5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れ薬を作れ!!

1 :この野郎:02/08/19 05:20 ID:pDYquwGx
概出?

2 :オーバーテクナナシー:02/08/19 05:27 ID:RcLgwBj9
惚れ薬って媚薬?

3 :この野郎:02/08/19 05:29 ID:pDYquwGx
それも可だが、何というか恋心を抱かせるようなもの。

4 :天才 ◆6godEz7k :02/08/19 06:35 ID:IGswfMYO
己を知れ

5 :オーバーテクナナシー:02/08/19 10:06 ID:2J/Osg/w
インプリンティングの応用

6 :オーバーテクナナシー:02/08/19 11:44 ID:JnZg6vjV
俺の体臭はどうやら媚薬のようだ。

7 :オーバーテクナナシー:02/08/19 16:42 ID:LtWR3vfT
>>6
気絶した相手を襲っているの?

8 :オーバーテクナナシー:02/08/19 19:04 ID:I8dZYpKb
1.中東の人から危ない薬を買います。
2.お目当ての人を薬漬けにします。
3.薬欲しさにその人はあなたにメロメロ。
4.ターイホ

9 :この野郎:02/08/19 23:23 ID:Qwl5S6rp
>インプリンティングの応用
何っすかそれ?

>俺の体臭はどうやら媚薬のようだ。
で、俺にどうしろと?

>ターイホ
アイター。そりゃ一本取られた。でお目当ての人は薬漬けから立ち直れない(立ち直る可能性が低い)んでしょう?

ちなみに前提として「あっ、この人かわいいから俺に惚れさせようとかじゃなく」
恋人とさらに親密にってかまぁそんなかんじです。

10 :文NASISUN:02/08/19 23:38 ID:9fdyfT8e
会ってる最中に何とかしてエンドルフィン打ち込もう。


11 :この野郎:02/08/20 00:04 ID:8VWbVLF3
>会ってる最中に何とかしてエンドルフィン打ち込もう。
エンドルフィンの入手方法を教えてケロ


12 :死神の砂時計:02/08/20 00:43 ID:MDyLXYj4
大量のイランイラン?の香水を高校にばらまひてその日の地方新聞のトップを見てみたひ。

13 :この野郎:02/08/20 20:36 ID:dWPS0p0B
>その日の地方新聞のトップを見てみたひ。
それでどうなるんですか?

14 :この野郎:02/08/21 00:29 ID:ASkOfUrJ
誰にも作れないのかよと言ってみたり〜。
薬の製造方法を晒せと言ってみたり〜。
教えてくれよと言ってみたり〜。

15 :g:02/08/21 00:32 ID:F68qbJYw
-------変態・MTTどこでも-------
---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---
例えば・欲求不満でオマ●コがヌレヌレ女・露出オナニー娘・
フェラチオ大好き女・ミニスカ・ノーパン娘・ザーメンフェチ変態女・
アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・
SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。
●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・巨乳・オカマ・多数!●●●
○女性専用ホストクラブ○ハードSM奴隷クラブ
〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部〇変態痴女と遊ぶ会
○露出オナニーの会〇アナル愛好会〇痴漢痴女同好会〇母乳人妻不倫の会
 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/


16 :オーバーテクナナシー:02/08/21 00:40 ID:JZ0k2eGJ
薬よりLOVEです。

17 :オーバーテクナナシー:02/08/21 02:54 ID:xoQfKu4n
既出
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1024366576/

18 :オーバーテクナナシー:02/08/21 15:05 ID:k2iSK9bx
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
   
 (≡`ω´≡) < 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


19 :この野郎:02/08/21 18:14 ID:N1TgImYP
誰か作れよう。
それともドラック系しかないのか?依存性のない惚れ薬を合法な形で
・製造方法
・投薬方法
・効果
・副作用
・その他
を教えてくれい。また夜に見に来るって言ってみたり〜。

20 :オーバーテクナナシー:02/08/21 23:21 ID:iyQmEmXb
担任の理科教師が結婚した。それって惚れ薬?知ってる人詳細希望

21 :この野郎:02/08/22 00:10 ID:9Y8A0ySO
>20
シラン
進展なしか・・・。もうイイ。無情なものさ。
科学に詳しいヤツ居ないの?研究してる人居ないの?
もし晒してくれたら神としてあがめてもいい

22 :オーバーテクナナシー:02/08/22 00:19 ID:e04EOOiy
>>10
この場合のエンドルフィンって免疫力高めるだけでしょ。
フェニルエチルアミンが胸騒ぎをもたらして
アドレナリンが幸福感を与える。


