5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かこういうの作ろうスレ

1 :スカl:03/07/08 17:54 ID:Z+6l7i3f
誰かに作って貰いたいもの募集
書き込んで♪

2 :オーバーテクナナシー:03/07/08 18:02 ID:JyXmdFUR
2? 2ですか!?

3 ::03/07/08 22:25 ID:HvyCD1e/
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


4 :オーバーテクナナシー:03/07/09 07:42 ID:k36RN08P
2ちゃんねるに業者の書き込みをするのを防ぐシステム

5 :オーバーテクナナシー:03/07/09 11:34 ID:xev5ycVp
糞スレ立てそうな香具師の脳内で爆発する爆弾
ガンツに頼もう

6 :著作権はあげるよ。:03/07/09 15:29 ID:d7PdDkZJ
チューブ入りの味噌。

7 :オーバーテクナナシー:03/07/09 16:08 ID:mUNKLbMC
>>1
HAL9000

8 :スカl:03/07/09 18:10 ID:9U0DlsGk
チューブ入りの味噌かぁ...
すばらしい いいねえ

9 :オーバーテクナナシー:03/07/09 20:05 ID:eAC1vMPl
押すと地球が吹っ飛ぶボタン

10 :オーバーテクナナシー:03/07/09 20:50 ID:td1KVn/C
>>9
悶々とした少年Aみたいな思考しているなw

11 :オーバーテクナナシー:03/07/09 22:47 ID:POJAD7n+
押すと女がもだえるボタン
ババアの前では押したくないな・・・

12 :オーバーテクナナシー:03/07/10 16:21 ID:YReZHWnX
この前図書館で日経サイエンス読んだんですよ。日経サイエンス。
そしたらなんか、並行宇宙は存在するとか書いてあるんです。
それで、記事には「並行宇宙と今の宇宙は距離が離れてるだけだ」
とかいってるんです。
もうね、それが本当ならどうなのかと。
おまい、もしもボックスとか本当に可能なんじゃないかと。
考えたい。小一時間考えたい。
距離を越えさえすれば並行宇宙の別の世界に行けるんじゃないかと。


13 :オーバーテクナナシー:03/07/11 21:56 ID:IOjDQ01Y
光速を超すことの出来る装置。
理論上だけでいいよ、あとはまかせてね。

14 :オーバーテクナナシー:03/07/11 22:01 ID:znX2Hyjs
並行宇宙って目の前にあるけど見えないだけじゃないの?

15 :オーバーテクナナシー:03/07/12 06:46 ID:wn2DbxoZ
衛星で全国土を毎秒数フレームで画像記録するシステム。様々な犯罪者の追跡、事故の真偽
遭難者の探索など、色々な事が出来そう。「エネミーオブアメリカ」のアレとは
少し違って莫大な記憶機関と超広域解像が必要だけど。大まかな利点は街頭カメラもない
場所(国のほとんど)での事件、事故の解決とかかな。


16 :山崎 渉:03/07/12 12:30 ID:MhEX7SDk

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :山崎 渉:03/07/15 12:38 ID:wDlFqq9j

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)