5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の2chブラウザ

1 :オーバーテクナナシー:03/09/19 22:57 ID:rrrxkJhs
ってどうなるのかな?
みんな意見出してみてください。

2 :オーバーテクナナシー:03/09/19 23:01 ID:iRsNC55l
2ch

3 :オーバーテクナナシー:03/09/19 23:15 ID:rrrxkJhs


4 :オーバーテクナナシー:03/09/19 23:38 ID:eXRFrvDp
電脳化

5 :オーバーテクナナシー:03/09/20 00:59 ID:xD3L+R3Y
1chも見れる

6 :オーバーテクナナシー:03/09/20 01:12 ID:OeiXX1bL
ブラウザなのか?
未来の2chじゃなくて
ブラウザなのか?

7 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/09/20 05:53 ID:Wyb2aTv+
Live1chとか

8 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/09/20 05:55 ID:Wyb2aTv+
Live2ch2とか

9 :オーバーテクナナシー:03/09/20 13:17 ID:u0aJLvZU
Webサービスになってて、自宅の鯖にログを残して外からブラウザ経由でアクセスするとか。

あるいはUOみたいな3Dネトゲになっている。レスがIDごとに分類されたモナーやギコが
しゃべっていて、ときどき「ぬるぽ」とか言いながら山崎渉が通り過ぎていく。


10 :オーバーテクナナシー:03/09/20 14:12 ID:U0u1pQHN
>ときどき「ぬるぽ」とか言いながら山崎渉が通り過ぎていく。
ワロタw

11 :オーバーテクナナシー:03/09/20 16:42 ID:U0u1pQHN
age

12 :オーバーテクナナシー:03/09/20 17:59 ID:U0u1pQHN
ぬるぽ

13 :オーバーテクナナシー:03/09/20 21:01 ID:nSDSbSpU
音声読みage機能搭載。

・・・今すぐにでも出来そうだが(w

14 :オーバーテクナナシー:03/09/20 22:37 ID:U0u1pQHN
できそうだね。ひろゆきサソに頼んでみようか

15 :オーバーテクナナシー:03/09/21 09:38 ID:6hgVLKRV
age

16 :オーバーテクナナシー:03/09/21 11:27 ID:vckpbhTv
hage

17 :オーバーテクナナシー:03/09/21 11:29 ID:6hgVLKRV
hage

18 :オーバーテクナナシー:03/09/22 21:07 ID:XrRfl6eq
ハゲ

19 :オーバーテクナナシー:03/09/22 21:20 ID:B7OPg5yD
音声読み上げ機能なんてXPにはでフォで入ってるんだし(英語だけど)、
MSからフリーで日本語もダウンロードできるんだから、ソースがあれば
あっという間にできると思うけど。
AAを読んだりしないように改造する必要はある?
俺が始めても明日にはできそうだ。

20 :オーバーテクナナシー:03/09/23 00:17 ID:RmL1CkFA
で?

21 :オーバーテクナナシー:03/09/23 01:01 ID:ANtUMlgE
未来の2chブラウザは凄いぞ。自動化だ。
いちいち何を書き込むか考えないでも、勝手に書き込みしてくれるのだ。
ダウンロードの必要も無いぞ。いつの間にか自分のパソコンに入ってきているのだ。
立ち上げる必要すらないぞ。常にバックグラウンドで作動し続ける。
荒らしスクリプトとかウイルスとかでは無い。

22 :オーバーテクナナシー:03/09/23 02:29 ID:QMDRXgsf
自動的に荒らしっぽいレスを無視してくれる機能。
脳インターフェースにより、利用したいコピペを瞬間取得。
「〜のネタで〜のコピペを作れ」コマンドで自動コピペ作成機能。

23 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/09/23 05:43 ID:jIyaAXT3
とりあえず今ある機能を自動にすれば未来