23 :文NASISUN:02/08/22 00:30 ID:imrDrA83
恋人といると常時エンドルフィンが出ていて快感となる、
恋人との別れが訪れるとエンドルフィンの供給がストップし、
中毒症状で非常に不快になる。
βの方かも・・・。

24 :22:02/08/22 01:17 ID:e04EOOiy
エンドルフィンってストレスや外傷を受けると分泌される麻薬物質じゃなかったけ?
って漏れもあまり詳しいわけじゃないです(・д・;

25 :死神の砂時計:02/08/22 02:42 ID:fWKAhw4Y
>>13
その香水の香りは清涼感があり性欲を刺激しラブホに置いてあるの言うのを深夜番組で見た。

26 :死神の砂時計:02/08/22 02:43 ID:ZSilbsTA
>>13
その香水の香りは清涼感があり性欲を刺激しラブホに置いてあるの言うのを深夜番組で見た。

27 :死神の砂時計:02/08/22 02:47 ID:8k96Ka2D
すいません。
二重カキコしてしまいました。

28 :オーバーテクナナシー:02/08/22 03:56 ID:6o1hNZqz
ここの人たちバカ?100年近く前にMDA、MDMAが開発されているのに
まだ知らないの?それ以来副作用の無いものや効果の持続性の長いもの
いろいろ研究されてるけどいまだにできない。
MDMAの効果知らないなんて・・・・かわいそう・・・でも違法だよ〜ん
よって、今後も似たようなもの開発されても違法決定!開発禁止!!
だってMDMA飲ませたら、回りの異性がすべて恋人に見えるよのよ〜ん。
なんでも他人の言うこと聞いちゃうよ〜ん。そこら辺の外人から買って試してみ〜



29 :オーバーテクナナシー:02/08/22 09:11 ID:wYNI6zrk
副作用あったらだめだろバカ。中毒性が高くて錯乱状態、腎・肝障害、記憶障害を
引き起こすものなんて、>>9で言ってるようなものとは程遠い。氏ね。


30 :出張あさはかマン ◆aXZ1gLWI :02/08/22 10:46 ID:p63ERQTJ
MDMAとかは選択性がないからねえ・・・・

つか脳内に直接作用するような薬品の場合、すべての神経系に働く・・・
その誘導体は分子量のわずかな差で働く部位に偏りが出るだけ。

どんな薬物でもバッドトリップが避けられない、
すなわち単純な薬物だけでは
脳の複雑な構造に直接働きかけることは出来ません。

薬物を使ったとしても効果を得るためには
外部からの精神的な導入に頼る必要があるのです。

結局こう、何でこんな胡散臭い効果しかないんだろうとやきもきしながら
根気良く口説いてあげましょう。
薬物があったとしてもこの行程ははずせません。

精神へのインストーラ付き薬品・・・

それこそ神経細胞のリレーションすら識別する
究極のインテリジェントドラッグですが

そんなもんが開発されるまでには相当な時間が掛かると思われ・・・

31 :オーバーテクナナシー:02/08/22 12:24 ID:6o1hNZqz
>>29 まさにMDMAは>9の言う効果ジャン 副作用だめなんて効果のある薬は副作用あたりまえ、
MDMAの副作用さえなくなって法律改正されればいいだけ。早く研究してくれよ。
薬物だめとかドラッグだめとかって・惚れ・く・す・り・を作るんだろ?
モロに薬物、ドラッグを作れってスレだろここは!道具だとか催眠術だとかじゃねーぞ。


32 :出張あさはかマン ◆aXZ1gLWI :02/08/22 12:28 ID:p63ERQTJ
>>31
だから単純な薬品・・・
単なる低分子量のノーマルドラッグじゃ実現不能なんだってば。

周りにいる人が全員恋人じゃ惚れ薬じゃないやん。

33 :オーバーテクナナシー:02/08/22 12:33 ID:6o1hNZqz
要は飲ませた相手に、特定の人間(この場合薬を盛った人間)にだけ惚れるような薬ってわけね。
もしくは北斗神拳みたいに、飲んでから最初に目に入った人間に惚れるとか?

34 :オーバーテクナナシー:02/08/22 13:08 ID:ggDRoovS
しかし、>3 >9 の言うような効果を今求めるならMDA,MDMA以外思いつかない。
ほかの違法物じゃエロくなるだけ。
婚姻届にサインさせるならこれしかないでしょ。海外のサイト行けばどこもエクスタシーの効果が効いている間は
結婚しちゃだめって注意してるよ。ほんと、見ず知らず人の言うことでもほいほい聞いちゃう。
まさしくMDMAマンセー!副作用ったって10回や20回ぐらいなら大して問題ないです。
一週間もすれば回復します。
>32 周りにいる人全員に惚れたって惚れ薬にかわりはないでしょ?
薬盛った人間にしてみれば問題あるかもしれないけど。



35 :オーバーテクナナシー:02/08/22 19:46 ID:Ifx7vvVV
思いつかないから作れと言っているのでは?

