5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Write your own views of the future of the world

1 :オーバーテクナナシー:03/01/25 19:11 ID:w1gOXS1h
Write a paper giving your own views of the future of the world.
Please try to give as much detail as possible, or whether you are positive
or negative.
Base what you write on books and articles you have read, but please give
your own ideas.
The theme of internationalism has been very impoertant during the past ten
years,
so please include how you feel about it.
write with about 500 words.


2 :オーバーテクナナシー:03/01/25 19:26 ID:NRkDcYDk
そんなめんどくさい事やりたがる奴がいると思うか?
とりあえず日本語で書け。

3 :オーバーテクナナシー:03/01/25 19:28 ID:w1gOXS1h

1の訳を簡単に言うと、

世界の未来について自分自身の考えを書け!!

ってことです。

4 :オーバーテクナナシー:03/01/25 19:51 ID:w1gOXS1h
かけ!

5 :オーバーテクナナシー:03/01/25 19:58 ID:w1gOXS1h
書きなぐれ!

6 :オーバーテクナナシー:03/01/25 20:00 ID:b+Mxc93w
>1
why do you care about the future?
useless.
you know, you have no future. : )

7 :オーバーテクナナシー:03/01/25 20:03 ID:w1gOXS1h

未来が知りたいのだ、、、

私には明るい未来があるかどうか、、、

昔私は怖かったのだ、、、1999年に世界が滅亡すると聞いて、、

8 :オーバーテクナナシー:03/01/25 20:32 ID:3yU4VVBd
>>1
とりあえず言い出しっぺからな。

9 : :03/01/25 20:58 ID:ePJFjmuf
1が存在しない未来。

10 :世直し一揆:03/01/25 21:11 ID:6scLvmFH
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

11 ::03/01/25 21:12 ID:w1gOXS1h

車がそらを飛び、どんどん新しいものが開発されていき、情報化社会になる。科学の発達は進むが、

それにつれて自由になる時間も増えてゆとりも増えると思うんだ。

戦争なんかない世界になると思う。

国家の元首の権限は薄れ、国際関係も活発になり世界平和条約を結んで、

一人一人の人権が尊重され、権利社会になり、犯罪者もいないくなる。

そんな社会じゃないだろうか??

12 :オーバーテクナナシー:03/01/25 21:12 ID:w1gOXS1h
ここって名スレ?

13 :オーバーテクナナシー:03/01/25 21:32 ID:TN0joDy6
>>8
責任とれよな

14 :オーバーテクナナシー:03/01/25 21:40 ID:w1gOXS1h
がんばって

15 ::03/01/25 22:23 ID:w1gOXS1h
ぶっちゃけマジレスしてくれたのなら、おめーらにお礼を言いたいと思います。

16 :オーバーテクナナシー:03/01/25 23:04 ID:B2HzAHB/
>>1
自作自演しすぎw

17 :オーバーテクナナシー:03/01/25 23:11 ID:w1gOXS1h
マジスレしてくれねえんだもんよ。

実は宿題なんだよ。

どうしたらいいんだよ。教えてください。

今日メールで送らなきゃならないのです

18 :オーバーテクナナシー:03/01/25 23:59 ID:dW5ivFKt
very impoertant

19 :オーバーテクナナシー:03/01/26 00:12 ID:4L6M1GAd
quik


20 :オーバーテクナナシー:03/01/26 00:14 ID:YhJbjTN0
生き物が死んでいく姿を見ましたか
痛みを知りますか
安らぎを味わいましょう

とても恐怖に満ちていて 空しく白い世界へようこそ

21 :オーバーテクナナシー:03/01/26 00:31 ID:G1W/p9dH
>>1
Fuck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :オーバーテクナナシー:03/01/26 01:09 ID:xw9hnx6o
しんじゃえおまえら

23 :救いを :03/01/26 01:15 ID:YhJbjTN0
ねえーボクを気持ちよく殺してくれない?
君には出来ないの?じゃあボクのオモチャに成ってよ。
君は兵隊さんね、ボクはハサミで君の体を切っていくんだ。

あれ?
ちゃんとセリフ言わなきゃダメだよ。
「ヴぁああああああああ!!!!!!!!!!!ママあああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」

24 :オーバーテクナナシー:03/01/26 04:44 ID:3ZvRfehj
>>why do you care about the future?

This is a pen!

25 :8:03/01/26 06:09 ID:VU2f59eN
>>11
へえ、すごいね。
まさにown ideasだ。
それに説得力もある。それを提出すればA評価間違いなしだよ


========終了========

26 :1001:03/02/07 01:58 ID:F3YuSo5Q
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

27 :山崎渉:03/03/13 13:22 ID:0gaF42m6
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 09:30 ID:r+HRdvvH
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 04:41 ID:g4OwFe96
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 00:33 ID:EJ/JQ70c
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 14:36 ID:BRKzUTf3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:wDlFqq9j

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:26 ID:wdNNJJwr
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)