5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナガ最長もーめもめ

1 :オーバーテクナナシー:03/05/03 06:25 ID:8oVwePjv
バンバンブ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ヽ(^。^)ノ

2 :オーバーテクナナシー:03/05/03 07:08 ID:xEcw/mwC
>>2よ。

おまえ、「2げっとお」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2げっとお」

か。
なにそれ。

「2げっとお」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2げっとお」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2げっとお」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


3 :オーバーテクナナシー:03/05/03 14:09 ID:DLO5xfPd
禿同>2

4 :なんかたのしい:03/05/03 14:21 ID:32LeXlTi
>>4よ。

おまえ、「4げっとお」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「4げっとお」

か。
なにそれ。

「4げっとお」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「4げっとお」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「4げっとお」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

5 :オーバーテクナナシー:03/05/06 04:44 ID:snwNihVR
古瀬絵理
http://ruliweb.intizen.com/ruliboard/gup/img_link/26813.jpg
http://ruliweb.intizen.com/ruliboard/gup/img_link/28982.jpg

6 :オーバーテクナナシー:03/05/17 05:23 ID:lVvJFwVS
age

7 :オーバーテクナナシー:03/05/17 05:53 ID:cFUEda+Q
DVDが安い!

http://www.net-de-dvd.com/


8 :オーバーテクナナシー:03/05/17 10:21 ID:63qLG8I/
>>5
ホルスタインみたい

9 :オーバーテクナナシー:03/05/17 21:05 ID:SC7sSbtP
明らかに増量していると思われるが・・・
それでもびっくりするサイズだわな。
ってこれなんて番組だよ。

10 :山崎渉:03/05/21 21:55 ID:ThdJUyDT
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :山崎渉:03/05/22 00:09 ID:MoMxCNeV
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/28 14:43 ID:BRKzUTf3
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :オーバーテクナナシー:03/06/05 02:02 ID:WfM5gMYC
まっぱ

14 :動画直リン:03/06/05 02:22 ID:D+j9qogY
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :_:03/06/05 04:08 ID:CySAmVC7
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

16 :_:03/06/05 10:07 ID:CySAmVC7
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

17 :_:03/06/05 15:10 ID:CySAmVC7
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz08.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)