>>副作用ったって10回や20回ぐらいなら大して問題ないです。
どう考えたらこう思えるの? 変な人たちに騙されてるよ(w
中毒性高いから1回やったらもう引き返せないです。

36 :この野郎:02/08/22 20:23 ID:lZLN1gJY
>>30さん
確かに言ってる事は正しいようだがここは「未来技術」板だったりする。
>もしくは北斗神拳みたいに、飲んでから最初に目に入った人間に惚れるとか
それもいいが何か違う気がする。
以前>>6さん生産の惚れ薬ってのがありましたが、俺、惚れ薬生産してますよって人居ますか?
>一週間もすれば回復します。
マジっすか?冗談でしょ?

37 :オーバーテクナナシー:02/08/22 20:37 ID:AcgkYmQd
要するに副作用のないMDMAは、MDMA改であってMDMAではないって
ことですよね?

つか、麻薬を是とする人はちょっとお付き合いしたくなにょ。

38 :オーバーテクナナシー:02/08/22 21:48 ID:wbjBjl8U
ウンコゴキブリねずみから核兵器、レーザー、ビームまで話題にしてる板で、
いきなり麻薬だけは・・・なんていってるようじゃ想像力の足を引っ張りますよ。
>>35 それシャブと勘違いしてる出ない?MDMAは効精神薬扱いでっせ。
使い道ないから違法になってるけど精神科で出される薬とさほどかわりないです。
医者が処方するリタリンやモルヒネのほうがよほど中毒性あるのよ。
アメリカではMDMAをうつ病の治療に使う研究もされてるのよ。

39 :オーバーテクナナシー:02/08/22 21:54 ID:wbjBjl8U
と、言うわけでみなさんは、惚れ薬に何をもとめているのでそう?
レイプするよりはまし?
冷めた関係の修復?
自分の地位向上?
なんにしても、延長線上に人殺しのある発明よりはましか。

40 :オーバーテクナナシー:02/08/22 22:07 ID:AcgkYmQd
>>38
http://www.customs.go.jp/mizugiwa/mitsuyu/report2000/KZ2001K1.HTM
で麻薬類に分類されてるから、すっかり麻薬と思いこでんしまいまった。
スマソ

41 :オーバーテクナナシー:02/08/22 22:17 ID:AcgkYmQd
http://science.2ch.net/test/read.cgi/bake/1021993138/75
とか

まあ、向精神剤にしろ、薬事法違反にはなるのでは?
自分一人で使ってる分にはいいのかも知れないけど、人に使うのはねぇ。

42 :オーバーテクナナシー:02/08/22 22:35 ID:wbjBjl8U
つーか、惚れ薬自体、発明されても即違法化決定でしょ。
なんでBC兵器開発しても企業は違法じゃないのかな?
話がどんどんそれていきますが、惚れ薬はどうなった?

43 :オーバーテクナナシー:02/08/22 22:40 ID:AcgkYmQd
>MDMAは効精神薬扱いでっせ。

ここ最近で一番大きくずれたのはここだと思いますが。

44 :オーバーテクナナシー:02/08/22 22:43 ID:wbjBjl8U
たとえば、違法じゃない惚れ薬(医者が処方)が
開発されたとしてどんな効果が必要ですか?
またどんな症状の人が処方されるでしょう?
未来技術板なんだから、薬より惚れ電波発信機とか
見るだけで効く惚れビデオとか、聞いただけで効く惚れ呪文とか
持ってるだけでもてもてペンダントとか考えてくれ。

45 :オーバーテクナナシー:02/08/23 04:22 ID:ZAfUTg/e
クラブ逝って並んでるサービスドリンクに全部入れたら、モテモテになるな

46 :オーバーテクナナシー:02/08/23 05:08 ID:a1er1iC1
>>45
みんな飲んだらやっぱ美男美女でくっつくんじゃない?

47 :オーバーテクナナシー:02/08/23 13:32 ID:ZAfUTg/e
のんだヤシが俺だけに惚れる薬つくれ。

48 :オーバーテクナナシー:02/08/23 13:34 ID:KajS+kNl
催淫剤に汁!(w

49 :オーバーテクナナシー:02/08/23 14:27 ID:1SZTHqVA
>またどんな症状の人が処方されるでしょう?
離婚しそうな夫婦が飲むってのはどお?

