5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間

1 :tool:03/06/04 19:17 ID:YrZnzBzN
本上で時間の人間の依存するものだと解読していた事に私は過去にしていた。
しかし私は今考えていると、その時間がそれが始まっている時の事は理解は人間の頭
の中で出来ることがない。少なくとも私のみは。それから私は存在を時間がしているものと今考えています。皆意
見の事を教授されたい

2 :オーバーテクナナシー:03/06/04 19:44 ID:FpIAO24I
日本語ですかそれ?

3 :tool:03/06/04 20:38 ID:YrZnzBzN
意見の事を教授されたし。皆、今思っています


4 :オーバーテクナナシー:03/06/04 20:51 ID:pdLOxayp
>>1 文章は砕いて書きましょう。

5 :オーバーテクナナシー:03/06/04 21:00 ID:4/uvA19+
>>1の文章を解読するスレはここですか?

6 :いなんず ◆de72LpBndk :03/06/04 21:03 ID:UzCT+5gw
>>1を通訳してみよう。

本の上で時間は人間に依存するものだと私は過去に思っていた。
しかし、「今」私が考える行為には時間が掛かっているわけで、
その時間を客観的に理解することは人間の頭の中で出来ない。
少なくとも私はそう思う。

そこで、私は存在こそが時間であると今考えてる。
皆様の意見よろ

・・・だろうな。多分。>>1よ・・・これでいいのかい?

に、しても、幾らなんでも日本語下手すぎだぞ。てにをは位はカキコ前に読メ。

7 :オーバーテクナナシー:03/06/04 21:05 ID:GtkDAemj
>>6
その訳だと・・・未来技術じゃないな

8 :tool:03/06/04 21:06 ID:YrZnzBzN
2番目にこれに前に書き込んだ者へ。何をそれに知りたいのですか。
4番目にこれに前に書き込んだ者へ。私は考えていると書く。砕く通りに。

9 :オーバーテクナナシー:03/06/04 21:09 ID:erQ+8jdj
釣り決定
板違いでもあるので以後レスを付けないでください

----------------------終了--------------------

10 :tool:03/06/04 21:14 ID:YrZnzBzN
5番目にこれに前に書き込んだ者へ。これは日本語を専用に使うの掲示板という?
6番目にこれに前に書き込んだ者へ。私はこの物が貴方の意見と認識する?
7番目にこれに前に書き込んだ者へ。だいたい時間を事に話すには未来と私は思っている所です。


11 :tool:03/06/04 21:16 ID:YrZnzBzN
9番目にこれに前に書き込んだ者へ。私はあなたに向けて怒る、出来ないのは満足、にするには終わり。

12 :オーバーテクナナシー:03/06/04 21:19 ID:JOW1Zg5n
★クリックで救える○マ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

13 :オーバーテクナナシー:03/06/04 21:50 ID:U7QGDoJg
精神分裂病・・・

14 :オーバーテクナナシー:03/06/04 21:50 ID:b4hwXJHq
日本語勉強中の在日外国人が立てたスレはここですか?

15 :オーバーテクナナシー:03/06/04 22:11 ID:61s4nXD1
オ〜ウ!ニポンゴ、ムズカシネー

16 :オーバーテクナナシー:03/06/04 22:18 ID:q++zuhtt
発展途上の機械知性じゃないのか?母言語は英語の。

17 :オーバーテクナナシー:03/06/04 22:24 ID:3MPDmt3p
翻訳ツール使ってるみたい。
物理板か哲学板だと思うが、それぞれ全然違うカテゴリの答になるからなぁ。
それに解読に手間がかかる。
外国人だとしたら自国に2chみたいなのないのかな。

そうだ。>>1が英語圏の人なら物理板なら英語が分かる人が沢山いると思うぞ。

18 :オーバーテクナナシー:03/06/05 01:12 ID:Lm4YwIXI
1番の人へ。
翻訳をする道具を使わずに、自分の力で日本語を書き込んでください。
今の状態ではまともな回答を差し上げることができません。


19 :オーバーテクナナシー:03/06/05 01:15 ID:KOYEE+tX
どうせ
日本語→機械翻訳→それを日本語に機械翻訳
だろ

20 :オーバーテクナナシー:03/06/05 01:24 ID:Lm4YwIXI
そんな下らないことをわざわざスレまで建ててすることなのか・・・?

精神的に未成熟な子供にとっては自分のできることを誰かに見てもらいたいってことが顕著にあるようだが・・・

21 :オーバーテクナナシー:03/06/05 01:41 ID:2iQMc8/Z
でも、なんだかぱっと見頭よさそうに……見えないか…

22 :オーバーテクナナシー:03/06/05 01:58 ID:mhKPiBln
この板で偉そうに長々と語る人は、
日本語がぐちゃぐちゃな人が多い気がする。

23 :オーバーテクナナシー:03/06/05 02:15 ID:Z/3+hu1w
>>22
短くっても、ぐちゃぐちゃだね。


24 :DJ狼:03/06/05 09:24 ID:LtZSxmQl
すみません。哲学には興味ありません。

25 :山崎 渉:03/07/15 12:49 ID:NKfSp5AU

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/08/15 19:17 ID:K8BsyPay
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)