5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一向に進歩しない「銃」

773 :オーバーテクナナシー:03/10/12 18:01 ID:yGD9kZYB
>>772
個人的にはステアー社のAUGやACRの方が好きだw<外観がSF銃
だが確かに斬新なものだったね。俺も当時ビクーリしたよw

ただ、多分SF銃に見えるというのは、あれに限っては順番が逆な気がする。
というのも、あれを参考に士郎正宗がセブロの銃(今攻機貸してて型番わからないけど)
をデザインしたことになるんだよね、年代的に。

むしろキャリコの方がSF銃だべ。コブラとかの時代の漫画のビームガンそっくりだw
コブラなんかも米国産SFの挿し絵なんかをもとに作られてるみたいだしね(これも根拠は出自年代)

それにしてもブルパップはFAMASにせよAUGにせよP90にせよ、
発想が新鮮だから全部SF銃に見えたよ。ありゃあすごい。

307 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)