50 :オーバーテクナナシー:02/08/23 15:46 ID:ZAfUTg/e
それって、片方は飲ませたいけど、もう一方は飲みたくないはずだから
犯罪でしょ。
個人個人の意志を薬でコンロトールするってのは、やっぱり憲法違反。
よって惚れ薬は、開発禁止!違法!!
惚れ薬といわず、なにか別の用途として開発の言い訳考えてくれや。
例:覚せい剤は禁止だけど眠り病のためのリタリンはOKみたいな言い訳。

51 :オーバーテクナナシー:02/08/23 16:06 ID:QAuw/ckt
>>50
彼女にも飲まして自分自身も飲むってのなら良いのか?

例えば自分の体液(汗など)の本人独特の匂いをその液体の中に入れるその匂いと同じ匂いを持つ人間に惚れるとか

「自分の血液5リッターに青龍の尻尾と白虎の目と朱雀の爪と玄武の甲羅の粉末を釜で煮込みさらに自分の汗を3リッター入れてさらに三時間煮込みそれを飲ます。」みたいなの

52 :オーバーテクナナシー:02/08/23 16:14 ID:a1er1iC1
>>51
> 「自分の血液5リッターに青龍の尻尾と白虎の目と朱雀の爪と玄武の甲羅の粉末を釜で煮込みさらに自分の汗を3リッター入れてさらに三時間煮込みそれを飲ます。」みたいなの

3リッターって・・・

53 :オーバーテクナナシー:02/08/23 16:26 ID:ZAfUTg/e
おしっこ10リッターがたりません。

54 :オーバーテクナナシー:02/08/23 19:00 ID:IdJgKliZ
解かった!
相手が自分に惚れてくれたような幻覚を見る薬を、自己責任で飲めば良い。
これならすぐには違法にならないんじゃないか?

55 :オーバーテクナナシー:02/08/23 19:23 ID:ZAfUTg/e
かんぐりと妄想なら、シャブ食っとけ。
ここ薬板じゃないんだから、もう少し未来技術に沿った意見でないの?
まだ>51みたいな電波のほうが面白いぞ!
つーか、シャブやMDMAの効果わかってない人ばっかだからしょうがないか・・・
ようは、現在の麻薬そっくしの効果が得られるものを未来技術で考えれ。
これ以外、このスレの生き残れる道は無い・・・・

56 :オーバーテクナナシー:02/08/23 19:24 ID:ZAfUTg/e
そうよ、現在違法のものを未来技術で合法にすろ。それで問題解決!

57 :オーバーテクナナシー:02/08/23 19:34 ID:IdJgKliZ
んなこと言ったって、薬作れっていうスレだし……。
技術的に相手の意識を操作するといったら、残るは記憶の操作か
遺伝子の操作くらいか?

58 :オーバーテクナナシー:02/08/23 19:54 ID:EtaeM681
どうも子供が紛れ込んでるなぁ
↓お子様向け
ttp://www.kantei.go.jp/jp/kidsold/hanashi/yaku.html


ttp://www.pref.gifu.jp/s11224/oshirase/mdma.htmMDMA・MDA
MDMA・MDAとは何ですか。
MDMA・MDAは、合成麻薬(けしやコカなどの植物からではなく、他の
化学薬品から合成された麻薬)の一種で、「麻薬及び向精神薬取締法」
の規制の対象となっています。
MDMA(メチレンジオキシメタンフェタミン)は、別名エクスタシーとも呼ば
れ、白色の結晶性粉末ですが、一般的には、錠剤又はカプセルの形で
密売されています。
MDA(メチレンジオキシアンフェタミン)は、別名ラブドラッグとも呼ばれ、
白色の粉末ですが、その純度によって黄色や茶色のものがあり、まれに
琥珀色の液体のものもあります。

MDMA・MDAを使用するとどのようになりますか。
MDMA(エクスタシー)とMDA(ラブドラッグ)の薬理作用は類似しており、
視覚、聴覚を変化させる作用があり、幸福な気分になったり、他人に対す
る親近感が増したりするといわれていますが、その反面、不安不眠などに
悩ませられることになります。
また、強い精神的依存性を持っており、乱用を続けると錯乱状態になり、
腎臓・肝臓障害や記憶障害などの症状も現れます。

