5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開店】おまいら未来人はどんなペットが飼う?

1 :オーバーテクナナシー:03/03/01 02:45 ID:Qj0oxF/r
ただし人間以外でな。


2 :オーバーテクナナシー:03/03/01 02:46 ID:Qj0oxF/r

間違えてやんの(藁
でもペットに飼われるって…

3 :オーバーテクナナシー:03/03/01 03:15 ID:7nhuSlYv
A星人のペットであるB星人に飼われることになろう。
AもXに飼われておりそのXも…。
我々が飼うのはせいぜい金魚。
銀河のヒエラルキーの最底辺。

4 :オーバーテクナナシー:03/03/01 03:30 ID:6V7R5P5Z

あなたのサイトのアクセス数を倍増! ここをクリック
http://www.houmupeiji.net?797


5 :オーバーテクナナシー:03/03/01 04:09 ID:wZVqPz8l
良糞スレ。

6 :オーバーテクナナシー:03/03/01 06:50 ID:wPlyT3OT
尾頭付きの生きている虎の毛皮のソファーがいい

7 :オーバーテクナナシー:03/03/01 08:00 ID:QvFkkZ7A
天然物でない、オリジナルな創られた種。
人の女の体に犬の脳を持つ動物とかでそうだな。
人と犬の遺伝子混ぜるの非合法にしても
犬の遺伝子を弄って体だけ人に近くさせることできちゃうかも。

人間でなくても知性体なら人権を持つスタトレ的世界でも
知性体でないので人権もないはず。でも倫理的には禁止かも。

8 :オーバーテクナナシー:03/03/01 09:06 ID:v/z6yWYi
スターウォーズみたいな世界になるといいなぁ・・・

9 :オーバーテクナナシー:03/03/01 12:11 ID:nA1NL6M1
スタートレックみたいな世界になるといいなぁ・・・


10 :オーバーテクナナシー:03/03/01 13:54 ID:PECPOQdQ
スターウルフみたいな世界になるといいなぁ・・・

11 :オーバーテクナナシー:03/03/01 14:43 ID:+XbqOrON
スターファイヤーみたいな世界になるといいなぁ・・・

12 :オーバーテクナナシー:03/03/01 19:29 ID:PECPOQdQ
スターオーシャンみたいな世界になるといいなぁ・・・

13 :オーバーテクナナシー:03/03/01 20:43 ID:k9R/Vehb
お笑いスター誕生みたいな世界になるといいなぁ・・・

14 :オーバーテクナナシー:03/03/01 20:50 ID:/PiycFby
スターラスターみたいな世界になるといいなぁ・・・

15 :オーバーテクナナシー:03/03/02 10:45 ID:Zl9I/DmJ
スターボールみたいな世界になるといいなぁ・・・

16 :オーバーテクナナシー:03/03/02 12:05 ID:qdDloKRm
スタープラチナは世界と同じタイプのスタンドだなぁ・・・

17 :オーバーテクナナシー:03/03/03 13:48 ID:omDydp23
リンゴスターみたいな世界になるといいなぁ・・・


18 :オーバーテクナナシー:03/03/03 13:59 ID:lK8lo9an
>>1

飼うのか、飼われるのかハッキリしてくれ!

19 :オーバーテクナナシー:03/03/03 14:23 ID:NWaSBR+U
>>1
もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!

20 :1:03/03/05 14:43 ID:C0UroTik
すんません
本当は「飼う」つもりでスレ建てました。
国語力のなさが…面目ない

21 :オーバーテクナナシー:03/03/05 18:18 ID:PuaXwgF0
「飼う」って返事だと、ペットが人間を飼うのか、ペットを人間が飼うのか
わからんとおもうが.....

まあ常識的には前者か。

22 :オーバーテクナナシー:03/03/05 18:18 ID:PuaXwgF0
ちがった、前者じゃなくて後者だ(汗

逝ってきます

23 :オーバーテクナナシー:03/03/05 22:20 ID:xyj/SQpE
>>20
逆に理系馬鹿っぽさが出てて○

24 :山崎渉:03/03/13 13:03 ID:ANSWyiFf
(^^)

25 :山崎渉:03/04/17 09:35 ID:r+HRdvvH
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 04:39 ID:DZigay1/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/22 00:31 ID:MoMxCNeV
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :オーバーテクナナシー:03/05/25 10:00 ID:BdXZXoat
>21
未来のペットは遺伝子操作で人間より高度な知能を持ちます。
その時人間は知能の低いサル扱いだって言いたいのだと思われ・・・

29 :オーバーテクナナシー:03/05/25 13:39 ID:i8gx9w53
「どんなペットを飼う?」じゃないのか?

30 :オーバーテクナナシー:03/06/20 05:56 ID:QTfcvVOm
>>20で間違いがまだ
どこにあるかわかってない1に萌え

31 :オーバーテクナナシー:03/06/20 06:19 ID:T4j21L/w
( ´_ゝ`)∂ チョットこいや…
http://www.k-514.com/

32 :オーバーテクナナシー:03/07/08 21:03 ID:hFEfOLPT
モナーやギコだろ

33 :_:03/07/08 21:10 ID:qlOeINje
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku07.html

34 :直リン:03/07/08 21:11 ID:OUma8gM1
http://homepage.mac.com/maki170001/

35 :オーバーテクナナシー:03/07/08 21:37 ID:WT27GFkK
(´∀`)お絵かきチャットでモナーを描こう(゚Д゚,,)
↓としあき お絵チャット
http://ime.nu/www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19440

( ・∀・)<マターリおしゃべりしながら、お絵かきしようぜ

36 :山崎 渉:03/07/12 12:32 ID:ZEyiVI0V

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :オーバーテクナナシー:03/07/14 17:42 ID:pO6WuCU8
光るめだかって
人口ペットって今やってた

38 :_:03/07/14 17:43 ID:hjsgfEe4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :???:03/07/14 17:49 ID:F3kHbt1s
http://kojiro.free-city.net/page003.html

40 :ジングル☆オールザウェイ:03/07/14 18:33 ID:e3BbxUzb
青いネコ型ロボットに決まってるじゃん。

41 :オーバーテクナナシー:03/07/14 23:34 ID:wiO1v7bw
ウンコしない猫。
これ最強。

42 :オーバーテクナナシー:03/07/14 23:49 ID:txTTXyHf
人間食べない虎。

43 :山崎 渉:03/07/15 12:32 ID:NKfSp5AU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)