24 :オーバーテクナナシー:03/09/23 10:34 ID:RmL1CkFA
いえてるようなw

25 :オーバーテクナナシー:03/09/24 17:55 ID:D6XItnbb
あぼーん

26 :オーバーテクナナシー:03/09/24 22:39 ID:auPS6+nE
本になってる

27 :オーバーテクナナシー:03/09/25 22:40 ID:kQSGHBnF
ワロタ

28 :オーバーテクナナシー:03/09/26 16:48 ID:XTCjwOMx
ワロタァァ

29 :オーバーテクナナシー:03/09/28 00:03 ID:VhEVFlkz
 

30 :オーバーテクナナシー:03/09/28 09:40 ID:7EXxXm0p
分からないネタがあった場合、そこを選択して右クリックメニューを使うと
勝手に元ネタを探してきてくれる。

31 :オーバーテクナナシー:03/09/28 14:31 ID:n+CyoS1Z

  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>9>>10>>12



32 :オーバーテクナナシー:03/09/29 14:52 ID:ISHxFqR/
どれくらい未来ですか

33 :オーバーテクナナシー:03/09/30 00:34 ID:uG2kAQUm
2chブラウザの中に、数千人の擬似2ちゃんねら人格が住んでおり
リアルタイムにスレッドの仮想生成を行ってくれる。

34 :オーバーテクナナシー:03/09/30 01:17 ID:y28OXypv
とりあえず、荒らし&広告の自動消去機能は欲しいな。

35 :オーバーテクナナシー:03/09/30 01:25 ID:uG2kAQUm
とりあえず、業者広告&山崎コピペの自動生成機能はいらんな。

36 :オーバーテクナナシー:03/09/30 05:12 ID:FgWCs+lP
既出のレスをつけようとすると、送信前にブラウザが警告してくれる。

37 :スラシュ/語り屋4/ ◆c//////W1Y :03/09/30 05:50 ID:SjHA6ZOu
>>36
おれがレスできなくなるじゃないか

38 :オーバーテクナナシー:03/09/30 21:45 ID:dUWojjeF
>>36をさらに進化させて、既出の内容の質問文を投稿しようとすると、
その質問に対する、あらゆる板やスレでの過去の回答例を一覧表示してくれる。

39 :オーバーテクナナシー:03/10/01 13:44 ID:/vBxJ6XP
>>38
それは普通に便利だな
ログの自動db化。
そして9日後、そのdbは独自の2ch人格を形成し
人類を敵と認識しはじめる・・・

ほんとに2chに人間の負の部分が蓄積されてるんなら
リアルパンドラなんじゃないか???


40 :オーバーテクナナシー:03/10/04 14:06 ID:hWdssRrf
>39
何はともあれ韓半島と大激戦を始める2ch人工知能。しかし敵と認識したところでやることは
韓国の鯖にF5アタックだけ(w

41 :オーバーテクナナシー:03/10/09 14:33 ID:r0Zw2SxK
・読んだスレの傾向から、その人が興味あるような新着スレをブラウザ側が通知する
・いくつかのレスを比較して、同一人物でるか可能性を%で表す
・書き込みが多いスレ、読み込みが多いスレなど熱いスレをリアルタイムに通知、実況

これくらいかな、思い浮かぶのは・・・
これくらいは時間があれば、今でも作れるけどさ
たいしたことなくて、スマソ





42 :オーバーテクナナシー:03/10/09 17:49 ID:eWB/Gpvu
上二つはどう考えても無理だろ。
特に一番上は、全てのdatを受信してみないと内容が分からない時点で絶望的すぎる。
一番下は今でも出来るやつが余裕にある。

43 :オーバーテクナナシー:03/10/18 14:41 ID:Qx+5JUK2


44 :オーバーテクナナシー:03/10/19 03:58 ID:LmkNYZxx
インターフェースが3D-CGになり、スキンを入れ替えて、
部屋の模様替えが出来る。
各板は本棚、スレッドはその中のファイルやノートのような形になる。
部屋の中を3DCGのモナーやギコが歩きまわっている。