59 :オーバーテクナナシー:02/08/23 21:05 ID:ZAfUTg/e
>>58 お前がおこちゃまだろ!コピペしてどこがおもすろい?
薬板いきゃいくらでもMDMAの体験がのってるわい。
おまえおこちゃまだから薬板のぞいたことないんだろ。

X(エクスタスー)食うと初恋で好きな人に突然出会ったときのような感じで
頭に血が上ってすごく頭があつくなりまス。
脳内麻薬のセロトニン大放出で不安感、懐疑心、恐怖、その他マイナス思考の考えができなくなります。
すべてが好意的に受け止められあらゆる刺激が快感に。
音、光、体を触られただけでめちゃくちゃな快感、全身チンポマンコ状態。
自分で体を動かすことでも快感が得られます。だからみんなクラブで踊り狂っちゃうのね。
声を出しても気持ちいいから踊る体力の無い人はカラオケね。
周りにいる人はすべて恋人。相手のやることすることはすべて受け入れちゃいます。
とにかく頭に血が上った状態が最初のころは8時間以上、耐性付いてきても1時間以上
続いちゃう。
半端じゃない気持ちよさ。肉体的快感ならシャブのほうが上だけど
精神的快感ならMDMAのほうが上。
やりすぎちゃうとシンナーみたいに脳みそスカスカになります。
どれくらいやったらスカスカになっちゃうかといえば、毎日3年間だとやばいらしい。
毎日3年間って言えば通算1000錠以上服用ってことだ。
後、頭に血が上るんで眼圧が異常に上がって緑内障発病する場合もあるらしいけど若い人は大丈夫。
服用後3日間ぐらいは記憶力低下、だるさ、焦疎感があるが1週間ぐらいで全回復ね。
でも使うたびに脳みそ減ってくから注意。服用期間中の無くした記憶はしばらくたってから突然思い出すときあり。
でも、脳のどこら辺からとけてくんだろ?
セロトニン、ドーパミン受容体も破壊されていくから精神分裂症なっちゃうね。
こればっかりは薬飲んでもなおらないから。
さすがに覚せい剤から合成される薬(いろんな合成方法がある)だから違法になっちゃうけどGHBと一緒で
使用方法さえ間違わなければ人に迷惑かけることはないです。絶対他人に盛っちゃだめよ。
>58に書いてある副作用は、一般の市販薬にも書いてあることと同じだから意味なし。
精神的依存性もほとんど無し!なぜかといえば、ほかのケミカルドラッグと同様飲んでから効果が現れるまで
の間、通過儀礼(頭痛、嘔吐感、震え、悪寒等)があるから。この通過儀礼が常用の歯止めになるけど、
切れ目無くやっちゃうとこれもなくなっちゃう・・・
一回の使用料がシャブより高くつくし効果時間も短いからシャブに逃げちゃう人も多いみたい。
ちょっとでもMDMAの感覚味わいたかったそこら辺で売ってるラッシュをオナニーで発射の直前使ってみるといい。
その感覚が何時間も続くってかんじ。
これ読んでMDMAほしくなった人はいないよね?ね?大人はこんなものにたよっちゃだめよ!
成功して何億円貯めようが、総理大臣になろうが絶対に得ることのできない禁断の快感。
癌患者とか、絶命寸前の人とか自殺志願者とかに処方することはできないのか?


60 :オーバーテクナナシー:02/08/23 21:09 ID:EtaeM681
はいはい、わかったわかった
もういいよ。

61 :この野郎:02/08/23 22:29 ID:lVb1S2UX
ドンドン妄想すれになっていく〜。
マジ 「 未 来 技 術 」 を考えようぜ。



62 :オーバーテクナナシー:02/08/23 23:53 ID:EtaeM681
考えよう考えようってお前が一番何にも考えてねーじゃねーかこの野郎!

63 :オーバーテクナナシー:02/08/24 00:04 ID:8FYMjCbI
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用・しおり
   
 (≡`ω´≡) < 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


64 :オーバーテクナナシー:02/08/24 00:06 ID:dXLwhIdW
やっぱ、個人の究極の目標って、不老不死と快楽でしょ。
そのうちの快楽を追求すると薬か脳の直接操作に行き着くんじゃないかな?
アル意味このスレこそ未来技術の最終兵器。

65 :オーバーテクナナシー:02/08/24 00:19 ID:NYzw4Qow
>>63
このスレに対する意気込みは感じるんだけどさあ・・・ 藁

66 :この野郎:02/08/24 03:26 ID:D5qkSPgP
>>62 「>>1が考えろや」論者。考えてワカンネ〜から言っているんだろうがと言いたいが。
まぁ、いい。お前が中心になって考えろやこの野郎!って事はよくわかったぞこの野郎!!

