:57
      Earthday-Tokyo Magazine 【 3月30日号 】

                    http://www.earthday-tokyo.org/
 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


  3月17日、実行委員長のC.W.ニコルさん、応援団の窪塚洋介さん、
  ハウンドドッグのみなさんも参加して、渋谷タワーレコードにおいて
  アースデイ東京2004の記者会見と、キッキオフセレモニーが行われました。
  当日の内容はマスコミ各社によって全国各地に報道されました。
  一部、興味本位の記事もありましたが、アースデイを全国のみなさんに
  知っていただく良い機会となったことは間違いありません。(誠二)



5 :同定不能さん:04/03/31 23:57
  EarthDayとは、“地球のことを考える日”
  大地のこと、空のこと、
  地球で暮らすありとあらゆるいのちのことを考える、
  EDはそんな地球への真摯な想いが集まるまつり。

  そんなEDが、時代に反応してして語ること。伝えること。
  それをひとつずつ毎年語りたい。
  今年のEDは?

  イラクで戦争が起こり、
  自衛隊が銃を持って国境を越えたあとの今年のED。
  たくさんの人が命を落とす、国と国の争い。
  その争いは、さらに今後の世界のありかたに暗い翳を落とす。
  今年のEDは?

  その翳に対して声をださないわけにはいかない。
  デザインコンセプトは、ずばりNOWAR。
  始めは、NOWARやSOSのデザインを検討した。
  ラディカルに行こう。Rock’Rollノリ^^。
  今年のキャッチコピーは「やるぜ!アースデイ」



6 :同定不能さん:04/03/31 23:58
  そんな時出会ったのがUshioYmaguchiさんの妊婦の絵。
  これだ!
  人の命を奪う争いの対極にある、産みだすこと、
  やがて生まれるいのちへのいのり、未来への希望。
  これなら、多くの環境イベントが集うまつりから、
  PoliticsやIdeorogyのにおいを消すこともできる。

  これのどこがラディカル?どこがRockerノリ?
  という意見もあった。でも知ってますか?
  Radicalの語源がBasicであること。
  子を宿す母のいのりの前には、一切の争い事は声を失う。
  最も強力なRadicalism。

  原作者Ushioさんに描き下ろしを依頼した。
  その原作者の了解をとって、
  完成した原画の地面をイラクの砂漠をイメージさせる色に加工した。
  同じくキャッチコピーに合わせて、
  女性の顔を太陽に向かわせ、Positiveを表現した。
  '04年EDTOKYOのPosterは、こうして、
  ここ数年でもっともRadicalなPosterとなった。

  「やるぜ!アースデイ。」
  やがてうまれる子供たちのために。(matsuo/L.)




7 :同定不能さん:04/03/31 23:59
  《3》アースデイ東京2004ボランティア募集のお知らせ
  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  皆さんこんにちわ。今年もアースデイの季節がやって参りました
  アースデイは1970年のカリフォルニアから始まった世界的な環境イベントです。
  企画参加団体は去年を上回り、当日に向けて大いに盛り上がりを見せています。
  そして今回も、ボランティアを大募集中!
  私たちと一緒にイベントを創ってみたい、アースデイを広めたい、地球大好き!
  という方は是非ご連絡下さい。

  ■キックオフミーティング
   内容:イベントの説明、スタッフ、ボランティアの親睦会
      皆さんできるだけ参加してください!

   日 時:4月4日(日)/12:30〜15:00
   場 所:自治労東京都本部2階会議室(染色会館内)
      千代田区4-4
   JR市ヶ谷駅から徒歩5分程度(地図は下記ホームページをご覧下さい。)
   http://www.nissenkyo.or.jp/img/map-tokyo.gif

  ■直前説明会
   内容:イベントの説明、スタッフ、ボランティアの親睦会
      キックオフミーティングに参加できない方はできるだけ参加してください。

   日 時:4/11(日)/18:00〜20:00
   場 所:大向区民会館・4階・会議室1号
       東京都渋谷区宇田川町38-4
   JR渋谷駅から徒歩10分程度(地図は下記ホームページをご覧下さい。)
   http://www.city.shibuya.tokyo.jp/ku/est/guide/kmkaikan/km_omukai.html



8 :同定不能さん:04/04/01 00:00
 ボランティア受付窓口:担当:蔵田、塩田
             TEL/03-5814-1729(アースガーデン内) 
             FAX/03-5814-8137
             E-MAIL:vo-tokyo@earthday.jp
             HP:http://www.earthday-tokyo.org
         
  *今回のアースデイ東京2004のボランティア担当は、アースガーデンオフィス
   になります。あらかじめご了承下さい。



 …‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…
  ◎発行 ───────────────────────────────
   アースデイ東京2004実行委員会 http://www.earthday-tokyo.org/
   東京都渋谷区千駄ヶ谷5-29-7ドルミ御苑801 tokyo@earthday.jp          
  ◎Earth Day Tokyo Magazine 登録・解除────────────────
   http://earthday.jp/tokyo/magazine.html
  ◎ご意見・ご感想・情報の提供 ────────────────────
   tokyo@earthday.net
  ◎お問い合わせ ───────────────────────────
   info@earthday.net
 …‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…‥・‥…
     Copyright (C) Earth Day Tokyo 2003. All Rights Reserved.
     本メールマガジンの掲載記事を転載することを歓迎致します。


9 :同定不能さん:04/04/09 07:09
なんか湿っぽくて適度な温度だったせいか、何億年か前からおいらの表面にびっしりカビが
生えちゃって、そのカビが栄えたり絶滅した勢力争いしたりしてる。
ちょっと鬱陶しいけど、カビが栄えようが滅びようがおいらにはちっとも関係ないけどねー
後何億年かしたら元の通りさらさらの表面になると思う。


10 :同定不能さん:04/04/09 10:28
麻美をすまわすわけにはいかない!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)