45 :オーバーテクナナシー:03/10/19 04:08 ID:BBFkdx0U
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その4●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/994/994602694.html
62 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/07/10(火) 12:21
小型盗聴器、電話盗聴、web(電子メール)盗聴、郵便物の開封、
集合住宅の隣に引っ越してきて壁に聴診器、または集音マイクを向ける。
関係者からの聞き込み、ごみあさり、ストーキングにより行動パーターンの把握、
行動パターンを調べた上での待ち伏せ。全部、人海戦術を使えば十分可能です。

323 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/07/30(月) 20:48
集団で盗聴なり、付きまといなり、身辺調査なりした後で、集めた個人情報を利用して、
メディアを通じて本人にしかわからないように「監視してる」とほのめかしたり。
待ち伏せや尾行などしておいて、本人の前で「監視してるぞお〜」と、嫌がらせをしてみたりする。
これを一定期間継続して繰り返す。
一定期間、上記の嫌がらせを繰り返すと、加害者がすでに嫌がらせをしていなくても、
被害者は、ずう〜っと嫌がらせが続けられてると思い込んでしまう。
(痴漢の被害者が、外であった人が全員痴漢だと思い込むのと同じ)
それと同じように、ここのスレッドに書かれている、盗聴した情報を二次利用する嫌がらせを
やっていないときでも、被害者は自分から自分と関わりがある
情報をメディアから探し出して自分に関係があるのではないかとこじつけてしまう(関係妄想)。
関係妄想を引き起こすように嫌がらせを行うそれ自体がマインドコントロールの一過程である。
被害者が関係妄想を引き起こした時点で今度は精神病にかかったと噂を流して、さらにからかう真似をする。
ノイローゼになるように追い込んで、更に自殺するように持っていこうとする。     
被害者がこういった心理状態になるのを嫌がらせの関係者は経験的に知っているのだろう。

46 :オーバーテクナナシー:03/10/19 04:49 ID:Z7qAoLL1
まず
18禁にしてほしい
今すぐ

47 :オーバーテクナナシー:03/10/19 11:57 ID:60a9CO88
朝の四時からご苦労

48 :オーバーテクナナシー:03/10/19 18:01 ID:kkOQD4/y
音声認識ができる!
「○○あぼ〜ん」といったら
マズイ画面をすぐ消せる。
「逝ってよーし!」といったら
すぐに電源がオフになる。
これってパロディ?

49 :オーバーテクナナシー:03/10/19 21:01 ID:9BCnh35F
>>48
それは未来の2chブラウザではなく単なる音声認識のPC(もしくはOS)じゃないのか?

50 :オーバーテクナナシー:03/10/20 03:57 ID:bWjMz1wI
アニメ版攻殻機動隊でそんなのがあったな


51 :オーバーテクナナシー:03/10/23 13:01 ID:JWNnItoy
ひろゆきが住んでる

52 :オーバーテクナナシー:03/10/27 00:19 ID:81TDpAOA
>>51うかつにもワロタ

53 :オーバーテクナナシー:03/10/27 15:38 ID:0Ar0Ou/R
OSのバージョンUPに伴い
バグが増えてる


54 :オーバーテクナナシー:03/11/08 19:40 ID:gwu7JsgJ


55 :オーバーテクナナシー:03/11/10 15:12 ID:kU4C/jzB
>>53
WinNTあたりが役に立つかな

56 :オーバーテクナナシー:03/11/11 01:08 ID:6fHdAs8+
タイトルに暗号が入ってて、
前スレのアドレスが分かる

57 :オーバーテクナナシー:03/11/15 21:29 ID:PqqQXd2B


58 :オーバーテクナナシー:03/12/15 23:44 ID:y6AjuJ/0
手伝ってくれる方キボンヌ
http://program.dot.thebbs.jp/1071486463.html

59 :オーバーテクナナシー:03/12/21 15:46 ID:ACz7lgj0
スレッド一覧が見やすくなる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)