>>63
前にもついてたが何なんだこれは?まぁ微妙に可愛いから良い!!か?

>>64
それをどうやって手に入れるって事が重要だよ。電気でも流して記憶を改造するか?
でも、それじゃ「薬」じゃないし。
医薬関係のこと(ある薬品がどんな神経に働きかけるとか)はわからんなぁ〜。

「自白剤(名前は違うと思うが)」-捜査等で自白を得たいときに使って自白させる薬とMDMA・MDAは近いのか?あれは、副作用とか依存性はないのか?



67 :オーバーテクナナシー:02/08/24 04:56 ID:Yk8sH+so
近いけどぜんぜん違う。
シャブは1888年MDMAは1898年。相当昔に開発されてますね。
自白剤って今はなに?
チオペンタール(睡眠剤)、LSD(昔アメリカが研究),スコポラミン(乗り物酔い止め)、ラボナール(麻原尊死ご用達)、アミタール、
つーか日本の警察で自白剤なんか使うか?CIAとかKGBだけじゃないの?
どんな薬でも多用すれば副作用きついでしょ。
精神科の処方薬だってみんな中毒になってるし、事件起こしてるんだけどあくまで病気のせいにされておしまい。
アメリカじゃリタリン中毒患者がガシガシ事件起こしてる。

68 :オーバーテクナナシー:02/08/24 05:01 ID:Yk8sH+so
覚醒剤にしろMDMAにしろ本人が使う分には自己責任だからどうでもいいけど
他人に使用した場合、毒薬といっしょ。だから違法になってるわけ。
未来技術で、絶対他人には使用できない薬ってできないのかな?

69 :オーバーテクナナシー:02/08/24 05:08 ID:Yk8sH+so
余談ですが、MDMA飲ませてSEXしながら誘導尋問すれば女の男性遍歴、浮気何でもわかっちゃうよ。

70 :この野郎:02/08/24 06:55 ID:TRsSgXRH

>つーか日本の警察で自白剤なんか使うか?CIAとかKGBだけじゃないの?
はぁー、知らないの?(俺も今さっき知ったが)
県警でも無期以上の刑と思われる犯人には普通に自白剤使うらしいですよ。
もちろん、中毒性を極限に小さくした状態のMDMAを少量コーヒー(場合によって変わる)に入れて飲ませ誘導尋問するらしい。

>>68
それはもちろん私的にOKってことでしょ?合法って訳じゃないでしょ?

>>69
誘導尋問の仕方は?
「浮気してんの?」とかじゃ誘導じゃないか。じゃあ、「○○(浮気相手と思われるヤツの名前)ってSEXうまい?」とか?


>>67実際の所諜報機関でも相当な事件(情報)じゃ無いとモノ使わないでしょ、ましてや日本の警察が持ってるわけないし。っとマジ抗議

---惚れ薬の定義---
・媚薬の違いは?
・副作用としての最低ラインは?
・効果としては?

くらいか


71 :オーバーテクナナシー:02/08/24 16:05 ID:6G70QnJk
----開発の最低ライン----
・副作用が無い
・中毒にならない
・連用できない多量に服用できない
・効果はMDMA並かそれ以上
・他人に使用できない処方された本人にしか効かない
・アンチ剤で即効落とせる

これぐらいクリアできれば合法になるんじゃないかな?

72 :オーバーテクナナシー:02/08/24 19:38 ID:WxvO2Qlc
みんな「薬=錠剤、粉末を服用、注射、、、」って概念にとらわれすぎじゃないかな?
脳に電極差し込んで〜とかも、「惚れ「薬」」の一つであってもいいんじゃないかな??

73 :この野郎:02/08/24 22:22 ID:v6Fs4tW4
>>71
法的には良いんじゃないかな?ただ、惚れ薬は使い方次第では国を傾かせるのでどこまでいっても違法なのではないかと思ったりもするが、まぁいい。

>>72
だからそれは「薬」じゃないだろっと突っ込んでもらいたいのか?

くすり【薬】(名)@病気・傷を治す為にのみ、ぬり、または注射するモノ

とあるまぁ純粋に錠剤や粉末、液体で無くとも良いとは思うがそこら辺は個々の判断。ちなみに俺はそれはあまりのりたくはないが、それも一つの方法というのならばOKかな。

74 :オーバーテクナナシー:02/08/25 01:25 ID:SZOpjzuT
脳内に電極を配置する手術代が高い罠

75 :死神の砂時計:02/08/25 01:41 ID:WlH6Z3Fk
気体でもいいんでないかい。
しかも無色無臭。

76 :死神の砂時計:02/08/25 01:49 ID:rR5hELXT
毒ガスならぬエロガス。
サリンのような媚薬かね。

77 :オーバーテクナナシー:02/08/25 02:01 ID:S0Ina/5B
MDMAは周りにいる人みんな好きになっちゃうよ〜。
でもそれってハッピー♡って感じでエロくはないと思う。
ま、社部とは性質が全然違うな。

78 :オーバーテクナナシー:02/08/25 07:25 ID:9xq8xeby
だからここはMDMAのスレじゃないちゅーの!
MDMA以上のものを未来技術で考えよーって所

79 :オーバーテクナナシー:02/08/25 07:27 ID:9xq8xeby
ヘッドギヤ付けるだけで、手術なしで脳みそ操作できるんならいいけど
正確に毎回装着できるわけ無いし、やっぱ手術はやだな

80 :オーバーテクナナシー:02/08/25 07:30 ID:9xq8xeby
>>75 もしラッシュより効きが良くて持続時間が30分、1時間と長かったら
シンナーのように違法になってしまうのでは?
笑気ガスってまだ違法じゃないの?

81 :オーバーテクナナシー:02/08/25 09:41 ID:vwut9UGC
おれマゾなんだけど、痛みを増幅させるクスリって無いの?

82 :オーバーテクナナシー:02/08/25 10:23 ID:6TC90UqC
MDMAと同等かそれ以上の効果

副作用が無い
という時点で精神的依存性がある。



83 :出張あさはかマン ◆aXZ1gLWI :02/08/25 11:44 ID:vBzt1zFk
MDMAの作用って、脳内神経の抑制剤にあたる
セロトニンのシナプス濃度を激しく下げるということ。
セロトニンが分泌されなければ当然神経は興奮しっぱなし。

でもこれは単に神経がハイになっているだけで
媚薬とはいえないと思いますが・・・

特定の部位だけ正確に必要分だけ刺激する薬品(なのかな?)を
考えないとダメだと思う・・・
やっぱり。

84 :オーバーテクナナシー:02/08/25 14:29 ID:+YoGf42i
性欲が高まってるときって、脳内ではどんな物質が放出されてるの?

85 ::02/08/25 22:53 ID:DWeHs40A
>>81
傷口に塩揉み込もう

>>83
自分と会っている間はハッピー。
別れると不快になるようにすれば良い。

危ない薬しか思いつかないが…。

86 :オーバーテクナナシー:02/08/26 00:15 ID:yaZnmVv+
>>85 自分と別れたあと犯罪に走りそう・・・

87 :オーバーテクナナシー:02/08/26 00:18 ID:yaZnmVv+
イグジステンズやばそう、クローネンバーグより新しい分未来的。

88 :ぉぉおおぉぉおおぉぉおお:02/08/26 19:09 ID:xdhdkV3+
身近にあってテンションを高くするモノと言えばアルコール
ウィスキーを大量に流し込めばそれなりの効果が得られり

89 :オーバーテクナナシー:02/08/26 22:58 ID:S6NFw91N
アルコールなんて肝臓壊すだけジャン。
安くしようと思ったら焼酎しかないし。
効くまで飲むと二日酔いだし・・・・いいことなし
だいたい、ゲロ吐くやつ何とかしてくれ。

90 :オーバーテクナナシー:02/08/26 23:25 ID:5JstUssB
>>89
飲みすぎなのがいけないわけで、アルコールとうまく付き合えばいいだけの話。
効くまで飲むと二日酔いってもう手遅れだけどね。

ほとんどの人がアルコールに関して理解してないのが日本の現状。しかも
中学の保険の教科書に載ってるが、クソ教師が飛ばす場合がほぼ100%らしい。
この国は狂ってるよ(え

91 :オーバーテクナナシー:02/08/27 01:57 ID:9zJW0XKo
ここは、アルコールのスレでもない・・・

92 :オーバーテクナナシー:02/08/28 04:33 ID:wrjcmUTx
10億円の通帳でも作ってさ見せれば殆どの女がメロメロなはず

93 :生化学素人:02/08/28 09:30 ID:XVNFFWDJ
>92
それは性欲ではなく、物欲だろうが。

それはともかく、MDMAの他に考えられるのは、バソプレッシンだそうだ。
アメリカの方で研究しているらしい。
詳しいことは忘れたが、なんか、恋をしたときのドキドキ感がこいつのせいらしい。
スマドラで売ってるよ。
また機会みてソースを出します。
(今は携帯なので)

94 :オーバーテクナナシー:02/08/28 15:56 ID:tUBcDXDA
>>92 特定の女に対して絶大な効果 所詮最後は金か

95 :オーバーテクナナシー:02/08/28 16:03 ID:tUBcDXDA
>>93 脳内のバソプレッシンを放出させるのがシャブなんですが・・

96 :生化学素人:02/08/28 23:49 ID:lYvRfg8J
>95
確かシャブはメタンフェタミンだろ。
メタンフェタミンは、ドーパミンに似てる構造だな。
喉乾くのは結果なのではないかと。
間違っとったら、正直スマン。

つーか、惚れ薬としてバソ使うて話は聞いたことないな。
ガセかな?

惚れ薬としてはA10刺激の方が可能性ありそう。

後、前妄想したのだが、フェロモンレセプターが人間にもあるなら、
モテル男の服を借りるというのはどうだろうか。
服にフェロモンがついてる上、カコイイ服。

97 :オーバーテクナナシー:02/08/29 00:17 ID:czkspo7d
>>96
その男がもてる原因が必ずしもフェロモンのせいかどうかはわからんよ

98 :オーバーテクナナシー:02/08/29 05:56 ID:gQk5PWtx
マスコミによる洗脳が一番。金出してジャニーズから売り出してもらう。
番組買って毎日10時間TVに出る。CDは自分で100万枚買ってTOP10入り。
これで世の中の流れを変えればもてもて。

99 :この野郎:02/08/29 06:48 ID:lg7IlOx6
>>93
お待ちしてます

>>94 脳内のバソプレッシンを放出させるのが現金なんですが・・

>>98
ある意味それ最強。W杯でベッカミ格好いいって言った瞬間「ベッカミ結婚して」女や稲本のそれなんかそりゃあスゴかもんがあった。


100 :この野郎:02/08/29 07:34 ID:LB3R5hYm
100

101 :生化学素人:02/08/29 13:02 ID:Kd/0S32c
>97
確かにわからん。大体フェロモンがあるかどうかわからんらしい。
(レセプター遺伝子はあるとNatureに論文出てたが。)
だから、かっこいい服を借りるという、視覚刺激にもフォローしたわけ。
フェロモンなくてもかっこいい。
フェロモン無いと分かったら洗っとこう。

結局、>98にはかなわない。
ただ、>98を実行するには莫大な金が要る。素人にはお勧めできない。

>99
確か、シャブ似なのはドーパミンだと思うけど。
バソプレッシンは本来水分調節のホルモンだす。
ドーパミンがいわゆる脳内麻薬です。
バソの調査を今日遣ります。

102 :生化学素人:02/08/29 14:57 ID:Kd/0S32c
ラリー・ヤングって学者の研究の成果だが、
ハタネズミって言うネズミの一種が一夫一婦
になる理由を調べている。それはどうも脳内の
バソプレッシン受容体によるものらしい。

これが働くようになると、他の個体とパートナーと
の扱いがまったく変わるそうだ。

パートナーとの結びつきを非常に強くする
働きがあるらしい。

参考URL:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/sci/tech/424076.stm

英語だ。スマン。

103 ::02/09/17 20:42 ID:ajokeSoZ
ふむふむ


104 :オーバーテクナナシー:02/09/18 00:08 ID:qJMAP7Nu
「ょぅι゛」のうちに誘拐して監禁して刷り込みで惚れさせるというのは。

あるいは誘拐して監禁して麻薬などを併用した洗脳とか。

105 :オーバーテクナナシー:02/09/19 04:14 ID:uyZhr8iK
   ∧∧___  http://www.muuz.ne.jp/hosting#.2ch.net/  
 /(*゚ー゚) /\ 月額200円コバルト激安レンタルサーバーホスティング
/| ̄∪∪ ̄|\/ 150MB大容量。電子メール最大20個作成可能
           サブドメイン、独自ドメインOK CGI/SSI/PHP/ASP/JSP利用可能

106 :山崎渉:03/01/06 16:58 ID:e1qxWM8U
(^^) 

107 :山崎渉:03/04/17 10:08 ID:ocoQiHwK
(^^)

108 :山崎渉:03/05/21 22:24 ID:ThdJUyDT
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

109 :山崎渉:03/05/21 23:45 ID:ThdJUyDT
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

110 :山崎渉:03/05/28 14:50 ID:AXfMwHph
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

111 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:NKfSp5AU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :オーバーテクナナシー:03/07/19 03:50 ID:EZtUoza9
>>104の正体は吉里だった!

113 :山崎 渉:03/08/15 18:58 ID:ZVW+N8Ng
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)